S. P.
03/02/2025

Publicidad Engañosa Mutua Madrileña (NO mejoran tu póliza)

Me gustaría denunciar probable publicidad engañosa por parte de Mutua Madrileña (MM). Bien es conocida la publicidad de esta empresa en medios como la TV donde claramente anuncian “te bajamos tu póliza sea cual sea”. Para más detalles en su página web se detallan las condiciones donde presumiblemente te mejoran el precio de renovación de tu póliza devolviéndote la diferencia más 10€ si el seguro tiene las mismas coberturas. Comentan que es necesario acreditar la prima de renovación en la actual compañía donde se detallan las coberturas aseguradas. Para poder conseguir esta promoción, intenté durante varias semanas por vía telefónica recibir una oferta de póliza de hogar con Mutua Madrileña con coberturas similares a mi póliza actual. Adjunto oferta del 2 de enero del 2025 con una prima más de 160€ de más con respecto a mi prima de renovación que les envié. Les comento varias veces por teléfono y por email que o bien me ajusten la prima o me pongan por escrito que al contratar la póliza se me aplicaría la promoción. Después de varias llamadas de dan largas y me incitan a contratar y que la promoción ya se verificaría a posteriori, lo cual les dije varias veces que no iba a hacer ya que me dejaba en indefensión. Les escribo por email el 3 de enero y no me contestan, finalmente les reclamo el 15 de enero cuando ya no había tiempo para cancelar mi póliza actual. Me responden el 21 de enero curiosamente alegando que lo hacen de manera excepcional (claramente preferían que hubiera contratado primero para después decirme este mensaje), que no pueden aplicar la promoción porque las coberturas son diferentes (qué curioso) y que de contratar con ellos me devolverían 105€ y no los cerca de 170€ que corresponderían según su publicidad y condiciones. Obviamente no he contratado con ellos pero quiero dejar patente esta mala praxis de esta compañía, QUE NADIE CONTRATE CON MM, además son de los más caros. Lo denunciaré por otras vías también, con posible compensación por daños y perjuicios

D. C.
02/02/2025
BEEDIGITAL

Baja servicio

Dejen de meterse en mi perfil, no quiero que pongan sin mi consentimiento ningun tipo de comentarios en novedades , sobre mi empresa, no necesito nada de vuestros servicios desde el primer momento ya os lo dejé claro , espero me devuelvan el dinero por sus facturas ya que renuncie a vuestros negocios,

J. T.
01/02/2025

MásMóvil quiere estafarme

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto porque habéis faltado a la verdad y al contrato que se inició por mi parte para obtener la conexión de Internet de Fibra. A pesar de contactar a atención al cliente por teléfono y por WhatsApp, no me dan solución, me cuelgan la llamada e ignoran las peticiones por escrito. Tengo capturas de todo. Se me indicaron 3 meses de promoción a 19,90€ en total al mes, dando de alta el 27 de septiembre de 2024 (sería hasta el 27 de diciembre los 3 meses), pero para el mes de diciembre me subieron el precio a 30€ sin haber llegado a los 3 meses (90 días). SOLICITO que se me devuelva el importe cobrado de más, y se revise mi caso en particular porque se me ha indicado que la siguiente factura del 5 de febrero va a ser de 34,50€. Mi contrato es 19,90€ al mes durante 12 meses. Estoy devolviendo recibos porque me habéis engañado con el contrato de fibra y no habéis cumplido con vuestra parte. Si en las próximas facturas sigue llegando otro importe que no sea el acordado, me veré obligado a cambiar de compañía de fibra, y aunque me pidáis dinero por penalización de la permanencia, nos veremos en los juzgados, ya que tengo las capturas además de todos los cortes de servicio de Internet, ya que cada semana durante un día o dos no funciona la conexión por "problemas en la zona". Además, de que no cobráis el importe acordado, encima no dais el servicio de Internet. Contraté fibra de Internet, no fibra temporal de Internet. Adjunto capturas que llevaré a los tribunales si pretendéis además que os pague cientos de euros por engañarme, robarme y pretender que me quede un año con vuestros servicios fraudulentos.

J. R.
01/02/2025

Devolución del mantenimiento no efectuado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque como ya he reclamado varias veces directamente, tanto por correo como telefónicamente y sin recibir solución alguna. SOLICITO la devolución del importe que han cobrado de los mantenimientos que no han realizado, que son: Octubre 2023 (85€) Abril 2024 (87€) Julio 2024 (175€) Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. G.
31/01/2025

Estafa préstamo curso

La empresa TRADEANDO, te ofrece un curso con un pago único de 169€ , a través de varias llamadas telefónicas y mensajes wassap te dicen que cumples los requisitos y que puedes comprar con ese pago único un curso de Trading que te permite sin pagar nada más aprender a invertir..a través de su colaborador SEQURA, te solicitan el pago “único” con tarjeta bancaria y acceder inmediatamente al curso para darte de alta…al poco tiempo te mandan documentación de un préstamos de 1800€ en 12 cuotas…al intentar cancelar dicho préstamo por no haber sido informado, se niegan y te amenazan con intereses de 10€..25€ por intereses de demora y no aceptan la cancelación, es una estafa muy bien organizada, te van pasando por diferentes “departamentos” y a través de diferentes tutores para atender tu reclamación…a medida que pasan los días, la financiera te incrementa los intereses de demora, es una ESTAFA bien organizada en colaboración con la financiera y me gustaría unirme para una reclamación conjunta con los afectados, estoy desempleado y aunque lo he explicado tanto a TRADEANDO como a SEQURA, no consigo que me anulen mi curso y mi préstamo el cual jamás firmé ni solicité con estas condiciones más allá de un pago único de 169€..Quiero hacer algo para que estos estafadores no engañen a más gente, gracias

