Hola.Reiteradamente Celeritas/ Zeleris, no cumple con sus entregas de paquetes o recogida de devoluciones.Modus operandi: 1.- Envían mail indicando fecha de entrega.2.- No aparecen.3.- El mismo día de la entrega a última hora de la tarde, recibes un SMS indicando que no han podido entregar o recoger el paquete POR ESTAR AUSENTE.Yo estoy jubilado, habitualmente salgo muy poco pero si espero una entrega me quedo en mi domicilio seguro.Actualmente con la COVID aún menos por ser población de riesgo.Compro muchísimo por internet y Celeritas/Zeleritas son los únicos que falsean entregas y no cumplen con su trabajoEsto lo han hecho unas cinco veces o más, he perdido la cuenta.Sólo cumplieron en una ocasión y aluciné de tal modo que insistí reiteradamente al repartidor si era realmente de la empresa Celeritas/Zeleris.Incluso han llegado a decir que han llamado a la puerta de mi piso y no respondí, tengo cámara de video vigilancia y no han aparecido.Quiero calificarlos como una pandilla de zánganos impresentables, al menos los que realizan la entrega en el dp 08030 de Barcelona.Posiblemente esta reclamación no servirá absolutamente para nada, salvo para ejercer mi derecho al pataleo.Saludos muy poco cordiales.