Contrato

P. G.

A: IMD Clínicas Capilares. Tricopharma SL

07/04/2026

A la atención del departamento de atención al cliente de IMD, Me dirijo a ustedes para formalizar mi reclamación respecto a la paga y señal de 200 € realizada el07/04/2026 en concepto del tratamiento de láser capilar. Quisiera expresar que, hasta la fecha: No he recibido el contrato detallado del servicio en mi correo electrónico, pese a haberlo solicitado. No se me ha proporcionado información clara sobre el funcionamiento, evidencia científica o resultados esperados del tratamiento. Considero que la firma del documento se realizó sin una explicación suficiente de las condiciones y características del tratamiento, lo que genera dudas sobre la transparencia del proceso. Por todo ello, solicito la devolución íntegra de la paga y señal de 200 € o, en su defecto, la opción de mantenerla como saldo únicamente si fuera mi decisión voluntaria y explícita. Quedo a la espera de su respuesta y resolución en un plazo razonable de 7 días. Atentamente,