A. P.
03/10/2017

Devolucion de mi dinero

El pasado dia 25 de septiembre de 2017 realicé una compra de un movil bq u plus color oro blanco. Les estuve llamando durante muchos dias a diferentes horas, nunca me cogian el telefono , les envie correos, y por ultimo les escribí por facebook con todos los datos para que me facilitaran el numero de seguimiento porque salia de viaje y a poder ser posible queria recoger el pedido en la empresa que lo transportara . Pues nunca me lo facilitan hasta que me tengo que poner a reclamar a la empresa que hace de mediadora que es pixmania. Despues de solicitar la devolucion del dinero porque han pasado 9 dias y el movil ni lo han enviado, me contestan dandome un numero de seguimiento falso , llamo a seur y no existe , no tienen nada pendiente para mi y me dice pcgaming365 que me devolveran el dinero en minimo 14 dias . Aparte del trato que he tenido con ellos que ha sido pesimo, diciendome que me van a denunciar ellos a mi por decirles que voy a expresar lo ocurrido en foros etc , nunca nunca han tenido ni educacion ni respeto hacia el cliente. Me han tomado el pelo desde el primer dia .

03/10/2017
Clinica Hidalgo

Precio abusivo por un informe

Tras más de diez años que me realizaron una operación de corrección de miopía, necesitaba un informe médico, el cual me solicita la Seguridad Social, para una operación de cataratas. Mi primera sorpresa es que, tras revisar la documentación en la carpeta que recibí una vez concluida esa operación, no había informe completo de la misma, por lo que me llamé por teléfono para que me lo prepararan e ir a recogerlo.La segunda sorpresa llega cuando, una vez personados en el local, y tras esperar mas de hora y media, me indican que para darme ese informe me tienen que cobrar como si entrara a una consulta, esto es, ¡¡70 €!!. Yo no pretendía que me lo dieran gratis (aunque creo que es mi derecho saber y conocer cual y como fue mi operación en su día), pero considero un robo y un despropósito cobrar esa cantidad.Sin mas, espero que sirva para que conozcan mi disconformidad y pueda ayudar a otros usuarios a que conozcan esta situación.

01/10/2017

Baja de las pólizas 169083968536 y 169083967467 y cobro del recibo de una: 000001125126INF000001

El pasado 01-08-2017 cursé en mi oficina de Banco de Sabadell la carta con la petición de baja de las pólizas de seguro de hogar 169083968536 y 169083967467, adjuntando las pólizas que sustituían aquéllas, así como sendas cartas de la nueva compañía aseguradora con las correspondientes cláusulas hipotecarias a favor de Banco de Sabadell.A pesar de estos trámites, el pasado 27-09-2017 me fue cargado el recibo 000001125126INF000001 correspondiente a la prima de 286,41€ de una de las pólizas.No he recibido el preceptivo aviso previo de renovación de dicha póliza ni información alguna sobre como quedaba el recibo de la prima siguiente, por lo cual entendí que la baja de las pólizas, con 57 días de antelación por mi parte, estaban cursadas y eran efectivas.

30/09/2017

INCUMPLIMIENTO

A final de mes de Julio 2017 mi marido y yo nos pusimos en contacto con OcasionPlus de Collado Villalba telefónicamente para ver un coche de segunda que estaba listado en su web. Hablando con la comercial nos comenta que habían recién sacado el coche del taller y listo para hacer su prueba mecánica para lo nos invitó a acercarnos a sus instalaciones y probarlo, pero antes de nada quería que haga la reserva online de 300€ porque los coches en este periodo vuelan y es mejor asegurarnos la venta. Ojo que esta reserva no está ni tutelada por Paypal, ni por por AmericanExpress ni por Confianza Online, 3 entidades ya previamente contactadas para anular la transacción y ninguna de ella ha querido aceptar, ni ayudarnos en resolver el caso. Al tener prisa por comprar el coche (porque tengo un hijo enfermo y un coche lo necesito urgentemente), y por el poco dinero ahorrado no podia permitirme uno de mayor importe, la mejor opción es siempre un concesionario (que hablan bien de ellos....y no ha sido así!).Una vez que efectúo el pago de esta reserva, tampoco indica que viene devuelta, ni otra opción, te mandan un resguardo por email de reserva efectuada y listo. (tengo adjunto). Ahora bien, antes de acercarnos , tuvimos dos contactos telefónicos más para asegurarnos que iba a estar listo el coche, poderlo probar y pagar y llevarlo. Cuando nos acercamos el sábado 5 (desde el día 31 de Julio que pagamos la reserva) a las instalaciones porque el coche supuestamente tenía que estar listo para entrega (en esto ya teníamos apalabradas con el seguro del coche), el coche estaba en el taller junto con otras 20 coches amontonados, lleno de polvo, con un mensaje que indicaba de recargar aire y hacer cambio de la distribución. Osea todo lo contrario a lo indicado por la comercial: que lamentablemente el coche seguía en el taller y que teníamos que esperar una semana más (pero no tenía q estar listo?). Además pagar 400eur más por la distribución.Enfado e impotencia de reclamar nuestro dinero de la reserva, perder tiempo, perder otra oportunidad de coche de segunda con un precio módico de una familia en dificultad y con urgencia médicas, me niegan todas las posibilidades de reclamar mi dinero, que es lo único que quiero. No estoy dispuesto a ir a indemnizaciones morales, porque estoy al borde de no poder más con gente de este tipo y que te mientan descaradamente. Al intentar con Confianza Online (que supuestamente también son una organización sin animo de lucro, y mentira porque le pagan una cuota mensual/anual), dicen que no son transacciones económicas, y para que tienen un sello de confianza si no hay transacciones económicas??? En fin espero que sea la última vez que tenga que publicar esto, porque si me niegan la devolución por el mismo medio, iremos más allá. Muchas gracias y espero en una solución pacífica!

