Han dado valido un contrato que no he firmado
Me acerqué a una tienda Vodafone para darme de alta con Lowi, recalco, Lowi, y como me quería cambiar el numero de telefono tenia que poner el de mi padre que es una persona mayor y no sabe de tecnología. Al final no se pudo hacer y yo ya habia dado los datos para hacerlo, pero al intentar firmarlo no se pudo. Total que me voy de la tienda para ir otro dia con mi padre y hacerlo juntos y a las horas me llega un correo de Vodafone que me falta por firmar el contrato, en ese momento me quedé sorprendido porque yo no queria contratar Vodafone, no firmé el contrato y fui a contratar Lowi. A los dias me instalan Lowi y dos días después me vienen a instalar Vodafone, como yo estaba trabajando y mi padre en casa él les abrió e instalaron el router de Vodafone, ahora me encuentro con dos compañías en casa, una con el contrato firmado y otra sin el contrato firmado. Me acerqué el otro dia para que me diesen solución pero sigo esperando la llamada que me dijeron que me harían. Me gustarían que lo solucionaran sin que me cobren la permanencia que se supone que tengo sin haber firmado nada.
incumplimiento de contrato
Exmos Senhores, fiz um contrato com os Senhores de internet fibra e dou números de telemóvel, os senhores incumpriram com o contrato, foi contratado 1 G de velocidade e o que tinha era pouco mais de 300 megas, após varias tentativas de vos contatar sem sucesso, fui obrigado a cancelar o serviço pagando a última fatura de consumo, neste momento não tenho obrigação de paga-vos qualquer valor de incumprimento porque quem incupriu foramos senhores, para mais, ou qualquer dúvida tenho toda a documentação e fotos que comprovam o sucedido.
Suplantacion de firma, no reconocimiento contrato
El 03/11/2022 contraté con un distribuidor de Orange la portabilidad de 3 numeros moviles: 606997430, 608818273, 634599656 y del numero fijo 918563290. Una vez que se terminó la permanancia, me subieron la tarifa, y entonces me propuse cambiar de operadora. Mi sorpresa fue que tengo permanencia hasta diciembre de 2025 segun me dijeron, por unos terminales que en diciembre de 2023 me ofrecieron a coste de 1 centimo de euro al mes de gama baja. Yo le comenté que no queria aumentar la permanencia y me djio telefonicamente que no habia problema, lo cual es mentira pues si los tienen. No grabé ninguna conversacion de esa entrega de terminales ni firme documento alguno. Ademas desde orange me dicen que tengo portadas 5 lineas, lo cual es falso. Solo porte tres. Cuando le pido la copia del contrato a Orange, compruebo que efectivamente hay dos lineas mas, que no son ni han sido mias en cualquier caso, y que esta firmado por otra persona que no soy yo, como de puede ver en en DNI que adjunto, ademas pone en el contrato como final del mismo 30/11/2022.. Por lo tanto se ha hecho una suplantacion de identidad, y he presentado denuncia en la guardia civil, por lo que EXIGO QUE SE ANULE LA PERMANENCIA para que me pueda cambiar a otra compañia, pues me han subido + 30% en la tarifa, reservandome el derecho de que pueda denunciarles por suplantacion de identidad. Adjunto contrato con orange, denuncia y copia de mi dni.
NO ENVIAN FACTURAS
He realizado varias compras de vuelos a través de Edreams y he reclamdo en más de 3 ocasiones las facturas y no hay manera de que me las envíen. Me dicen que de 3 a 10 días y jamás llegan... llevo más de tres meses reclamando y no hay forma. Los localizadores de las reservas son: -16473873242 -16490779065 -20123687215
Contrato premium sin consentimiento
EXPOSICIÓN DE HECHOS Contraté un vuelo a través de la plataforma de eDreams. Durante el proceso de compra, no se me informó de manera clara ni obtuve mi consentimiento expreso para la contratación de una suscripción anual de 90€. Descubrí el cobro de este importe posteriormente en mi extracto bancario , lo que evidencia una práctica comercial engañosa y contraria a la normativa de protección al consumidor. Considero que la empresa incurrió en: Engaño y falta de transparencia (artículo 8 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, Real Decreto Legislativo 1/2007). Práctica agresiva al imponer un servicio no solicitado (artículo 20 de la misma ley). Posible vulneración del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) si utilizaron mis datos para fines no autorizados.
Problema con la cancelación del seguro
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado Diciembre de 2024, compré un reloj en la FNAC de Granada, contraté el seguro por la insistencia del vendedor, olvidándome por completo de cancelarlo, debido a que me comentaron en la tienda que se podía cancelar sin problema. Cuando mes y medio después, al leerme el contrato, después de haberme cobrado, veo que no puedo cancelarlo debido a que tengo un mes de permanencia, cobrandome al mes 27 euros prácticamente, cuando el reloj me costo 60, me parece un abuso y me siento brutalmente engañado SOLICITO que me cancelen el contrato y no me cobren una letra más, aunque haya perdido el pago del primer mes por no estar atento y confiar en el empleado que me lo vendío Sin otro particular, atentamente. Alejandro.
