J. G.
04/10/2024

Cambio de contrato sin mi consentimiento

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque a Movistar le solicite que me quitaran los moviles y la television de mi contrato porque no se utilizaban, ya que esto es una empresa. A partir de ese momento me quitaron el area de cliente y no me dejaban ver las facturas que despues fueron mas altas que las que estaba pagando. Siendo abusibas pero sin poder verlas. Despues de 6 meses he conseguido ver las facturas y mi sorpresa es que me han estado cobrando otra vez la television que ni tengo decodificador, ni nunca lo he tenido y que me cobran cerca de 50 euros por un internet infimo de 300 megas. Ayer consegui cambiar el contrato ya digo despues de 6 meses y me dijeron que me habian contratado anteriormente el "trio de movistar", es decir , que me dieron de alta un contrato que yo no he aceptado , ni firmado, y sin mi consentimiento. Todo mentiras, todo ocultaciones, vamos, cobrar 87 euros por internet de 300 megas y telefono fijo......Es un robo. SOLICITO la devolucion del excedente del pago de las facturas desde Abril hasta dia de hoy. Es decir 84 euros con 37 centimos. Sin otro particular, atentamente.

C. C.
03/10/2024
HL Hogar Limpio

Servicio no completado y contacto imposible

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el servicio contratado no ha sido efectuado, ni hemos podido contactar con su empresa. SOLICITO el reembolso integral e inmediato del importe prepagado del servicio de limpieza contratado (70 €).  Sin otro particular, atentamente.

C. L.
03/10/2024

Estafa: alargan el contrato más de 2 años usando prácticas abusivas

Hace dos años contraté una alarma de Securitas Direct. El comercial nos explicó que teníamos un contrato con duración de 2 años y no habría gastos de instalación ni de equipo ya que se cubrían durante el periodo del contrato. Este mes he procedido a intentar la baja y ahora me amenazan de que tengo que pagar el resto de la instalación, ya que los pagos de los dispositivos son en 36 cuotas. Este detalle se le olvidó comentarlo al comercial y, además, aparece con un asterisco (*) en el contrato en letra pequeña. Por otra parte, esos costes de instalación son desproporcionados y claramente se utilizan para prolongar el contrato más de 2 años, que es el máximo que permite la ley. Por tanto, están utilizando una práctica fraudulenta y muy poco transparente para aumentar la duración de la permanencia. Yo sólo quiero darme de baja después de haber cumplido mis dos años de contrato y quiero devolver los equipos que proporcionaron, ya que además, de qué sirve que sean míos si están bloqueados de tal forma que sólo se puedan usar si estás dado de alta con Securitas?

D. B.
02/10/2024

Envio incompleto de comida para mi perro

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque habiendoles comprado comida para mi perro por 21 dias ustedes me han mandado solo para 14,5. Ustedes me han solicitado información detallada sobre mi cachorro como la raza, el tiempo que tiene y otros datos para segun dicen ustedes crear la dieta necesaria y mas adaptada para el. La ración diaria de un cachorro Jak Russell de 5 meses es de 110 gramos diarios. El pedido que les he echo bajo el concepto "PRIMER PEDIDO" me han dicho ustedes que iba a ser por 21 dias lo que multiplicado por 110 gramos diarios son 2.310 grs. Sin embargo me han enviado 1.600 grs que pertencen a 14,5 dias. Me han dicho que esto es porque hay que introducir al cachorro en la nueva comida, pero esa transicion, es cosa mia y la hago con la comida que ya tengo comprada en mi casa y que es de mi propiedad. Food for Joe me ha vendido 21 dias de su comida y de su producto y no puede apropiarse de comida que yo ya he adquirido a otra marca y que tengo yo en mi casa como si le perteneciera y descontarmela del pedido que le he hecho y cobrarme por ella al precio de su producto. Asimismo me ha suscrito a un plan para recibir mas comida sin yo solicitarlo. SOLICITO que se me envien los 6,5 dias de comidas que completan el pedido de 21 al que FOOD FOR JOE se ha comprometido por el pedido que le he realizado y que no se me han enviado del que adjunto copia. Y que no se me suscriba a nada que yo no solicite. Me suscribire cuando vea que son una marca legal pero reconoceran que este no es el mejor comienzo. Sin otro particular, atentamente. David Boyero lopez 669923344d@gmail.com

A. C.
01/10/2024
Cuimo Elcano Capital, S.L.

Problema con la garantía

Compré una motocicleta, se me averió y no se quieren hacer cargo de la reparación.

