No he recibido mi dinero
Hola, he hecho una venta el 16 de Octubre de 2024 por Wallapop. Es un reloj inteligente para niños al precio de 80€. Todo a ido bien con respecto el envío al comprador y demás, pero no recibí mi dinero a mi cuenta porque la última vez que ingresé en wallapop tenía otra cuenta bancaria. Me llegaron 80€ a mi monedero virtual, y a continuación hice la retirada (a mi cuenta erronea), ahora esa cuenta ya no existe y no me cercioré de ello. No se donde está mi dinero, pero se supone que al no recibirlo yo, debería de volver a mi monedero virutal. En la app de Wallapop no aparece nada en el monedero. He reclamado por email y me envían un recibo con los datos y me dicen que tengo que llevarlo a mi banco. Creo que no es tan dificil cargar mis 80€ otra vez en mi monedero virtual de Wallapop para que pueda cargarlo bien a mi actual cuenta bancaria. Espero una solución.
Reclamación por incumplimiento de entrega, mala gestión y compensación IKEA
El 30 de marzo de 2024, realicé una compra en IKEA por un total de 33.131,34 €, cuyo pago fue exigido por adelantado. Sin embargo, IKEA no ha completado la entrega de todos los productos solicitados, lo que ha ocasionado múltiples incidencias, incluyendo incumplimientos en los plazos de entrega, productos no entregados, entregas en mal estado y errores en las cantidades. Estos problemas han generado sobrecostes adicionales, al tener contratados montadores y transportistas para fechas comprometidas que luego no se cumplieron, y han provocado retrasos en la puesta en marcha del proyecto. A lo largo de seis meses, mi caso ha sido atendido por multiples interlocutores inconexos, sin una gestión continua, lo cual ha resultado en respuestas dilatorias e incompletas. Tras recibir reintegros parciales aún se me adeuda 1.189,79 €. Además, solicito una compensación por los inconvenientes y los sobrecostes derivados de estos incumplimientos y esfuerzos realizados por mi parte para solucionar estas incidencias. ----------------------------------------- En documento adjunto, aporto una explicación detallada así como el presupuesto original origen de todo el suceso.
Cobro indebido
Hice el test de inteligencia por 0,50€ pero dias después me ha llegado un cobro 39,90€ cuando no informaron de este cargo, entonces es un cobro ilegal y quiero cancelar mi subscripcion y que me devuelvan el dinero
no me hacen el reembolso despues de 2 meses
Estimados/as señores/as: En fecha 07/09/2024 compré un realme Gt6. A fecha de hoy no he recibido la devolucion de la compra. Me pongo en contacto con ustedes porque necesito que me la envíen a la mayor brevedad posible. No hay ningun tipo de problema con mi banco, incluso ellos no tienen ninguna devolucion pendiente del importe de 508,52€ . Llevo aproxidamente 7 reclamaciones y su unica respuesta es que lo miraran con la mayor brevededad posible, despues de 2 meses me parece increible. Exijo la devolucion del importe de mi compra.
Problema con la devolución
Cancelé un pedido por valor de 479,81€ porque tras una semana ni siquiera lo habían enviado. Me llega un email de confirmación de la cancelación como que todo OK el 21/10/2024. En su web, abajo del todo en el apartado "Cancelaciones antes de la entrega" dicen que a partir de la cancelación, la devolución se tramitará en 7-14 días hábiles. Pues bien, estamos a 11/11/2024 y desde el 21/octubre han pasado 14 días hábiles sin contar el festivo del 01/11 de Todos los Santos que cayó en viernes. Queda claro que NO CUMPLEN ni sus propios ENORMES tiempos. Les mandé un email y solo se les ha ocurrido darme un bono para gastar de nuevo en su tienda, con una bonificación del 3%. Dicen que si no lo acepto, la devolución seguirá su curso normal y me lo devolverán en mi tarjeta de pago. A día de hoy el cupón para gastar en su tienda sigue disponible, lo que indica que no cumplen el plazo, e intentan que desesperado te lo gastes de nuevo en su tienda, para que comience otra vez un ciclo sin fin. Les llamas y es imposible que te atiendan, pero vaya, que no pienso parar hasta conseguirlo y si no, animo a todos a denunciar por las vías legales pertinentes. Los derechos y obligaciones son para todos, y las normas no las pongo yo. Si no les gustan y no las cumplen, que se dediquen a otra cosa.
