Servicio posventa
queremos hacer una reclamación formal sobre su servicio postventa.: el aviso de asistencia nº 18/82444. Se procedió a enviar la solicitud de servicio técnico el pasado 19 de julio, y después de todo este tiempo, sabiendo tras la visita del técnico, que es un problema de la máquina y que tenían que instalar una nueva, seguimos esperando. Ha pasado casi un mes, y seguimos sin solución.
Colchón defectuoso
Estimados/as señores/as: En fecha 4/12/2023 adquirí en el establecimiento Conforama el producto fornax adaptex pikolin. Adjunto los siguientes documentos: factura de compra El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha empezado a hundirse a los 2 meses de uso. En primera instancia contactamos con PIKOLIN y nos indicaron que evaluaría el colchón por medio de un "experto". Tras dicha dudosa evaluación en la que apenas se puso peso sobre el colchón, nos indican que es normal que ceda el colchón, pero que si vemos que sigue cediendo, contactemos con ellos para una segunda evaluación. Tras enviarle nuevamente fotos y videos y trascurridos más de 15 días desde entonces, seguimos sin respuesta por parte de ellos. Mientras la espera nos está afectando a nuestra salud ya que el colchón está demasiado hundido en la zona lumbar, produciéndonos daños en la cadera, adormecimiento de articulaciones y sensación de mareo al levantarse de la cama. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación. Solicito por tanto un reembolso del importe del colchón, o en su defecto la sustitución por otro colchón. Sin otro particular, atentamente.
TELEVISOR DEFECTUOSO
Estimados señores : En fecha 08/07/2024 adquirí en página web de Mediamarkt el producto : TV SAMSUNG TU85DU7175U Adjunto los siguientes documentos: Factura nº E233 - 60383821 ( Nº online: 500357796 ) El producto ha resultado estar defectuoso el mismo día que lo hemos recogido,11/07/2024, en tienda Mediamarkt C.C. Las Terrazas ,35220 Telde. Puestos en contacto con el vendedor y haciéndoles devolución del producto defectuoso, el mismo día 11/07/2024, se me deniega un televisor que no esté defectuoso. Solicito que procedan a la entrega del producto sin defectos o en su lugar, la devolución del importe pagado en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la sustitución
Estimados/as señores/as: En fecha 30/05/2024 adquirí en su web el producto PerfectSteak 4250 Stand. Referencia de compra: 03049. Nº de incidencia: 03404757. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 23/06/2024. Se me informó con resolución en fecha 03/07/2024: "Te informamos que después de revisar la documentación que nos has enviado hemos decidido enviarte un producto nuevo. En breve un mensajero pasará por tu domicilio para realizar la entrega. ¡Disfrútalo!" Tras más de un mes de espera y numerosas comunicaciones con atención al cliente, sin obtener ninguna respuesta favorable, solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso del producto Sin otro particular, atentamente.
Estafadores y nulo servicio post venta
Hola, Adjunto capturas del mail directamente porque ahí está todo dicho y escrito.
Pantalla en mal estado
Estimados/as señores/as: En fecha 31/07/2024 adquirí en su página web el producto Pantalla Completa con Marco para LG V40 ThinQ - Azul Referencia: 70942 Adjunto los siguientes documentos: Captura del pedido El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 13 de agosto de 2024. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
No responden a la garantía
Hace menos de un año compré una silla de paseo que ha salido defectuosa, tiene el reposapiés roto, la capota descosida, un botón roto y no se hacen cargo quiero el reembolso de mi dinero o una silla de paseo nueva ya que tiene 2 años de garantía. Recargo lexa elite
problema envío para garantía
Hola, tramité a través de vuestra web una garantía de una fuente de alimentación, modelo Lian Li SP750, con referencia EFPWDRGWI, el día 18/07/2024 abrí el ticket para tramitar la garantía, el 24/07/2024 me aprobáis la garantía y en un correo electrónico me indicáis que os avise cuando tenga el paquete preparado y que indique una referencia en el paquete para que se pueda mandar sin coste para mí, por la tarde del mismo día 24 os aviso de que tengo el paquete listo, y como se indica en el correo electrónico que me mandasteis en 24/48 vendría un repartidor de GLS a recoger el paquete, y a día 13 de agosto todavía no sé nada, y no me contestáis ni a los correos, ni me cogéis el teléfono, ni me respondéis a través de vuestra web.
El vendedor anunciaba una garantía de la que no se ha hecho cargo.
Estimados/as señores/as: En fecha 6 de diciembre del 2023, adquirí a través de vuestra página web de AliExpress una batería para bicicleta eléctrica. Adjunto los siguientes documentos: Foto donde se ve el fallo de la batería (Foto 1), foto de la total ausencia de respuesta del vendedor (Foto 2), foto de la nula ayuda por parte de AliExpress (Foto 3), y foto que certifica que he hecho la compra (Foto 4). El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, además del plazo anunciado de un año por el vendedor a través de vuestra página web, ya que ha fallado en fecha 16 de julio de 2024. Puestos en contacto con el vendedor no he obtenido ninguna respuesta, por lo que se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la sustitución del producto, o un rembolso en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente Julen Fernández.
Mentira en la "reparación" y tardan en la Segunda reparación/cambio del producto.
Estimados/as señores/as: En fecha 10/02/2024 adquirí en su establecimiento Leroy Merlín de Marineda City en La Coruña el producto Equipo Soldador Pro 100 Stayer. Adjunto los siguientes documentos: Ref: 83023382 Equipo Soldador Pro 100 Stayer Numero de ticket compra: 0810461768202402101914 Compra: 10/02/2024 Ya fué "reparado" sin exito 1 vez. El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía y pese a haber sido reparado, presenta la misma avería. Se adjunta el justificante de reparación de la avería. Solicito que procedan a Sustituir el producto, en el plazo más breve posible o reembolso del dinero pagado si no fuera posible (Ya que "fué reparado" y ya vino una vez sin reparar y seguia sin funcionar). Sin otro particular, atentamente.