Reembolso por llamada telefónica

Portabilidad

A. E.

A: PHONE RENOVE

12/03/2026

Buenas tardes, Vengo a exponer una reclamación en cuanto a la la compañía PHONE RENOVE/Marketing Global SAS la cual desconocía hasta el día de hoy. Ayudando a una persona que no entiende mucho de sitios web y demás trámites vía web pues intentaba contactar por teléfono con el INSS para informar y pedir cambiar la cuenta bancaria de la nómina y solicitar una cita personal pero acabó derivada al número de teléfono 807456902, una vez allí hablando con una operadaora latina le dijeron en dos o tres oportunidades que debía permanecer en línea a la espera, la cuestión es que la tuvieron en espera 27min y 22s por una simple consulta y luego cuando me llega la factura de mi línea telefónica me cobraron la friolera suma de 36,17€. Reclamo dicha cantidad en concepto de reembolso ya que no estoy conforme con el servicio abusivo de dicho importe como política comercial me siento vulnerado dado que no se me informó en ningún momento de que me aplicarían cargos por minutos en el aire. Si llegan a tener éxito pues les dejo mi número de cuenta bancaria para dicho reembolso ES3400812700460007367843 desde ya muchas gracias