D. R.
30/09/2017

Problema retrovisores super dink 2017

He comprado el nuevo modelo de scooter Kymco Super Dink 125 de 2017. Despues de adquirirla he comprobado que los retrovisores no pueden regularse lo suficiente para poder ver con seguridad el trafico. Mido 1,75cm una medida bastante normal y esta claro que es una fallo de diseño. He hablado con el concesionario donde la compre y son conscientes del problema pero dicen que es la marca, kymco, la que debe hacerse cargo del asunto. He contactado con ellos y se desentienden del problema. No es un fallo estetico, es un fallo grave de seguridad que debe ser resuelto de inmediato. Para que veais que no es un problema aislado podeis ver en este hilo de un foro muchoas mas casos sobre lo mismo:http://www.forokymco.es/288-super-dink-350i-euro-4/497786-problema-de-vision-espejos-superdink-125-y-350-e4

Mundo Chimenea

PROBLEMAS EN INSTALACION

Al instalar la hidroestufa Moretti solicitada, no se comprobó los metros de tubo que debían instalarse.A consecuencia de que los tubos instalados quedaron por debajo del tiro de unos ya existentes, creo condensación, por lo que estuvimos con malos olores y gotera durante un par de meses.Tras comprobar nosotros mismos que el tubo no tenía el tiro que debía, se consiguió que pusieran un par de tubos más, que se abonaron mediante transferencia.No ha habido reparación los desperfectos que se ocasionaron, sin embargo la Srta. Isabel, muy amablemente se personó en casa y tomó fotografías de los desperfectos, pero aún no he obtenido respuesta.Dijo que trasladaba queja a su jefe.En la planta superior los malos olores se han impregnado.

29/09/2017
Dentix - Dentoestetic Centros de Salud y Estética Dental S.L.

Devolujción importe tratamiento suspendido con la aprobación de la Clínica de Huesca

