F. M.

Problema con el cambio

Estimados/as señores/as: En fecha 27/11/2025 entregaron el producto TV SAMSUNG 55". Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por toda la pantalla. Hace ya dos semanas que he solicitado el cambio y lo único que se me dice por email es que todo esta correcto. He llamado a todos los números posibles de atención al cliente, servicio postventa, caixabanc ,etc y nadie me da ninguna solución. SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto a la mayor brevedad posible. Sin otro particular, atentamente.

R. L.
15/12/2025

Compré unos artículos en el cobermonday,

Hola realice un pedido en cibermonday a unos precios, y recibo solo uno del mismo pedido en correos, los otros refieren que Seur los llevo a un punto , cuando Seur no llamo a casa, ni a mí teléfono.Ahora algunos artículos no están en su web de jd y los otros más caros , para hacer de nuevo el pedido como me ha dicho al hablar está mañana con atención cliente JD .Yo reclamo mi pedido numero77159 4027y que me llegue antes del viernes .Eran unos regalos de Papá Noel, y no tengo claro donde se han ido y si alguna vez los enviaron ,porque Seur siempre llama .

F. D.

RECLAMANDO DEVOLUCIÓN PAGO DESDE SEPTIEMBRE 2025

Estimados/as señores/as: En fecha 19/08/2025 adquirí en su página web http://www.allzone.es a través del pedido 452631 (nunca emitieron una factura de compra) los siguientes artículos: iPhone 16 Pro 256GB desierto, Protector Cristal Templado COOL para Cámara de iPhone 16 Pro / 16 Pro Max, Carcasa COOL para iPhone 16 Pro AntiShock Transparente, Protector Pantalla Cristal Templado COOL para iPhone 16 Pro (FULL 3D Negro). Se estipuló un plazo de entrega, han pasado casi 4 meses y no he recibido el producto cancelé la compra y solicité la devolución del importe pagado por el método de pago original empleado en la compra, pero se ha hecho un abono en mi saldo cliente, cosa que no es correcta, dado que mi dinero esta retenido por ustedes, sin que se aboné tal como solicité. No voy a usar ese saldo, dado que no tengo intención de volver a comprar en la web. Ya he reclamado a través de la web en más de 5 ocaciones sin recibir una respuesta adecuada, tan solo se responde de modo automático. He llamado por teléfono y tras estar esperando más de 10 minutos, la locución me indica que los operadores están ocupados, me cuelgan las llamadas y se hace totalmente imposible hablar con un ser humano. En este punto, estoy ante una total indefensión deberé pues emprender las medidas legales oportunas en defensa de mis derechos y del perjuicio que se me está causando con la retención injustificada de mi dinero. SOLICITO nuevamente que se tenga por resuelto el contrato y a la vista de su aceptación dado el abono en mi cuenta cliente, pero lo que quiero es que se abone por el mismo método de pago que utilicé para realizar y pagar mi pedido. Si no se hace durante el mes de diciembre esta devolución en mi cuenta bancaria a través del método de pago original, recurriré a las autoridades y administraciones competentes, solicitando la devolución del doble del importe abonado, teniendo en cuenta el agravio del que estoy siendo objeto y la retención injustificada de mi dinero durante 4 meses por parte de su empresa. Sin otro particular, atentamente.

L. G.
15/12/2025

Problema con un pedido sin ningún tipo de respuesta por parte de la empresa

Estimados/as señores/as: En fecha 28-NOV-2025 adquirí en su página web NUDE PROJECT una serie de productos con referencia de pedido 1273401 Han pasado 18 días y no lo he recibido. He escrito de manera insistente a su servicio de soporte/contacto sin recibir respuesta. Adjunto los siguientes documentos: Confirmación de pedido, confirmación de pago y mails enviados al centro de soporte sin respuesta. SOLICITO se me haga entrega del producto, y se me compense económicamente debido al perjuicio de no cumplir con los plazos comunicados. Sin otro particular, atentamente.

M. G.

Probema con la entrega

Buenos días, en fecha 25 de noviembre de 2025 realicé un pedido en DRUNI, pedido 1113284144. El pedido eraun colinia Polo Blue Eau De Toilette 125ML, por importe de 49,95 euros., que pagué en el acto. El día 27 de noviembre recibí un email de noreply@sending.site, comunicándome que se había entregado el pedido de DRUNI, envío nº1109212954, seguimiento de pedido SENDING: 316271429359. Al no haber recibido dicho pedido me puse en comunicación con Sending, donde me indican que les consta que el mismo fue entregado el día 27 de noviembre, a las 21:20h, en una Agencia de Viajes que hay en mi mismo edificio. Yo no facilité ese sitio como punto de entrega, ni autoricé a nadie para que dejase ahí el paquete. Además, en la agencia de viajes me indican que NO han recibido dicho paquete, y que a esa horas el establecimiento está cerrado. A fecha de hoy NO HE RECIBIDO EL PEDIDO, desconociendo qué ha pasado con el mismo. En la empresa Sending me indican que tengo que efectuar la reclamación a DRUNI, que dicha empresa es la que responde ante mi por la entrega del pedido. He intentado contactar telefónicamente con DRUNI sin éxito. Y todas las comunicaciones que les remito, explicándoles mi caso, me las cotestan diciendo "Queremos informarle que la agencia de transporte ha marcado el pedido como entregado, y esperamos que haya recibido su paquete correctamente". A fecha de hoy, la única perjudicada por esta situación soy yo, que he tenido un gasto y no he recibido el producto adquirido. Por dicho motivo, les he requerido para que me devuelvan el importe que pagué por el producto, y que asciende a la suma de 49,95 euros, pero no obtemngo una respuesta razonada, simplemente reiteran que consta como entregado. A raiz de mis quejas en DRUNI, se han abiero los casos nº 01534251, nº 01593869 y nº 01598391 , que se cierran diciéndome que consta como entregado el pedido.

