Problema con baja del servicio
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a día 28 de febrero de 2025 contraté con ustedes un servicio cuyo importe era 9,99 mensual. Al haber estado un mes y querer darme de baja porque no me interesaba el servicio,me comentan que no se puede dar de baja y que tengo que estar un año pagando y no estoy conforme porque se me dijo que eran 3 meses de prueba . SOLICITO que me cancelen la subscripcion desde el día de hoy así como todo el resto de pagos. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Subida de precio sin Informarme
Buenos dias: Me han subido el precio de la suscripción de DAZN sin avisarme previamente del importe. Cuando he sido conocedor del incremento de precio, he intentado darme de baja y me comunica DAZN que tengo que cumplir un contrato anual del que no se me informó adecuadamente y del que me habría dado de baja de haber sido informado de la subida de precio. Adjunto el correo que se me envió en el que no se da información de las condiciones de renovación. Solicito la baja del servicio con carácter inmediato. Saludos
Incumplimiento contrato
Han eliminado el descuento del 20% que disponía en contrato antes de los 24 meses contratados. Mi negocio lleva desde el día 2 de abril de 2025 sin servicio de fibra no pudiendo cobrar a los clientes por datáfono por lo tanto generando miles de euros de pérdidas económicas. Me he visto obligado a cambiar de compañía tras varios intentos de comunicación con ustedes fallidos. No me corresponde pagar las facturas sin el descuento del 20% ni ninguna penalización asociada al ser ustedes los que han incumplido dicho contrato.
CONTRATO que no coincide a lo acordado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he sufridola no verdad por parte de la empresa de MOvistar a la hora de formalizar el contrato. El pasado 29 de marzo, inicié los trámites para solicitar portabilidad a Movistar. Tras confirmar los datos hasta con 5 personas de atención al cliente diferentes, y la persona de Movistar tienda, me confirmaron: - 45 € al mes durante un año que incluía lo siguiente. - 2 líneas de móvil con llamadas incluídas y datos ilimitados. Este precio mensual incluía (supuestamente) el bono de llamadas ilimitadas de la segunda línea. - Internet Radio cobertura 5G - Movistar plus: Ficción total + Disney . Me decía que tenía que ponerme el fútbol obligatoriamente, que no podía quitarlo de ninguna manera, y que no suponía coste. pero que el fútbol venía incluído, que no me preocupase. - el mail recibido con el contrato no coincidía con lo que me decía hablado, pero decía que era porque era una oferta especial para clientes que venían de Vodafone y Lowi, que no me preocupase tampoco. Que las condiciones eran las que me estaban aplicando y lo que informaba de voz. Pero que ofertas especiales no se enviaban. - el contrato en papel , no tiene nada que ver con lo ofrecido telefónicamente. Según llega el día de la portabilidad me voy enterando de que nada era cierto. Justo me entero cuando ya ha finalizado el plazo para desistir de la portabilidad. SOLICITO revisar la grabación y cambiar automáticamente el contrato a las condiciones informadas en la conversación telefónica. Sin otro particular, atentamente.
Engaño en el contrato
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque acudi a su tienda oficial del c.c. la gavia donde me ofrecieron unas condiciones muy ventajosas que acepté, cuando recibimos el contrato vimos que estaba firmado por el comercial (suponemos) y que aparecían los datos nuestros y de otra persona.Al ponernos en contacto con el comercial nos dijo que el sistema era ese y que si queríamos la oferta teníamos que tener a esa persona en el contrato.Por supuesto desestimamos el contrato y al preguntarle si había dado nuestros datos a esa persona igual que nosotros teníamos los suyos nos dijo que no nos preocupáramos que era su hermana. Tras estos hechos pusimos una reclamación número:CP2503SNIR6CC/0. Tras insistir porque no recibíamos respuesta se limitaron a decir que teníamos razón SOLICITO […]. Lo mínimo por su parte dada la gravedad de los hechos era haberse puesto en contacto con nosotros y disculparse,y ofrecernos las mismas condiciones que nos ofreció el comercial. Por último quisiera que me garantizaran que mis datos no los usarán (si no lo ha hecho ya este comercial) puesto que la última vez que hablé preguntando por la reclamación me dijeron que había algo contratado por mi mujer. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Darme de baja
Quiero darme de baja de todos los servicios incluidos mail, que por ley siempre hay un enlace donde te puedes dar de baja y en este caso no la hay. Quiero que me den de baja y No doy mi consentimiento para utilicen mi nombre en ningún sitio.