Estafa con reclamo de mochila rebajada
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación En Facebook anunciaban mochila rebajada en Decathlon, marca The North Face, por 2€. Decían que una vez cobrado, te contactaban para confirmar el color de la mochila y hacer el envío. Hicieron el cobro en tarjeta de 1,95€ que autoricé. Unos días más tarde, me han cargado en tarjeta 69,90€ alegando una supuesta suscripción por mi parte, no autorizado por mí ni el cargo ni ningún tipo de suscripción, y tras cancelar suscripción y solicitar reembolso confirman baja pero rechazan reembolso. Es una estafa, un timo, he informado a mi banco. Webs: promotion-offer.com/decathlon.es vidskil.com Empresa: Justapproach, S.L. CIF B01911940 Perfil facebook: Sofía García Luzz
Cobros no autorizados
En el mes de septiembre busco algún préstamo online. Desde varias páginas te dirigen automáticamente hacia "credalitas". Cuando te quieres acordar te han hecho un cobro por un supuesto servicio mensual que jamás me han dado. El mismo día que eso sucede yo reclamo a través de una dirección de correo electrónico y les indico que no quiero que realicen más cobros a mi cuenta, que solicité la baja y no estoy interesada en el servicio. Como resultado me hicieron dos cobros más en dos días consecutivos. Los bloquee de la tarjeta de crédito y así conseguí frenar futuros cobros, pero se ve que tienen acceso a los datos de la cuenta bancaria a través de algún otro prestamista y la realidad es que hoy me han hecho tres cobros consecutivos de 31'98 euros cada uno. Se han llevado casi 100€ en el día sin que yo haya hecho ningún movimiento. No hay teléfono ni página web a la que dirigirse y tampoco responden en el e-mail que facilitan..por favor, necesito recuperar ese dinero. Gracias
Problema reembolso
Yo estaba vendiendo unas sillas y la chica hizo la transferencia de 950€ por wallapay y los asientos era 700 en fin que me pedian 250€ para finalizar y que al momento tendria 950€ de reembolso en mi cuenta los 700 € y 250€ que puse, espere y espere y nada. Al otro dia me levanto con un correo que decia que para poder completar habia que poner 340€ mas cada una tanto la compradora como yo y no veo la logica de que si estoy vendiendo algo tengo yo que poner dinero que no tengo, en fin que no puedo poner lod 340€ entonces que me quedo yo sin lod 250€ que ya puse y ella sin lo que ingreso?
Problema con la reclamación por impago
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 1 de noviembre de 2024 he recibido una reclamación de deuda de 2.167 euros por parte de Hotmart de un servició de Formación de Asistente Virtual que pagué el día 7/11/2023. La deuda es inexistente por varios motivos. 1r Motivo: Yo nunca firmé un contrato que me comprometía a pagar la cantidad reclamada mes a mes como un total de 2.364 €. Según lo que se me informó, el curso se pagaba mes a mes según el tiempo que cada persona quisiera permanecer haciendo el curso. Yo pagué el primer mes, realicé el curso teórico y el examen. No tenía intención de pagar más meses y le pedí el certificado a una coordinadora cuyo número de movil es: +34603359368. Esta persona no me aclaró ninguna duda, sólo me decía que tenía que pagar otro mes si quería el certificado, a lo que yo respondí que no iba a seguir con ellos. Nadie en 11 meses que han pasado se ha puesto en contacto conmigo para reclamarme ningín pago siguiente ni para nada más. 2º Motivo: No voy a pagar un servició que no me han prestado pues en estos 11 meses que pasaron yo no pagué pero tampoco se me dio ningún servicio, ni me propusieron vacantes laborales ni me dieron el certificado. Así que me parece bastante absurdo reclamar el pago de un servicio que no se ha prestado. La empresa de dicha Formación de Asistente Virtual te ofrece una parte teórica, un examen con derecho a certificado y entrar en una bolsa de vacantes de trabajo para el puesto de Asistente Virtual. El certificado acredita haber terminado el curso satisfactoriamente y a partir de ahí se obtiene el acceso a la citada bolsa. Yo contrato ese servicio por teléfono y la información que me da es que puedo estar hasta un año pagando mes a mes hasta que yo considere o hasta encontrar un trabajo satisfactorio. Le pregunte expresamente, si tenía la obligación de pagar todos los meses y me dijo que no, que sería hasta el mes que yo quisiera. Dicha empresa es una ESTAFA, no cumple lo que promete y engañan con el fin de que pagues su curso. Luego no se responsabilizan de la información que te han dado, te dan largas, no te aclaran ni solucionan, por eso yo opté por no pagar más meses. No tiene sentido que después de un año reclameis un servicio no prestado. 3r Motivo- Yo no solicité el servicio con Hotmart, es la empresa de Asistente Virtual que hace uso de Hotmart como plataforma de pago de su Formación a los clientes. La reclamación tendría que ser a la empresa pues yo no contraté ningún servicio con Hormart. SOLICITO el desistimiento de dicha reclamación pues no se ajusta a un contrato firmado ni a las condiciones que prometen a la hora de venderte la Formación. Sin otro particular, atentamente.
Problema reembolso
El día 6 de noviembre 2024 realicé una compra de un libro a un usuario de wallapop, la app daba error y lo intenté 3 veces, por fin cargaron los datos en la app y me cobraron de mi monedero de wallapop 3 veces el precio del artículo con su correspondiente seguro y envío también por triplicado. Hablé con el vendedor del producto, el cual, amablemente canceló la venta, pero tal como aparece en la imagen adjunta, sólo se reembolsó uno de los cargos. Llevo desde el día 6 intentando que wallapop me reembolse el dinero, la persona o robot o lo que sea que atiende lo hace unicamente por vía mail, al cual si respondo no obtengo respuesta, solo responden si inicio una nueva consulta en el formulario web de wallapop. Pues bien, el ente que atiende mi reclamación no comprende lo que le explico y por fin ayer por la tarde me indicó que pasadas 24h desde el intento de compra si no se enviaba , se me reembolsaría automáticamente. Hoy día 8 de noviembre 2024 a las 15:46 , aún no me han reembolsado mi dinero y por supuesto mucho menos responder al email que escribí esta mañana. Son casi 60€ que wallapop tiene en su poder sin mi consentimiento, creo que se le llama robar a eso