Portabilidad
Estimados/as señores/as: Hace 7 meses se portó la línea de teléfono 605555819 y el internet de mi domicilio a la compañía Orange. No obstante, ustedes me siguen facturando el servicio. Solicito se anule dicha factura y se me devuelva la cantidad de 54,95 euros cobrada. Sin otro particular, atentamente.
CONTRATO DE PERMANENCIA
Estimados/as señores/as: En fecha 02/06/25 he recibido una reclamación de 120 euros en concepto de penalización por incumplimiento del periodo de permanencia. Esta penalización no consta en el contrato por lo que debe ser un error el que se me esté cobrando. Adjunto la siguiente informacion: Ref. domiciliación L04650699 Mandato 2010768730 Titular ANA BARBARA RIOS MOLL Identificación Z1868459J Solicito la anulación de la reclamación de dicha cantidad. Sin otro particular, atentamente. A. BARBARA RIOS MOLL
USURPACION DE IDENTIDAD
Estimados/as señores/as: Con fecha [29/05/2025…] recibo un mensaje de texto donde esa mercantil me comunica que se ha hecho efectiva una portabilidad que no he solicitado. Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I., copia del mensaje recibido, ..] Solicito la anulación de dicha portabilidad y que se devuelva mi línea al operador O2] con el que he contratado el servicio. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Mala praxis para captar clientes de VODAFONE
En la tarde del sabado 31 de mayo, recibo una llamada que se identifican como Movistar y que debido a mi fidelidad durante tantos años me van a cambiar el modem por un modelo más moderno y me van a cambiar a una tarifa para pagar menos sin incluir el futbol ni los deportes. Después de un rato comentando y en el cual desgraciadamente yo les voy dando la información personal, supuestamente para verificar mis datos, acepto la oferta que lleva la condición de una permanencia obligatoria de 12 meses. Media hora después más o menos recibo una llamada de Movistar consultándome porque me he dado de baja, ante mi sorpresa me indican que he contratado una portabilidad con Vodafone, que me puedar de baja pero tiene que ser con otros números de móvil porque la permanencia no la pueden eliminar porque está registrada en el Ministerio, " este gobierno como siempre ayudando", después de confirmar con ambas compañías que la permanencia es imposible darla de baja, opto por mantener por 12 meses, "no duraré ni un dia más", con Vodafone a pesar de mi considerable enfado por tener que sucumbir al deleznable engaño de dicha compañia.
Incumplimiento contrato de la portabilidad
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de [elegir: telefonía móvil, telefonía fija, internet …] En fecha […] contraté con la compañía […] que se comprometió a solicitar la portabilidad de la línea. A fecha de hoy no se ha podido hacer efectiva dicha portabilidad y según me indican el motivo es que ustedes se niegan a […] Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I.,...] Solicito que se facilite lo solicitado por la compañía […] y se haga efectiva la portabilidad a la mayor brevedad. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
portabilidad
Estimados/as señores/as:de jazztel Con fecha 23 de mayo recibo un mensaje de texto donde esa mercantil me comunica que no se ha hecho efectiva una portabilidad que he solicitado. hacia otra compañia(vodafone) Sin otro particular, atentamente.
