Quiero darme de baja
Hola, quiero darme de baja de mi línea desde el 26 de Junio, he enviado varios correos, me indican que tengo que llamar al 911333333, espero a que me pasen con un agente, lo hacen, y me dicen que ellos no pueden darme de baja, me tienen que pasar con el departamento de bajas, hasta 1 hora de espera, si no te cuelgan antes, por qué, terminan colgando, sin la posibilidad de hablar con ellos. He llamado por la mañana, al mediodía y por la tarde, de 9 de la mañana a 9 de la noche. Estoy a 5 de Julio y no me ha sido posible contactar con ellos, me dieron otro número, 800007834, diciéndome que ahí me darían de baja, tampoco, es un teléfono de empresas, según me dijeron y que llamase al 900696226, y otra vez, te pasan con un agente, que no puede darte de baja del servicio, que te pasan con el departamento de bajas, es abusivo. Deje mi piso en alquiler y solo quiero que me den la baja de la línea.
reclamación importe factura
Por medio del presente correo e-mail, o si me lo indican lo haré por escritro o de otro modo, es mi intención realizar la siguienteRECLAMACIÓN:* Con fecha 25 de mayo de 2017, se me da de alta de suscripción en el servicio Teletube (00:02 hs). Se trata de un claro error, pues en ningún momento, ni de forma consciente ni consultada realizo ninguna suscripción, toda vez que lo único que se me ocurre (en ese momento estaba leyendo una información a través de un enlace desde facebook a una página externa) al recibir mensaje informando de dicha suscripción es haber clickado por error o cerrado un banner de publicidad. En cualquier caso, repito, no hay intención de suscripción, y, de hecho, en cuanto me informo de como dar de baja del servicio lo hago, de lo cual se me informa (de la BAJA) de nuevo con un mensaje... ¡¡4 minutos después!! mediante sms: a las 00:06 hs!! anunciando ademçás que no implicará coste posterior al 25 de mayo. ¡¡Estaría bueno!! No media consulta, ni suscripción explícita, ni consumo de ningún servicio. Pueden ustedes perfectamente comprobar que de hecho en ningún momento se hace uso del servicio, así como el tiempo entre el alta (ilegal, amoral, poco ética) y la baja del mismo. Cual es mi sorpresa cuando, al recibir (soy usuario de ORANGE) la factura de junio (periodo facturado 8 de mayo-7 de junio) observo un cargo de 3,48 € de SUBSTeletube, y un número asociado: Mobimilia-900993157. ¿Como contraprestación a qué o de qué? Si viendo el proceso a todas luces hay un error y ustedes no han dado ningún servicio? Leyendo las condiciones que ustedes mismos publican en el enlace: http://n.teletube.tv/es/tnc-teletube?offer=1&device=pc&_ga=GA1.2.1463122469.1451386722&_next=special_conditions.html_extracted=YToyOntzOjEwOiJzdGVwU3RhdGVzIjthOjY6e3M6MTc6InJlc3RyaWN0aW9uc0NoZWNrIjtzOjc6IkluaXRpYWwiO3M6MTI6InByZWZsb3dQYWdlcyI7czo3OiJJbml0aWFsIjtzOjg6ImlkZW50aWZ5IjtzOjc6IkluaXRpYWwiO3M6MTQ6InNob3dJZGVudGlmeVRxIjtzOjc6IkluaXRpYWwiO3M6MjM6ImNoZWNrU3Vic2NyaXB0aW9uU3RhdHVzIjtzOjc6IkluaXRpYWwiO3M6ODoicmVkaXJlY3QiO3M6NzoiSW5pdGlhbCI7fXM6NjoidmFsdWVzIjthOjk6e3M6NDoiaG9sZCI7TjtzOjg6Im9wZXJhdG9yIjtOO3M6MTg6ImlkZW50aWZ5Rmxvd0FjdGlvbiI7TjtzOjEwOiJwYWNrYWdlX2lkIjtOO3M6MTI6Im1hcHBlclN0cmluZyI7TjtzOjEzOiJtYXBwZXJDYWNoZUlkIjtzOjQwOiJicHJfY2Y5YTk4Y2YtOWZkNy00MzYzLWI4NzgtNzYxMTUxNWRhNGM1IjtzOjE5OiJzbmFwc2hvdFF1ZXJ5U3RyaW5nIjtOO3M6MTg6Im9yaWdpbmFsUGFyYW1ldGVycyI7YTo1OntzOjc6ImNvdW50cnkiO3M6MjoiZXMiO3M6NjoiaGFuZGxlIjtzOjEyOiJ0bmMtdGVsZXR1YmUiO3M6NToib2ZmZXIiO3M6MToiMSI7czo2OiJkZXZpY2UiO3M6MjoicGMiO3M6MzoiX2dhIjtzOjI3OiJHQTEuMi4xNDYzMTIyNDY5LjE0NTEzODY3MjIiO31zOjExOiJyZWRpcmVjdGluZyI7Tjt9fQ%3D%3D&_next=general_conditions.html& Versa lo siguiente en relación al servicio, alta y baja del mismo:1. SERVICIO MOBIMILIA(Teletube) ofrece servicios de video streaming a través de sus servicios para teléfonos móviles compatibles y/o PC. Los servicios pueden incluir asimismo el acceso a productos y servicios de terceros. Servicio de Suscripción Pagos Orange/Pagos Movistar/Pagos Vodafone/Pagos Yoigo: Este método de pago permite al usuario el acceso al portal de Teletube. El usuario podrá solicitar el alta al servicio de suscripción a través de la web con la información que en cada momento se publicite. Una vez realizada la suscripción, el usuario recibirá en su número de teléfono móvil un mensaje de confirmación de suscripción al servicio, y acepta las condiciones las presentes condiciones particulares y las Condiciones Legales expuestas por el operador en su web y en la página de suscripción al servicio. PROVEEDOR se reserva el derecho de cambiar las condiciones así como de interrumpirlo temporal o definitivamente, o de cancelar unilateralmente todos los