Pedido hecho el 13 de abril
Estimados/as señores/as: En fecha 13/04/2026 adquirí en su página web Agongym el producto con pedido número #117156 Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido que no se entrega y contacto nulo
Estimados/as señores/as: Con fecha 17/05/2026 adquirí a través de su página web dos camas completas (somieres y colchones). En el momento de la compra se indicaba un plazo de entrega de entre 1 y 5 días. Sin embargo, tras dos comunicaciones por su parte confirmando fechas de entrega —concretamente los días 22/05/2026 y 27/05/2026, indicando en ambos casos que la entrega se realizaría al día siguiente—, el pedido no fue entregado ni se recibió aviso alguno informando de la imposibilidad de efectuar dicha entrega. Como consecuencia de ello, se realizaron varios desplazamientos expresamente al domicilio de entrega para esperar el pedido, ocasionando molestias y gastos innecesarios. Asimismo, esta situación nos impide residir en la vivienda mientras no dispongamos de los colchones adquiridos, lo que está generando gastos adicionales de alojamiento y otros perjuicios derivados de la demora. Además, se ha intentado contactar con ustedes reiteradamente, tanto por correo electrónico (más de 15 emails enviados) como telefónicamente a los números de atención al cliente indicados en su página web (más de 50 llamadas), sin haber obtenido respuesta alguna por su parte. Igualmente, a fecha de hoy, tampoco se ha emitido ni facilitado la correspondiente factura de compra. Adjunto copia de la confirmación del pedido realizado online. Por todo ello, SOLICITO: 1. La entrega inmediata del pedido, previa confirmación expresa de una fecha y franja horaria concreta de entrega. 2. En caso de no poder efectuar la entrega de manera inmediata, solicito la resolución del contrato con devolución íntegra del importe abonado, así como la correspondiente indemnización por los daños y perjuicios ocasionados, incluidos los gastos de desplazamiento, alojamiento y cualquier otro coste derivado del incumplimiento del plazo de entrega y de la necesidad de adquirir los productos en otro establecimiento. Asimismo, les informo de que, en ausencia de una solución inmediata, procederé a presentar la correspondiente reclamación ante las autoridades de consumo competentes y demás organismos oportunos. Sin otro particular, quedo a la espera de una pronta respuesta. Atentamente,
Realice un pedido online y nunca llegó el pedido
Hola , realice un pedido en Área Gourmet y nunca llegó mi pedido el día previsto de entrega , intenté contactar por WhatsApp y telefónicamente y no contestan . Me he dado cuenta tarde al ver las reseñas y se ve que a otras personas les ha pasado lo mismo . No entiendo como no eliminan el anuncio del comerciante en Google , ya que mucha gente cae en la trampa Ya que el pedido no me va a llegar nunca , pido que me reembolsen el dinero .
Reclamación por entrega no recibida y posible falsificación de entrega
Hola realicé un pedido en Temu el día 6 mayo (id del pedido: PO-186-19652489191031039) con valor de 128,44€ El día 23 consta como entregado mi paquete con número de seguimiento 0000000012398754 Sin embargo, a fecha 28 no he recibido absolutamente nada. La entrega supuestamente se realizó a las 23:10 en un estanco que cierra a las 20:30, por lo que dicha entrega resulta imposible o muy irregular. Además, en la confirmación aparece entregado a una persona llamada “Sebastián”, persona que desconozco completamente y que no está autorizada para recoger mi paquete. He intentado contactar repetidamente con Ti Hora Express mediante llamadas y correos electrónicos sin recibir respuesta. Considero que existe una negligencia grave en la gestión de la entrega o una posible falsificación de la misma. Solicito: * investigación inmediata; * prueba real de entrega y firma; * localización del paquete; * y, en caso de pérdida, el correspondiente reembolso o reposición del pedido. Adjunto capturas del seguimiento, horario del establecimiento y comunicaciones realizadas.
Problema con el pedido
Interpongo una reclamación contra la empresa FloraQueen en relación con el pedido número #3153383, realizado con motivo del Día de la Madre. En el momento de efectuar la compra, la empresa informó de un plazo de entrega comprendido entre los días 2 y 4 de mayo. Sin embargo, el pedido no fue entregado hasta el día 9 de mayo, incumpliéndose claramente el plazo comprometido y perdiendo completamente el sentido de la compra debido a la fecha para la que estaba destinada. Además del retraso, el ramo llegó en mal estado, presentando un estado de conservación deficiente y una calidad claramente inferior a la esperada. Adjunto fotografías del ramo recibido como prueba del estado en el que llegó el pedido. El nombre al que está la factura es el de la persona que recibía el ramo, porque también hubo un error con eso. Asimismo, he intentado contactar con FloraQueen por todas las vías de atención al cliente facilitadas por la empresa, sin haber recibido respuesta alguna ni solución al problema. Adjunto también capturas de los mensajes y reclamaciones enviadas a la empresa, que no han sido contestadas. Pese a la falta de atención y respuesta a esta incidencia, la empresa continúa enviándome comunicaciones publicitarias. Por todo lo anterior, solicito la devolución íntegra del importe abonado por el pedido #3153383, al considerar que se ha producido un incumplimiento claro de las condiciones del servicio contratado.
No llega
Estimados/as señores/as: En fecha 4 de mayo adquirí en su página web un canapé y un colchón,con número de pedido 495343 ... el producto no llega y ya hace tiempo que me estoy preguntando si realmente existe esta empresa. Han pasado 21días del plazo estipulado de entrega, sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Me llaman para tranquilizarme que éste miércoles llegará sin problema y ya van 4 miércoles mi hija va a tener que dormir en el sofá pues nos cambiamos de casa ...ellos lo saben me dijeron que no había problema..estoy muy cabreada. El servicio de atención al cliente no me contesta a los correos y cuando lo hacen no soluciona nada solo pide número de pedido y poco más...luego te llama una chica muy simpática para tranquilizarte y te engañan pues asegura que el pedido llegará y no llega. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Equipo enviado
Buenas Vodafone me reclama el importe de no haber devuelto los equipos, cuando si lo hice. Aquí está el documento. Me han introducido en fichero de morosos y me gustaría que se solucionará. Vodafone actúa de muy malas maneras, muy mala empresa.
Pedido no solicitado
Ayer puse una reclamación a Vodafone por cambio de tarifa no de referencia 15061345 y mi sorpresa hoy a sido ver qué dan como entregado un móvil QUE NO HE RECIBIDO y QUE NO HE PEDIDO. Miren bien a quien le han entregado ese móvil porque a mí desde luego que no. Ni a ninguna persona conocida ni familia.
Problema con el pedido
He realizado un pedido y viendo que no llegaba e intentado contactar con ellos por todas las vías posibles y no hay manera. A posteriori he leído en las redes la cantidad de denuncias que existen sobre esta farmacia. Parece increíble que después de tantas denuncias y un acuerdo con ustedes, este señor se permita el lujo de seguir vendiendo online. Tendría que tener cerrado este medio YA. Muchas gracias y ojalá puedan hacer algo por todos los afectados. Un saludo,
Tienda desaparecida
Estimados/as señores/as: En fecha 23 may 2026 adquirí en su página web rewindretrostore.com/el producto REWIND HOME ULTIMATE CONSOLE. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 4 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Además, su web ha desaparecido, lo que aumenta mi preocupación. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Recibo del pedido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.