Entreda de pedido amazon
Estimados señores; Es la 2da vez que no esntregado este pedido de Amazon. Queda siempre en centro logístico. No. Seguimiento: SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Compra no enviada y cobrada
Hola, realicé un pedido el día 24 de marzo y no lo han enviado ni me responden de ninguna manera. He visto que hay más personas afectadas, y tras intentar contactar por teléfono resulta que han suplantado el teléfono de otra tienda. Adjunto el correo de la confirmación del pedido, con el ID de pago.
Problema de entrega
El miércoles 8 de abril a las 19:49, recibí un aviso de intento de entrega de un pedido (número 384000000082452448) de la empresa Ecoscooting. ¡Indicaba que no había nadie en casa! Esto no es cierto. Solicito que mi pedido se entregue lo antes posible. Gracias.
Envío incompleto
Hola, he realizado un pedido de 6 cajas de Lipok, las cuales me han cobrado y cuando recibo el pedido viene una de las cajas vacía. He hecho una foto del pedido recibido y les he enviado un mail, he llamado en varias ocasiones sin que ni siquiera cojan el teléfono. He reiterado mi reclamación en 3 ocasiones y sigo sin respuesta. Solo quiero o que me envíen el contenido de la caja que venía vacía o me de devuelvan el dinero.
Más de un mes esperando cuando el tiempo indicado son 14 días
Estimados/as señores/as: En fecha [28 de febrero de 2026] adquirí en su página web [www.tutrocito.com] el producto [Tablero con pasacables - 3.0, Nogal Lyon (#05.044.12) y Enchufe múltiple - Negro Complemento - Regleta Enchufe Múltiple Negro (#06.641.07)] Han pasado [39] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos SOLICITO se me haga entrega del producto sin más demora, y si hubiese algún problema con la entrega, se me reembolse inmediatamente. Sin otro particular, atentamente.
Retraso con la entrega
Buenas noches, el día 6 DE ABRIL efectúe un pedido online en El Corte Inglés, pedido realizado a las 8:16 y con fecha de entrega según el vendedor el día 7 DE ABRIL. Número de seguimiento 01KNGQ1YDWW6F3P68NTJ2EVZCQ. Al recepcionar el paquete la empresa de mensajería, Paack, automáticamente reprograma el envío para el día 8 de Abril. Hoy, esperando el paquete desde las 10 de la mañana que comienza su franja, revisitando continuamente el seguimiento ante cualquier novedad, y evidentemente, sin salir de casa para recepcionar el pedido, pues me han dado las 22:29 de la noche y aquí no ha venido nadie. Cuando reclame mañana al corte inglés y devuelva el producto por retraso en la entrega de dos días (contando que llegue mañana día 9) , espero que haya algún tipo de penalización a un servicio nefasto, tercermundista, por mucha start up tecnológica que presumis, y que no facilita ningún medio de contacto con la empresa para interesarse por nuestros envíos.
Faltan dos prendas en el paquete y no me quieren dar solución
Recibí mi pedido el día 07/04/2026. El paquete llegó cerrado y yo misma lo abrí, cuando lo vi ya noté que faltaba algo, pero faltaban dos artículos incluidos en la compra y pagados. He contactado con atención al cliente de Stradivarius por chat y correo electrónico y se han negado a ofrecer una solución alegando que el pedido fue enviado correctamente . Solicito el envío de los artículos faltantes o el reembolso correspondiente.
No se ha entregado y estaba en casa
Ya es la 2a vez que pongo una reclamación a esta empresa...Esta vez, me acaban de mandar una notificación justo hace un momento (21:11) alegando "Hemos intentado entregar tu pedido de SHEIN hoy a las 21:11 pero no te hemos encontrado"...cuando estaba en casa (ni han llamando al timbre ni a mi teléfono móvil). Esta empresa es jna auténtica vergüenza...si por mi fuera no la volvería a elegir más...las dos veces que me ha tocado esta empresa para entregar mi paquete de Shein...y las dos veces he tenido incidencias (la otra vez estuve 3 dias esperando a que me llegara el paquete..me puso 3 días seguidos que estaba "en entrega" y solo la última fue verdad).
Recepción de pedidos incompleto
Estimados/as señores/as: En fecha [06/04/2026] adquirí en su página web [https://farmaferoles.com] el pedido[#833701]. Al abrir el paquete me doy cuenta que no he recibido un producto de los que pedí. Concretamente no he recibido [un Avene Solar SPF 50+ Fluido Coloreado 50ml piel normal y mixta] cuando en el pedido constan y pagué dos y solamente he recibido uno. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [correos de recepción de pedidos y de pedido completado, foto del paquete entregado por MRW y dos fotos de los productos recibidos] SOLICITO se me haga entrega del producto que me falta y que he pagado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
El repartidor no me entrega el producto teniéndolo en reparto.
Hola, realicé un pedido y me escribe un whatssap el repartidor diciendo que está en mi domicilio y que no hay nadie . La foto que me adjunta no es mi domicilio. Se equivoca. Me dice que lo siente y que él está por la zona de calvia , concretamente en el Toro. Me dice de quedar en la parada de autobús . Voy hasta allí y después de esperar 20 min no viene. Le llamo por teléfono y me dice que me lo acerca él a casa, que viene ya . Después de esperar en mi casa una hora , me comenta que lo deja en el almacén y que lo reparten al día siguiente. Llevo todo el día en casa y no han venido a entregarlo tampoco. Aún diciendo que se aseguraría de que me lo entregaran .