Desestimiento
Hola quiero realizar el desestimiento del contrato de luz y gas con la empresaAhorro Zen energia, elcontrato fue firmado por telefono el 17 de marzo de 2025
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Hola, después de paralizar por escrito y firmado las sesiones de laser que contraté en Hedonai Xanadu por motivos de maternidad, cuando vuelvo a retomarlo en el ECI San José de Valderas me dicen en la recepción que ya no se hace nadie cargo de mis sesiones porque al cerrar xanadu y hedonai cambiar de dueños que me quedo sin nada. Como cliente a mi no me incumbe todo eso del dueño y demas yo contraté unas sesiones y quiero una solución como es lógico no me voy a quedar sin el dinero y sin las sesiones. Tengo todos los papeles de contratación fechas y horas en las que he gastado algunas de las sesiones, si no me dan una solución procederé sin ninguna contemplación con la denuncia correspondiente. Siempre mandan el mismo mensajito de reclamar cuando además es imposible ponerse en contacto con el dueño anterior y no es mi problema todo eso.
NO ME QUIEREN DAR DE BAJA
Llevo tiempo pagando de mas en mis facturas, veo un auténtico abuso pagar lo que se paga por el servicio que realmente presta Securitas Direct con sus dispositivos de juguete. He pagado en su totalidad los dispositivos porque tenia una permanencia de 24 meses pero al haber financiado dichos dispositivos la permanencia se incrementa a 36 meses. Una vez pagados dichos dispositivos he solicitado la baja instantánea de mi contrato. Después de esperar 5 dias a que se pusieran en contacto ahora me dicen que la tramitación esta hecha, que tengo que espera otras 24 horas mas a que me llamen para la baja definitiva. Cosa que se que no va a pasar porque esta empresa se salta la legalidad por la torera. Que es lo que va a suceder?? Que va a comenzar un nuevo mes de facturación y me van a volver a pasar la misma cuota que llevo pagando ya 3 años seguidos. Les llamo y me cuelgan o no saben explicarme el porque tardan tanto, se tienen bien ganado el sueldo mintiendo a las personas que simplemente buscamos "seguridad" si estuviera buscando que me estafen me iría a otra empresa. Solamente me queda estas vías administrativas para que llegue todo esto a buen puerto y de una vez por todas me den mi baja que como cliente y consumidor estoy en mi total derecho de pedirla y mas cuando estoy al corriente de pago.
Llamada suplan tando ENDESA para cambio de contrato
Hoy dos de abril he recibido una llamada del número 930 46 87 18, indicando que son Endesa y que se han dado cuenta que han hecho una facturación incorrecta debido a problemas con su comercializadora actual en mi zona. De forma que para proceder a cambio de comercializadora y abonar el exceso cobrado me piden que proporcione mis datos personales y de contrato a una comercializadora nueva llamada Ahorro Zen. Estos datos incluyen mi número de cuenta bancaria donde está domicilio del cobro. Esto me hace sospechar y llamo a atención al cliente de Endesa donde me confirman que efectivamente se trata de una es tafa. Aunque firmé una notificación de conformidad con la ley de protección de datos (a través de un SMS con remitente gestorPower.com) no finalicé el proceso de cambio, por lo que volvieron a llamarme amenazando con cortar el suministro por no completar el proceso (?). Además yo no soy el titular del contrato de suministro, de forma que no puedo realizar aunque quisiera ningún cambio. Mi reclamación es para anular cualquier cambio de COMERCIALIZADORA que de forma engañosa hayan pretendido realizar, y para que no vuelvan nunca más a llamarme.