Portabilidad no solicitada
Estimados/as señores/as: Con fecha 26/06/2025 recibo un mensaje de texto donde esa mercantil me comunica que se ha hecho efectiva una portabilidad que no he solicitado. Adjunto la siguiente documentación WhatsApp que he recibido de una compañía que no conozco. Solicito la anulación de dicha portabilidad y que se devuelva mi línea al operador Movistar con el que tenía contratado el servicio. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Desistimiento de portabilidad
Estimados/as señores/as: Con fecha 22 de Mayo de 2025 contraté por teléfono el pack fibra 600Mb más dos lineas móviles, a través de una llamada que a fecha de hoy 26 de Mayo de 2025 he descubierto ha sido un engaño. Recibí una llamada haciendose pasar por mi operadora, Simyo, afirmando que se me iba a aplicar un incremento de 15€ mensuales en mi tarifa de manera inmediata debido a unas mejoras que se iban a aplicar a la línea. Al oponerme a dicho incremento puesto que yo estaba satisfecha con mis prestaciones, me dijeron que se me pondría en una lista de la OCU de clientes disconformes y que me llamarían para hacerme otras ofertas. Acepté y me llamaron de inmediato, primero DiGi que me hizo una oferta muy elevada y rechacé, y luego Vodafone que me hizo una oferta similar a la que tenía con Simyo y acepté, empezando todo el proceso de portabilidad. De inmediato se puso en contacto conmigo un "asistente personal" llamado Ernesto que me contactó por teléfono y vía Whatsapp (+34 930 46 85 11) y firmé el contrato el mismo día. Me remarcó que no aceptara llamadas de Simyo con la premisa de que demorarían el proceso de portabilidad y me recomendó que en las grabaciones no mencionara que hacía la portabilidad por un incremento del precio en mi operadora actual, sino que era por la oferta ofrecida. Firmé el contrato y cuando le pregunté por un cargo de 149,99€ que figuraba en el apartados de "Compromisos" como "costes de instalación", me dijo que eso no tenía que pagarlo ya que la venta no había sido realizada en tienda sino por teléfono. Al día siguiente al mediodía vinieron dos técnicos a instalar el router, no eran de la empresa Vodafone sino de Obremo Telecomunicaciones, y me dejaron también las dos tarjetas SIM. La portabilidad de las dos lineas móviles se va a realizar la madrugada del 26 al 27 de Mayo de 2025. Dado que estoy dentro del plazo de 14 días quiero ejercer my derecho de desistimiento y mantener mi fibra y mis lineas con mi operadora original, Simyo. Puesto que se me hizo firmar el contracto de manera engañosa y se me informó de manera incorrecta del "coste de instalación" de 149,99€, quiero ejercer mi derecho de desistimiento sin costé de penalización, ni por permanencia ni por la instalación. Adjunto la siguiente documentación: DNI del titular, contrato y pantallazos de la conversación de Whatsapp con el "asistente" Ernesto dónde afirma que no tengo que pagar los 149,99€ de "coste de instalación" por ser una venta por teléfono. Solicito la anulación de la portabilidad a Vodafone, tanto de las lineas móviles como de la fibra, sin ningún coste de penalización o de instalación. Sin otro particular, atentamente.
portabilidad
pido la portabilidad de mi número de jazztel a o2 y jazztel la deniega sistematicamente aduciendo que los datos son incorrectos siendo todos correctos
Portabilidad obligada
El pasado jueves 22/5/2025 me llamaron sobre más de las 22 horas para supuestamente informarme del cambio de mi router, yo en todo momento confirme que estaba en O2 y que no tenia intenciones de cambiarme. NUNCA se me nombro a Vodafone y se puede puede demostrar en las llamada. Para mi sorpresa me llaman desde mi compañía actual indicando de que había solicitado una portabilidad, lo que de inmediato negué. Al ir a anular la solicitud, mi compañía me avisa que tengo una permanencia de un año, la cual se me comento en la llamada pero yo siempre hablaba de mi compañía actual, no deseaba ni deseo cambiar. La misma operadora de O2 me dijo que si no aceptaba a Vodafone perdería los número mío, de mi mujer y el fijo de casa a parte de tener que pagar 750 € de penalización y quedarme de 30 a 60 días sin servicio, opción que no me puedo permitir por trabajo. Ya que dicen que a obligatoriedad de la permanencia la marca el ministerio encargado de la telecomunicaciones, dudo que el espíritu de esa norma sea beneficiar una mala praxis por parte de un mal trabajador sin escrúpulos del cual Vodafone se aprovecha para tenerme “secuestrado” un año. Deseo que se anule mi permanencia poder ejercer mi libertad como consumidor de elegir con quien quiero estar y si quiero estar con Vodafone que sea consciente de ello esas prácticas utilizadas en mi caso no se debería ”premiar” como esta siendo el caso.