A LA ATENCIÓN DELDEPARTAMENTO DE CALIDAD DE DENTIX(Dentoestetic, Centros de Salud y Estética Dental S.L.B83409797Avda. Ribera del Loira, 56-5828042 MADRIDComo hijo y representante de RAFAEL SOLANA DOMEC, con domicilio actual en el Centro de la Tercera Edad de Castejón de Sos Huesca. les informo de lo siguiente:Atendiendo a la conversación telefónica que mantuvimos en el pasado mes de agosto en relación a la devolución del importe de un tratamiento que Uds. no acabaron en tiempo y forma, se nos aseguró que la demora de más de dos meses en dicha devolución (cuando la directora de Dentix Huesca nos había informado que apenas sería un mes y por cuestiones de tramitación), se debía a retrasos achacables a las vacaciones de verano. Ante mi sospecha de que no fuera más que una táctica dilatoria se me confirmó, no sin cierta indignación, que a primeros de septiembre el asunto habría sido solucionado.Llegados a finales de septiembre, seguimos sin recibir ni la devolución en la cuenta indicada en dicho informe ni tampoco ninguna explicación al respecto.Por ello me permito, primero, informarles ampliamente del caso para que no puedan alegar desconocimiento del mismo ni derivar responsabilidades en empleados subalternos.Enero de 2017.- Mi padre, pensionista de 98 años (y no es un error la cifra), necesitaba a primeros de año renovar su dentadura postiza. Residiendo entonces en Huesca, decidió iniciar el proceso con tiempo más que suficiente antes ir a su pueblo, Castejón de Sos, como viene haciendo todos los veranos de su vida, aunque en esta ocasión para ingresar en la Residencia de Ancianos.27 de enero de 2017.- Por propia iniciativa y atendiendo a las campañas publicitarias de Dentix, decidió acudir a la clínica de la cadena en Huesca donde, hecho el pertinente presupuesto y adelantada una cantidad de dinero, inició el tratamiento.De febrero a junio de 2017. Desde el primer momento se hizo evidente la lentitud del proceso. Entre una visita y la siguiente, entre la toma de medidas y las pruebas, pasaba siempre entre quince días y un mes, por problemas exclusivamente de huecos en la agenda, o se demoraba en el último momento por retrasos en los laboratorios protésicos de Barcelona. Sin tener en cuenta en ningún momento que, dada la edad del cliente y la brevedad de su tiempo, debía haberse tratado el caso con especial taco y celeridad.10 de mayo de 2017. No fue así y pese a ello mi padre aguantó la incomodidad de tanta dilación y la empresa no tuvo el más mínimo empacho en cobrarle la totalidad del tratamiento cuando éste aún no estaba concluido ni lo estaría nunca. Aguantó porque mientras tuviera su nueva dentadura para el verano, cuando fuera al pueblo, daba por buenas todas las incomodidades aguantó porque en cada retraso se le decía que sería el último.9 de junio de 2017.- Llegado el mes de junio, pasados ya más de cuatro meses de tratamiento, su dentadura no estaba lista pero había llegado el momento de ir al pueblo. La última cita primero se retrasó una vez más y luego se nos dijo que no podían garantizar que fuera la definitiva. Es decir, corría el riesgo de no ir este verano si continuaba con ese tratamiento indefinido. (Aclarar que para ir a ese pueblo situado lejos, en pleno Pirineo, hay que organizar todos los años una logística importante porque Rafael vive solo con su esposa, y sus hijos estamos en Barcelona y Santander). Con el agravante de que este verano ya no volverán a bajar a Huesca porque han ingresado definitivamente en la residencia de ancianos de la localidad.12 de junio de 2017.- Considerando que Rafael ya había esperado suficiente y que bastante ilusos habíamos sido todos, acordamos con la Directora de Dentix-Huesca, Beatríz Parrado de Paz, suspender el tratamiento y solicitar la devolución del importe del mismo. Lo cual se hizo por escrito, garantizándonos que sería en el plazo de un mes desde ese momento ya que solo se precisaba de la aprobación del linforme en Madrid. Creímos entonces, llevados por la buena fe, que merecía la pena esperar un poco más.20 de junio de 2017.- Llegados al pueblo, el dentista local solucionó el problema de la complejísima dentadura postiza sin ninguna dificultad en poco más de una semana.Julio, agosto y septiembre de 2017.- Constantes requerimientos por vía email y telefónica, tanto en la Clínica de Huesca como en la central de Madrid solo han dado como resultado largas y, al final, la callada por respuesta.Señores del Departamento de Calidad, conocedores del caso por escrito y ahora con detalle:Si en el prudencial plazo de siete días no dan Uds. respuesta satisfactoria a la simple demanda que venimos efectuando de devolución de la cuantía acordada (791,00 euros) en la cuenta bancaria que se indicó nos veremos forzados a utilizar cuantas acciones sean necesarias, ya no solo informando a la opinión pública sino acudiendo a la vía judicial y reclamando además el resarcimiento de daños y perjuicios.Por publicidad engañosa, por mala praxis, por incumplimiento del acuerdo de rescisión del contrato y devolución del dinero y, sobre todo, por abuso de confianza y engaño en la persona de un mayor que posiblemente no vea resuelto el caso y se pregunte hasta el final porqué Dentix le engañó y se quedó con su dineroY no ya tanto por el valor económico de lo reclamado, por supuesto con daños y perjuicios, sino porque mi padre no se vaya de este mundo preguntándose porqué Dentix se aprovechó de él y qué ha hecho Dentix con su dinero.Castejón de Sos, 30 de septiembre de 2017Fdo. RAFAEL SOLANA PLAZA

