Solicitud de revisión de contrato y facturación

Contrato

M. D.

A: YOIGO

06/04/2026

Asunto: Solicitud de revisión de contrato y facturación – N.º de contrato: YGC25100123323470 Estimadas señoras/res de Yoigo: Me dirijo a ustedes en relación con mi contrato de servicios (Número de contrato: YGC25100123323470, Fecha: 01/10/25). La grabación de la contratación confirma que en ningún momento se mencionó una duración del contrato de 24 meses. Por la presente, solicito la revisión de mi contrato, debido a que no fui informada de que la adquisición del terminal implicaba un compromiso de permanencia de 24 meses. Durante la contratación inicial, se me indicó verbalmente que el contrato tendría una duración de 12 meses a 35 € mensuales, y no se mencionó ningún plazo adicional. Considero que esta falta de información constituye un incumplimiento de las obligaciones de transparencia y buena fe contractual. Por ello, solicito: La corrección de la facturación correspondiente. La adecuación de mi contrato a las condiciones que se me comunicaron originalmente.