Reclamación por cargo indebido de 90 € sin autorización y servicio no prestado

Facturación

J. S.

A: BOOKING.COM

17/11/2025

Estimados/as señores/as de la OCU, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal por un cargo de 90 euros que ha sido efectuado en mi tarjeta bancaria sin mi consentimiento ni autorización, a través de la plataforma de reservas Booking, relacionado con una reserva en el Hostal Calderón en Cuenca. El cargo corresponde a un servicio que no fue prestado ni aplicado durante mi estancia, lo que considero una práctica abusiva y contraria a mis derechos como consumidor/a. He intentado resolver esta incidencia directamente con Booking y el establecimiento, sin haber obtenido respuesta satisfactoria ni la devolución del importe cobrado indebidamente. Por ello, solicito la intervención de la OCU para que medien en esta reclamación y se me restituya el importe cobrado injustamente, además de que se investigue y sancione esta práctica si corresponde. Adjunto copia de los movimientos bancarios donde aparece el cargo, así como la confirmación de reserva y cualquier comunicación mantenida con Booking y el hostal. Quedo a la espera de su ayuda y orientación para resolver este conflicto.