29/09/2017

Importe retenido y pedido rechazado

En la mañana de hoy sobre las 8:15 horas, realicé mi pedido online a través de su página web. Al realizar el pago me derivó a una página con un mensaje que decía que mi pedido había sido rechazado, me sorprendió porque es la primera vez que me pasa, inmediatamente me vuele la página para volver a realizar el pago con un mensaje que dice que el cargo en mi tarjeta no ha sido realizado. Inmediatamente compruebo mi tarjeta y verifico que el cargo se ha realizado ipso facto, y si ningún tipo de complicación.Me pongo en contacto con ellos y me dicen que tomarán nota y que la pasaran al servicio de pedidos online. Les comunico que me urge el pedido para mañana por eso lo realicé hoy y que al haberme sido el cargo realizado no puedo volver a hacerlo porque ya no dispongo de más dinero y me comentan que eso lo tienen que verificar y que no pueden hacer nada.No es la primera vez que me pasa algo similar, en pedidos anteriores, si el precio final del pedido variaba debido al peso de algún artículo, te realizaban dos cargos, uno cuando haces el pedido online que te retienen el importe, y otro cuando el pedido está preparado que te hacen el cargo con el precio final, no pudiendo disponer del dinero del primer importe hasta cinco días después de la llegada del pedido.Me gustaría saber como puedo reclamar los problemas que me supone el no poder disponer de ese dinero que me han retenido sin que la operación de pedido online haya concluido correctamente, ni si quiera para ir a comprar a la tienda física. Me parece un abuso excesivo del consumidor que esta sea su forma de operar, y que hasta cinco días después no te realicen la devolución.

28/09/2017
Velbox Mobile, S.L.

Cobro por suscripción fraudulenta

Estimado usuario,En respuesta a su correo electrónico, indicarle que según consta en nuestroregistro, la línea 722247389 había contratado el servicio de suscripción GameIn(perteneciente al grupo de servicios denominados globalmente como ‘VELBOX’).GameIn es servicio de suscripción de juegos esto es, un servicio que permiteal usuario la posibilidad de jugar en streaming y de manera ilimitada acualquiera de los juegos disponibles en http://game-in.es a cambio del pago deun precio fijo semanal previamente especificado (en su caso, 3,99 €/semana).El proceso de contratación se inició cuando navegando por internet (haciendouso de su terminal móvil), llegó a una página que le ofrecía suscribirse adicho servicio. Dicha página le informaba de las características del serviciopublicitado: qué servicio se ofrecía, qué coste tenía, cómo se cobraba dichacantidad, quién prestaba el servicio, cómo se podía contactar con el centro deatención al cliente, qué sistema operativo debía tener su terminal para queéste fuera compatible con el servicio ofrecido, y le ofrecía también un linkdirecto a las condiciones completas del servicio, a la política de protecciónde datos aplicable y le informaba además de que en este tipo de servicio, nocabía el derecho de desistimiento.Ofrecida dicha información, usted podía actuar libremente y decidir si queríacontratar el servicio (para lo que debía pulsar expresamente el botón deaceptación mostrado en dicha página) o si por el contrario, no le interesaba laoferta (para lo cual, únicamente tenía que salir de dicha página utilizando losbotones de navegación habitual de su terminal o pulsando el botón decancelación también ofrecido en la página).Su aceptación (mediante pulsación directa de dicho botón) se produjo de lamanera que le hemos indicado el día 31/08/2017 cual, además le fue comunicadode nuevo mediante:- Un aviso en la pantalla de su terminal que le confirmaba la suscripción y lerecordaba condiciones, precio, y periodicidad del servicio, ofreciéndole ademásun link de cancelación directa del mismo- Un SMS enviado a su móvilPor lo que a partir de ese momento, usted quedó suscrito al servicio GameInpudiendo disfrutar de todos los productos/servicios disponibles en su catálogohasta la baja del mismo.Confirmarle por tanto, que una vez solicitada la baja, el servicio ha sidodesactivado el día 20/09/2017 no debiendo recibir a partir de esa fecha máscargos en su factura derivados de dicho servicio.Indicarle en cualquier caso, que la contratación fue llevada a cabo de maneravoluntaria e informada y que Velbox prestó el servicio de acuerdo con lascondiciones especificadas de manera previa a la contratación, por lo que hemosde decirle que no procede la devolución de las cantidades facturadas que nossolicita.Ellos indican que debe de ser que yo he hecho clic en un banner y que debo de haber aceptado las condiciones y luego “aceptado el pago en una supuesta pasarela que debí visualizar”. Sin embargo, yo: 1. No hice clic en ningún banner. 2. No visualicé ningunas condiciones de servicio 3. No visualicé ninguna pasarela de pago 4. No acepté nada en mi terminal. 5. No recibi ningún mensaje SMS por el alta ni la activaciónMi problema son sólo los 11,97€. Ya que se me han cobrado sin yo haber sido consciente, haber querido contratar este servicio ni haber hecho uso y disfrute del mismo. En definitiva, reclamo la devolución de los 11,97€ ilícitamente sustraídos de mi cuenta, puesto que en ningún momento he querido hacer uso de sus servicios ni he querido contratarlos.

Problemas para dar de baja

El pasado día 6 de septiembre mande la documentación necesaria para darme de baja, cual es mi sorpresa que el día 22 de septiembre me pasan el recibo mensual de 15€. Llamo y me dicen que la baja no es efectiva hasta el próximo Julio de 2018. En ningun momento me comunicaron que se trataba de un seguro anual.