Cobro dos veces 268

Facturación

K. N.

A: AMAZON

19/11/2025

Hola realize un pedido de una TV 55 pulgadas Marca TCL con numero de pedido Pedido n.º 405-8604710-5553112 de amazon todo hasta aqui esta bien el dia 13 me cobraron los 268,31 con numero de pedido de amazon (amazon cm0oo4z55), cuando se realizo el envio me llega el pedido al dia siguiente y todo bien, pero al dia siguiente el dia 15/11/2025 me cobran 268,32 con el mismo codigo que es amazon cm0oo4z55 esa accion hace que mi cuenta pase a estar en negativo con un saldo de 107-, bueno no puedo comprar comida ni pagar mis facturas, el dia sabado a las 2 de tarde llamo a amazon y atencion al cliente me dice que es culpa del banco por una retencion , bueno el dia 17 voy al banco y el banco me dice que es raro que ellos no tienen ninguna retencion en la cuenta , hablo con amazon de nuevo el dia 17 y me dicen que a ellos no les sale ningun cobro pero que si les puedo mandar los estados de cuenta se los mando con capturas desde mi ordenador hacia la pantalla de movil y me dicen que revisaran las imagines y que en un plazo de 6 horas a 24 horas me respoden a mi correo electronico, cosa que no hacen , al dia siguiente ya tenia el archivo en pdf del estado de mi cuenta y me comunico con ellos para mandarselo de nuevo ahora me tratan diferente cuando explico mi situacion y me dicen ya hemos pasado tu caso el departamento correspondiente y en 48 horas me responden por correo que todavia hoy 19/11/2025 no me han contestado referente al problema del cobro doble , y no me dejan mardarles el pdf. solo quiero mis 268,32 lo mas pronto posible