D. T.
SP MUTENROY

Estafa compra online

El año pasado, sobre el 18 de julio de 2023, mi pareja me quiso hacer un regalo por lo cual contactó con una página online de estatuas de decoración de los dibujos de Dragon Ball. La estatua debía de estar lista a finales de año, por lo que era una compra anticipada. Tras numerosos intentos de saber que estaba sucediendo con la estatua, siempre decian que habia retraso y que era normal, ahora resulta que la tanto la página web como sus redes sociales han desaparecido sin haber recibido el producto comprado y no conseguimos contactar con ellos de ninguna manera. El dominio de la pagina web era https://www.mutenroy.com/. Lo único que he podido encontrar es una instagram que se dedicaba a subir supues reseñas de clientes satisfechos con la que he intentado contactar pero no he recibido respuesta, adjunto url de la cuenta https://www.instagram.com/mutenroyreviews/

S. A.

Venta de productos defectuosos

Estimados Señores: Me dirijo a ustedes para expresar mi profunda insatisfacción con el proceso de devolución de un producto defectuoso que he adquirido recientemente. Desde el inicio, esta experiencia ha sido extremadamente frustrante debido a la falta de responsabilidad y el mal manejo por parte de todas las partes involucradas: el vendedor, SEUR y Wallapop. En primer lugar, me siento engañado por el vendedor al recibir un artículo que no cumple con las condiciones anunciadas, resultando ser una auténtica basura electrónica. La venta de productos defectuosos es inaceptable y demuestra una clara falta de ética y responsabilidad por parte del vendedor. Además, la empresa SEUR ha demostrado un completo desinterés en cumplir con los plazos de recogida establecidos. He tenido que reprogramar la recogida (REC000048622996) varias veces, lo que ha resultado en una pérdida considerable de tiempo y ha afectado negativamente mi vida personal. El incumplimiento de los plazos es una muestra clara de la falta de profesionalismo y respeto hacia el cliente. Por último, la comunicación con Wallapop ha sido deficiente y confusa. No he recibido respuestas claras ni soluciones concretas a mi problema. La falta de una atención al cliente efectiva y resolutiva ha prolongado innecesariamente este proceso, lo que es una vergüenza y una muestra de falta de consideración hacia sus usuarios. Este problema se ha prolongado por más de un día, afectando gravemente mi tiempo, que es valioso y costoso. Todo este proceso ha sido una vergüenza y una carga innecesaria. Exijo una solución inmediata y eficaz para este problema, así como una compensación por los inconvenientes ocasionados. Espero que esta queja sea tomada en serio y que se implementen las medidas necesarias para evitar que otros clientes tengan que pasar por una experiencia tan desagradable. Atentamente,

A. M.
Auri

No he recibido el pedido

Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. M.

Problema con la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 17/07/2024 empezo el seguimiento de mi pedido Nº CNESP11690123400063881960 desde sus almacenes Han pasado 7 días y no lo he recibido. Donde la direccion de el pedido esta mal, no es Call Guarno N15 si no Calle Guarino N15, no se hacen responsables de cambiarlo y tampoco se hacen cargo del problema por lo que me veo obligado de poner esta reclamacion ya que se estan quedando con mis productos y no los quieren entregar SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

Entrega de 1 unidad en vez de 24

Estimados/as señores/as: En fecha 22/07 adquirí en su página web https://www.herbolariomedicinal.com/ el producto 8414192308042 Victory Endurance Energy Up Gel Naranja 40 gr 24 uds. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido solo 1 unidad en vez de las 24. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: foto del pedido. SOLICITO se me haga la devolución del pago ya que el producto no es el comprado . Sin otro particular, atentamente.

J. M.

Paquete no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 24/06 adquirí en su página web MI.COM el producto Xiaomi 13T Pro Azul Alpino 12 GB + 512 GB más Xiaomi Watch 2 Negro más Xiaomi 33W 10000mAh Pocket Edition Pro Blanco Standard. Hice un pedido hace un mes en MI.COM y no me ha llegado el pedido porque Correos Express lo ha perdido. Me han tenido un mes esperando sin darme ninguna opción ni ninguna solución. Ahora, un mes después, me dicen que no me pueden enviar el pedido y lo que puedo hacer es darle mis datos para que me indemnice Correos Express, si, no es broma, yo le compro a Xiaomi pero quien me tiene que indemnizar es el proveedor de paquetería de Xiaomi, y ni siquiera especifican la cantidad. Y por más que llamo al 900128128 o escribo a service.es@support.mi.com nadie me ayuda. Este es mi número de pedido 524062561946015701. Quería el producto que pedí, porque ya no está la oferta a la que me acogí, pero ya me conformo con recuperar mi dinero, quiero que Xiaomi me lo devuelva y no me remita a terceros para que me den una cantidad indeterminada. Adjunto los siguientes documentos: Pedido inicial Pedido que no envían Correo para devolución por parte de Correos Express SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. S.
24/07/2024