M. T.
30/01/2025

Reclamación por desinformación y trato engañoso en la rescisión de póliza

Estimados/as señores/as, Me dirijo a ustedes en mi calidad de cliente de Mutua Madrileña para presentar una reclamación formal debido a la desinformación y el trato engañoso recibido por parte de sus agentes en relación con el proceso de rescisión de mi póliza de seguro de vehículo. Desde el inicio del procedimiento para dar de baja dicha póliza, he recibido información contradictoria y errónea por parte de distintos agentes de la compañía. Se me aseguró en varias ocasiones que el importe restante correspondiente a la parte proporcional no consumida de la póliza cancelada podía ser aplicado a otra póliza aún vigente con su compañía. Sin embargo, en este momento se me niega esta opción, lo que supone un claro perjuicio económico para mí como consumidor y una falta de coherencia en la información proporcionada por su equipo de atención al cliente. Considero que esta falta de transparencia y la información errónea suministrada constituyen un engaño hacia el consumidor y una mala práctica empresarial que vulnera mis derechos. La Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios establece que las empresas deben proporcionar información veraz y clara a sus clientes, principio que no se ha respetado en este caso. Por todo lo expuesto, solicito lo siguiente: Una explicación detallada y por escrito de los motivos por los cuales ahora se me niega la aplicación del importe restante a otra póliza vigente, contradiciendo la información inicialmente proporcionada. La aplicación inmediata de dicho saldo a mi póliza activa, tal y como se me indicó en un principio. Una compensación por los perjuicios ocasionados debido a la desinformación y el tiempo perdido en la gestión de este trámite. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en el plazo de un mes desde la recepción de esta reclamación, procederé a elevar mi queja ante la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones, así como ante las autoridades competentes en materia de consumo. Quedo a la espera de su respuesta y resolución a la mayor brevedad posible. Atentamente,

J. R.
30/01/2025

No cumplen su parte del contrato

Llevo con repara tu deuda más de un año y aún no me han entregado ni siquiera la documentación pertinente en los juzgados. Prometen aplicación de la ley de segunda oportunidad pero no cumplen. Pago todos los meses la cuota que exigen pero ellos no cumplen. Cada mes pedían un documentación en vez de pedir todo de una vez. Luego decían que se estaba gestionando y desde agosto del 2024 dicen que se está revisando. 5 meses para revisar unos papeles que yo he entregado y que ellos mismos podían haber conseguido. Me dijeron de no pagar las deudas que no podía hacer frente, solo que les pagará a ellos. Esto me está generando unos problemas personales y familiares muy grandes. Y necesito que cumplan lo que decían. No quiero que me.mnden más mensaje diciendo que mi caso se está revisando o que están haciendo las gestiones pertinentes. Lo que necesito es que entregan ya la documentación necesaria en los juzgados de una vez por todas. Que después de más de un año han tenido tiempo de sobra para revisar, mirar, gestionar y todas las veces que quieran. Necesito una solución ya

R. R.

Problemas con un rey

Estimados/as señores/as:  Me pong en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Después de hacer contrato de un reloj senior y ver q no funciona. Aminmadre q es epiléptica lo di de baja. Pagando lo q se me pedía en Caixa bank. Dos años más tarde me llaman diciendo q debo dinero SOLICITO […].  Paren de marear y que yo ya aboné dos cientos y algo de euros q se me ha pedido por cancelación de los servicios . Son unos estafadores. Reloj q me lo meten por los ojos y no me sirve para epilepsia Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Rosa Mary. Que. El reloj debe estar a nombre de Carmen María luz naeiros

A. B.

Problemas con la titulación

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque Hice un curso con essae fomacion de auxiliar de medicina estética y es una completa estafa no podemos ejercer con la titulación que nos dieron no es apta hemos pagado 5000€ en un curso que no sirve necesitas respuestas y solución

I. L.

incumplimiento del contrato

Alquiler Seguro S.A. Asunto: Reclamación por incumplimiento de contrato de alquiler Estimados señores, Me dirijo a ustedes en calidad de arrendataria del contrato de arrendamiento firmado el 19 de agosto de 2024 relativo al inmueble ubicado en calle XXXXXXXX... Tras la firma de dicho contrato, he observado que no se están cumpliendo las obligaciones pactadas en el mismo. En concreto, las siguientes situaciones están constituyendo un incumplimiento del acuerdo: Reposición de los objetos reflejados en el inventario del piso, en concreto la lavadora, electrodoméstico que aparece en las imágenes anexadas. Después de más de dos meses a la espera de resolución, y que nos digáis que había un anexo que se firmó con el propietario pero que yo en ningún momento he firmado ni he visto en estos meses que llevo viviendo en el domicilio citado con anterioridad, por lo que el incumplimiento es aun más grave. A pesar de haber intentado resolver esta situación de manera amistosa mediante comunicaciones previas, en las cuales se ha solicitado el cumplimiento de las condiciones contractuales, no he recibido respuesta satisfactoria ni se ha corregido la situación. De hecho, la lavadora ha sido repuesta ante la falta de comunicaciones por su parte, por lo que propongo que una de las posibles resoluciones del conflicto sea el pago del importe de la misma. Adjunto factura de compra. De acuerdo con las condiciones establecidas en el contrato y en la normativa vigente, insto a Alquiler Seguro a que proceda con la regularización de esta situación en un plazo máximo de 7 días. En caso contrario, me veré obligada a tomar las acciones legales pertinentes, incluyendo la reclamación de los daños y perjuicios ocasionados por dicho incumplimiento. Espero recibir su respuesta de forma inmediata para evitar que esta situación se agrave más. Atentamente,