No me dejan cancelar mi suscripción hasta el 24.08.2025
Buenos dias, contrate el servicio de DAZN para ver un partido de futbol, no tenia intención de utilizar el servicio mucho mas. Para darme de alta lo hice a través de la web donde indicaban por defecto una opcion con oferta de 120 euros con un pago mensual. Mi sorpresa es que al darme de baja por no utilizar el servicio me dicen que me van a cobrar los 11 meses restantes a 19,99 debido a que mi suscripción es anual y no hay forma de cancelarla. Les indico que me cobren la parte proporcional de esos meses y me indican que tampoco es posible. Esto sumando a que para cancelar solo puedo hacerlo a traves de la web a traves de un chatbot y no estoy seguro pero no me han pasado con ninguna persona real por mucho que he insistido y no me han facilitado ningun nombre. Quiero cancelar mi suscripcion y no pagar el resto del año pues es un servicio que no utilizo
Impagado
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación A finales de Diciembre por falta de saldo el Banco devolvió el seguro del vehículo, ayer llamé a la compañía para pagarlo y me dicen que en 20 días sí no se paga se cancela, yo pensaba que serían 30 días, resumiendo que quiero retomar la póliza y me dicen de empezar de cero y me piden el doble. Ya sé qué hay un incumplimiento de contrato por mi parte y agradezco si me pueden asesorar. Muchas gracias
Fraude en la contratación
El 2 de enero de 2025 contraté telefónicamente con Movistar un paquete llamado Movistar Base que incluye dos líneas móviles y fibra en el fijo por 52€ al mes. Además se incluyó la migración de una de las dos líneas móviles desde otra compañía a Movistar. También añadí la mejora de la segunda línea móvil, con un contrato Línea Adicional Ilimitada Base por 8€ al mes, y el paquete de televisión Movistar Plus+ por 13€ al mes. El 7 de enero pasé a recoger la nueva tarjeta SIM del móvil que migraba. La recogí en la tienda Movistar sita en el Centro Comercial El Ingenio, local B11, Avenida Juan Carlos I s/n, 29700 Torre del Mar, Málaga. La persona que nos atendió se llama Ana. Esta persona nos dijo que con el paquete que había contratado entraba un móvil, un televisor o una aspiradora gratuitos. Le manifesté que no me lo habían dicho cuando realicé el contrato. Insistió en que así era y elegimos el móvil. Se ofreció a hacer el volcado de datos del móvil antiguo al nuevo y, como tardaba, nos invitó dar una vuelta mientras se hacía el volcado. Nos ausentamos media hora, quedando los móviles en la tienda. Sí adquirí en esa tienda una baliza para el coche, por 2€ mensuales durante 24 meses. Pero en ningún momento firmé nada, ni me solicitó la firma para ninguna de estas gestiones. En las llamadas a Movistar que he debido realizar en los sucesivos días para solucionar las dificultades que he tenido para instalar la fibra, los comerciales que me atendieron telefónicamente me dijeron que el terminal móvil no era en modo alguno gratuito, sino que suponía un pago de 276€ distribuidos en 48 plazos. Al revisar los documentos que Movistar me ha ido enviando encuentro, no sólo que efectivamente el paquete que contraté no incluye terminal gratuito, y que el OPPOReno11 F 5G 8/256GB supone un coste de 276€, sino además que el documento aparece como firmado digitalmente. Por lo tanto, son dos los engaños que esta empleada llevó a cabo: 1. Vender un móvil diciendo que es gratis. 2. Firmar en mi nombre. Tengo que suponer que aprovechó el momento en que el móvil quedó en su poder, mientras me ausentaba, para firmar. Mi deseo sería devolver el terminal, pero comprendo la dificultad dadas las circunstancias, aunque quizás podría revocarse esa firma fraudulenta. Y desde luego espero que la conducta de esta empleada no quede impune.
Estafa mediante oferta de terminal.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para exponer una serie de irregularidades ocurridas con la adquisición de un terminal Xiaomi ofertado el 10/07/2024 por 3 euros al mes, con una permanencia de 24 meses. En su momento, consulté con Orange si sería posible que mi padre recogiera el terminal en mi nombre. La respuesta fue afirmativa, siempre que presentara mi autorización o su DNI, según las indicaciones proporcionadas por su equipo. Siguiendo estas instrucciones, mi padre acudió al punto de recogida para retirar el terminal, pero le negaron la entrega. Incluso contacté con Orange durante ese momento para buscar una solución, pero no me ofrecieron ninguna alternativa. Como resultado, el terminal fue devuelto al agotarse el periodo de recogida. Una semana después, recibí una llamada de una agente de Orange indicándome que podían reenviar el terminal a Cartagena para que lo recogiera yo personalmente. Acepté esta propuesta. Sin embargo, tres meses después, me doy cuenta de que no se me está cobrando el importe acordado de 3 euros al mes, sino 6 euros. Al contactar con Orange, me informan de que las condiciones cambiaron al enviarme el terminal al segundo destino, algo que jamás se me comunicó previamente. De hecho, en las grabaciones de las llamadas se puede comprobar que en ningún momento se me informó sobre dicha modificación en las condiciones del contrato. Por si fuera poco, este mes he detectado cobros adicionales en mi factura por el uso de “Orange Juegos”, un servicio que nunca he utilizado. Tras reclamar, Orange ha reconocido que esto fue un error y procedió a corregirlo. A lo que me indican que realice el pago al completo y que me irán devolviendo mi dinero a plazos. SOLICITO Devolución desde Julio del año pasado de los 3 euros del terminal que he ido pagando cada mes y regularizar dicho contrato. Y el cobro íntegro del excedente de los pagos y regularización de todos los cobros a lo acordado que son 18 euros al mes.