R. M.

problema con mi pedido

hola, realicé pedido a finales de septiembre, cuando llegó a la semana siguiente, llegaron los paquetes en muy malas condiciones, faltaban artículos puse su reclamación correspondiente a la cual todavia sigo esperando respuesta por su parte, me parece una vergüenza siendo una empresa tan grande no tenga medios para verificar y comprobar todo lo que les comenté el numero de pedido es 009549068 y a continuación les vuelvo a detallar los artículos que faltaban Artículos que faltan: Nivea Cellular Epigenetics Serum Rejuvenecedor Cantidad:1 IDC INSTITUTE Gold Mascarilla Facial Peel Off Modelo producto:15 gr Cantidad: 2 IDC INSTITUTE Mascarilla Facial de Carbón Purificante Cantidad:1 Durex Conexión Total Preservativos 10 uds. Cantidad:1 L'Oréal París Gel Limpiador Facial Men 5 acciones Cantidad:1 SyS Cosmética Natural y Aromas Mascarilla Facial Hombre Té Verde y Arcilla Cantidad: 1 Dr Organic Tea Tree Gel Tratamiento Árbol de Té Cantidad: 1 no estamos hablando de una mascarilla para la cara, estamos hablando de artículos por un valor de más de 40 euros (eso me supone a mi más de 1 dia de trabajo espero solución y respuesta por su parte

C. P.

Problema con la entrega

Me dirijo a ustedes para manifestar mi total inconformidad con respecto al pedido 13152689586521, el cual aparece en su sistema como entregado el día 5 de diciembre a las 20:06. Quiero dejar constancia de que jamás recibí dicho pedido. En el mismo momento en que se me notifica la entrega, abro una incidencia vía e-mail, para esclarecer los hechos, pidiendo información sobre quien recibió mi pedido, es decir, Dni o firma que lo acredite. Sus repuestas han sido que se genera un ticket con la solicitud y que en las siguientes horas se revisará y se dará una respuesta. Cuatro días más tarde me piden confirmar si he recibido el pedido cosa que vuelvo a confirmar que no ha llegado; sin ninguna otra respuesta por parte de la empresa en varios días, me dispongo a volver a abrir otra incidencia y así en dos ocasiones más, siendo hoy la última por vía telefónica, y su respuesta la misma, tengo que esperar 72 horas para una solución. Además de que esta situación es totalmente inaceptable, por lo que exijo una solución inmediata: la entrega real del pedido o el reembolso completo. De no recibir una respuesta y solución en el menor tiempo posible, me veré en la obligación de tomar acciones legales y elevar el caso ante las autoridades de protección al consumidor.

C. V.
Piensos Y Mascotas Sl.

PROBLEMA CON PEDIDO Y ATENCIÓN AL CLIENTE

Buenos días, reclamo el importe del pedido realizado y pagado el día 29/11/2025, por 60,04euros, número de pedido 860634. No se ha recibido el pedido, no se puede contactar con la tienda ni por teléfono, ni por correo electrónico (no responden), la web no funciona para consultar estado del pedido y no responden a los correos ni al teléfono (llamadas ni whatssap) Ya que no se ha recibido el producto pagado, reclamo la devolución del importe (60,04euros) lo antes posible Nª cliente: 294879

F. M.
15/12/2025

El producto no es el pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 1 de diciembre adquirí en su página web solarhome.com el producto Tijera de Poda Eléctrica Portátil con Pértiga de Extensión. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido la sierra de podar totalmente diferente a la que en la pagina web se describe, la caja ya es distanta, es decir, es otra marca que la que ofrecen, y ademas la sierra electrica no lleva el tapon de lubriación, mientras que en su anuncio de la web si lo lleva y es esencial para su funcionamiento ya que si no esta lubricada se rompe solo usarla. NO es ni la misma caja que anuncian. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos:1.- Pedido nº 25568 de SOLARHOME, justificante fotografico de lo que lo que ha llegado, justificante fotografico de lo que promocionan el la web.] SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado, o en su caso la devolución del dinero entregado. Sin otro particular, atentamente.

D. E.

Pedido no reenviado

Hola, realicé un pedido a Parfois con fecha 30.11.2025, el dia 03 del 12 se envia a Melilla y por falta de documentación correos devuelve el pedido a Parfois . Hoy dia 15.12.2025 y después de mas de 40 minutos e espera al teléfono me dice que me reembolsan el dinero y que el pedido que hice en su dia se cancela, perdiendo los descuentos por el Black Friday y sin fecha de reembolso. Me parece lamentable el comportamiento de esta empresa con sus clientes. Quiero solicitar que OCU reclame mis derechos y estoy en disposición de facilitar la documentación para evidenciar lo mas arriba indicado. Fra. SES01740046