I. C.

Intentan obligarme a cambiar una dirección de mi póliza y subirme 100€ por ello

Tengo 3 pólizas de seguro de coche contratadas con Qualitas auto. Recientemente adquirí otra vivienda y quise cambiar la dirección de UNO de los coches a la nueva vivienda. Hoy he recibido un mensaje diciendo que, o cambio los otros dos coches a la nueva vivienda también o me dan de baja el seguro en un mes. Por el cambio de vivienda (no solicitado y que no quiero realizar) pretenden cobrarme 100€ entre los dos coches (más 17€ que me cobraron del primer vehículo que si solicité). Yo no quiero cambiar los otros dos coches a la nueva vivienda por como están repartidos, ya que cada coche está asociado al garaje de la casa en la que lo aparco. Destacó también que al intentar llamar para reclamarlo tardan entre 8 y 15 minutos en contestar llamadas. Además, al ser un trámite online la teleoperadora se negaba a indicarme como poder poner una reclamación al respecto para poder solucionar el problema.

J. S.
01/10/2024

Falta de respeto y negación al servicio contratado

Buenas tardes, hace un mes , se pidió un fontanero el seguro se nego a enviarlo. Se procedió a la devolución del recibo debido a el incumplimiento del contrato, desde hace unos días un tal Adolfo , acosando de muy malas formas a una persona dependiente, además de las amenazas. Si esot prosigue se denunciará ante las autoridades pertinentes , ya que ustedes negaron el servicio y ni lo dieron.

Buenos días, He podido comprobar que hay más casos afectados, por lo mismo. Te ofrecen un curso de asistente virtual, que hasta ahí, no hay problema. El problema viene cuando en el contrato pone claramente que si no te encuentran un trabajo en el plazo de 1 mes, te devuelven el importe del curso íntegramente. Y todos los que estamos aquí reclamando es justamente por lo mismo, todos hemos hecho el “curso” por el trabajo que prometían. Es un curso de importe elevado, 2000€ que el precio no se ajusta ni de cerca a lo que en la “formación te enseñan”, por lo que no sólo están jugando con el dinero de la gente, sino con sus ilusiones, y la ilusión de poder trabajar.

F. A.

Desestimiento de contrato

A la atención de Atrápalo S L Plaza de Cataluña 9. Barcelona Por la presente le comunico que desisto de mi contrato de la suscripción Smart suscrito en fecha 20/09/24 solicitándole el reembolso de la cantidad cargada en mi cuenta. Felix Ardura Rodríguez 52859204y

A. A.
30/09/2024

DEVOLUCIÓN DE ARRAS.

Estimados/as señores/as: SOLVIA Me dirijo a ustedes por este medio ya que a través de la "gestora que atiende las oficinas de tarragona" es incapaz de darnos una respuesta y por lo tanto una solución al problema que llevamos mas de 1 mes reclamando. Desde que se firmo el contrato de arras el 13 de junio del 2024, se le solicita a la agente de la inmobiliaria de tarragona los notas simples de los inmuebles a comprar para así proceder con la financiación del banco ( cosa que no se pudo realizar porque nunca nos respondió). Un mes antes de vencer dicho contrato ( por el cual se adelantaron 3000 euros como conceptos de arras por el inmueble a comprar) se le solicito una prorroga debido a la in eficiencia de sus respuestas y por sugerencia del banco ya que sus respuestas siempre eran ( lo pido, lo tramito, lo solicito, incluso SERA DIFÍCIL YA QUE ES AGOSTO Y ESTAREMOS DE VACACIONES). En un correo nos responde que la única forma de pedir la prorroga de las arras ( esto días antes de vencer) es que se venza el contrato. Pasan los días y desde el 13 de agosto hasta la fecha e pedido que bien me devuelvan el dinero o lo utilicen en mi caso para descontar el monto total del precio del inmueble, porque evidentemente se venció el contrato por su incompetencia. Esto es un aviso amistoso, no quiero llegar a la vía judicial y todo lo que ello implica.