No quieren entregar el producto pese que lo han cobrado

Estimados/as señores/as: Estimados/as señores/as: En fecha 3 de mayo del 2024 he aceptado un presupuesto por parte de vds de los siguientes productos: 94271 engranaje acccesorio desmontable mambo cooking. total gourmet precio:19,90 94276 suejeta cuchillas mambo cooking total gourmet precio 9,90. Hasta el 16 de julio no he recibido los productos arriba indicados. Han pasado 74 días y no lo he recibido. Me he pueto en contacto con vds via email con vds y solo me han contestado el 14 de mayo del 2024. Via redes sociales me pongo en contacto con vds y me contestan que lo pasaran al departamento respectivo. El 11 de Jullio del 2024 me envian un email diciendo que el engranaje accesoro mambo cooking vuelve a esta disponible. Espero 5 dias y como no recibo nada de vds lo compro via web. Me cobran 5 euros mas caro de lo que lo he comprado. El 16 de Julio del 2024 hago el pedido del citado engranaje. El 16 de Julio del 2024 recibo confirmación del pedido. El 18 de Julio del 2024 recibo email de que mi pedido esta en camino. Me pongo en contacto con vds via redes sociales (ya que telefonicamente es imposible). y me comentan que cancele el pedido. El dia 23 de Julio del 2024 consulto en la pagina web mi pedido y cual es mi sorpresa que han cambiado las fechas de compra, ponen un número de expedición pero que no han dado aviso a mrw para que lo recojan. La fecha de compra es el 16 de Julio como aparecia originalmente en su pagina web, pero tras distintas reclamaciones vds lo han cambiado a fecha 23 de Julio del 2024. Se burlan de mi en redes sociales con caritas sonrientes. No quieren entregar la mercancia a la empresa de transportes mrw. Almacen no hace la entrega. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique y dejen de engañarme. Sin otro particular, atentamente.

A. M.

Producto

Estimados/as señores/as: En fecha 18/4/24 adquirí en su página web https://www.worten.es/ el producto Frigorífico Combi BALAY 3KFC867XI (No Frost - 203 cm - 363 L - Inox). Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por un golpe en frontal de la puerta tal y como se muestra en las fotografías adjuntas. Dado que la vivienda se encuentra en reforma integral, el producto se almaceno y se abrió dos meses más tarde, el día 17/6/24, una vez el mobiliario de la cocina estaba instalado. Ustedes me respondieron que los daños se reportaron fuera de periodo, pero no especifican cuál es ese periodo en su política de devoluciones (https://www.worten.es/devoluciones), tan solo que se podrán devolver los productos durante los primeros 100 días. Les escribí de nuevo el día 18/4/24 para aclarar este último punto e intentar llegar a una resolución, pero desgraciadamente aún no he recibido respuesta. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: • Factura • Correos electrónicos • Foto(s) del embalaje y producto SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto. Sin otro particular, atentamente.

N. R.

PEDIDO NO RECIBIDO Y SIN SOLUCION POR PARTE DE AT CLIENTE

Estimados Sres./Sras., Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con la compra realizada el pasado 17 de julio de 2024 de un ordenador portátil MSI Cyborg 15 A12VF-207XES - Ordenador portátil Gaming 15.6" FHD (1920x1080), 144Hz (i5-12450H, 16GB RAM, 512GB SSD, RTX 4060 8GB, Free Dos) Translucent Black - Teclado QWERTY español. El plazo de entrega inicial era el domingo 21 de julio de 2024. Sin embargo, el viernes 19 de julio se actualizó la fecha de entrega al sábado 20 de julio, de 06:00 a 20:00. El sábado 20 a las 17:00 se reprogramó nuevamente la entrega al día 24, y se me dio la opción de reprogramarla para el lunes 22 de julio. Reprogramé la entrega para el lunes 22, pero al no recibir noticias de que el pedido estuviera en reparto, llamé para solicitar información y se me indicó primero que se entregaría ese mismo día, y posteriormente, que sería entregado al día siguiente. El martes 23 de julio llamé por la mañana y me informaron que el pedido aún no había llegado al almacén final, por lo que no podrían entregarlo ese día. Me aseguraron que llegaría hoy, día 24 de julio. Sin embargo, al llamar hoy, me indican que se repartirá durante el día y me envían un mensaje de respaldo refiriéndose a un juego de sartenes que no solicité. Al volver a llamar, se me informa que el ordenador aún no ha llegado al almacén de distribución y que no pueden garantizar la entrega. Las opciones que se me ofrecen son esperar hasta el 27 de julio, fecha límite para reenviar el ordenador, o proceder con un reembolso. Estoy francamente disgustado, ya que no se me aporta ninguna solución concreta y he sido objeto de continuos cambios de información y engaños. Por la presente, solicito: La entrega inmediata del ordenador portátil MSI Cyborg 15 A12VF-207XES que adquirí. Una compensación adecuada por la demora en la entrega y los inconvenientes ocasionados debido a la falta de información veraz y los engaños sufridos. Adjunto a esta carta, incluyo copias de la factura de compra y las comunicaciones realizadas para su referencia. Espero una pronta resolución a este asunto. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria, me veré en la obligación de tomar otras medidas para defender mis derechos como consumidor. Atentamente,

D. N.

Producto no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 24 de junio adquirí en su página web alzone el producto samsung s24 Han pasado mas de 30 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: SOLICITO se me haga entrega del producto, o el doble del importe pagado dado que lleváis un mes sacando rentabilidad de mi dinero y yo no dispongo del teléfono movil ni de un dinero que es mio Sin otro particular, atentamente.