servicios. El servicio continuará activo hasta que el propio usuario solicite de manera expresa la baja del mismo. El usuario podrá encontrar los métodos de baja en la web del servicio, o contactando con PROVEEDOR en el teléfono de Atención al Cliente: 900993157 (horario de 9:00 a 17:00), o escribiendo a: es@teletube.tv o mediante correo ordinario a MOBIMILIA, B.V., PO 59568, 1040 LB, Ámsterdam, Holanda. Una vez tramitado el proceso de cancelación el usuario podrá seguir disfrutando del servicio durante el período de vigencia de la misma. Algo que evidentemente no siguieron en mi caso, pues yo no he recibido ninguna ventana, directamente suscribieron al posar sobre el banner. Solicito, por tanto, el reintegro de dicho importe en la próxima factura -julio 2017- (en ORANGE me indican que debo reclamarlo directamente a ustedes) De no obtener una respuesta en positivo, procederé a contactar con la OCU, y, en caso necesario, emprender acciones legales. Gracias por su atención,
SOLICITUD CERTIFICADO DE SINIESTRALIDAD
He solicitado, tal y como indican en su página, tres veces el certificado de siniestralidad para poder conservar la bonificación al cambiarme de compañia de seguro y se niegan a darmelo.
PROBLEMAS CON LA PISCINA
Levamos desde el 2013-14 con una avería en la piscina que no son capaces de dar. Numerosos mails, wassap llamadas en estos 3 años, sin que a día de hoy hayan dado con la avería ( ofrecen 20 años de garantía) las consecuencias de esta avería son facturas enormes de agua que no puedo sostener de 500 y 700 euros mensuales ( cada vez que vienen vacían y llenan la piscina) que ascienden ya a mas de 3 mil euros y mas de tres años sin poderla usar aun con las pruebas que hacen y con 3 niños pequeños. Me pongo en contacto con ellos por telefono, por mail por wasap sin conseguir que me den con la averia o que simplemente respondan
Cobro indebido
Me di de alta el día 27 de abril y me cobran el 5 mayo 81,61 según factura 3 días de abril y el mes completo por adelantado de mayo. Me di de baja por no estar satisfecho con el funcionamiento de este producto el día 10 de mayo. En junio mandan otra factura de 54,45 por sus servicios de publicidad la cual fui al banco para anularla porque no estoy de acuerdo y no voy a pagar Tengo por escrito un comunicado de la empresa con día 16 o 17 donde comentan que recibieron mi solicitud de baja después de varias veces reclamarla por teléfono. No cumple esta compañía con los objetivos que por teléfono el comercial entusiasta decía que iban a producirse y por eso la dimos de baja. La contratación fue por una llamada de teléfono que me hizo uno de sus comerciales.
Problema con el apartamento alquilado
alquilado por Booking un apartamento llamado estudio kerzmer en Tenerife sur del 29 de junio al 6 de julio.Cuando llegue el día 29 al apartamento tuve que llamar a la intermediaria entre el propietario y la que suscribe diciéndome esta que en un rato se acercaría una persona a entregarme las llaves. A los 20 min llegó un hombre ruso que no hablaba español y me llevo al apartamento el cual se entraba por una puerta sin seguridad alguna que pertenecía a otros apartamentos los cuales están en obras.Para llegar al apartamento hay que bajar dos sótanos por un tunel subterraneo sin luz,con multitud de gatos y bastante deteriorado con piedras en las paredes la mitad sueltas.Al llegar al apartamento nos encontramos los cubiertos sucios,la bañera con moho y suciedad.Salimos al exterior para ver las instalaciones que ofrecía booking en la página como piscina descubierta natural la cual se encontraba vacía y bastante sucia por lo que no se podría utilizar.Tambien se oferta en el anuncio parking público dentro del establecimiento lo cual también es falso ya que,bajo palabras textuales de la persona que me hace entrega de las llaves diceel coche se puede dejar en la calle,parking no hay.comentandole que tengo un vehículo de alquiler y que si cogí este apartamento es porque se anunciaba que tenía parking dentro del mismo, a lo que el responde que el sólo se encarga de entregar las llaves.En dicho anuncio también se hace mención a una pista de tenis (de pago)la cual debido a mi hobby que es el tenis tenia intención de utilizar pero tampoco hubiese podido hacer uso de la misma ya que se encuentra llena de escombros.Por todo lo mencionado anteriormente a los cinco minutos mi marido y yo decidimos no ocupar dicho apartamento llamando a la persona encargada para comunicarle, que debido al estado ruinoso de las instalaciones y a la falta de higiene en el apartamento No vamos a alojarnos allí además de sufrir la que suscribe claustrofobia al estar en un sitio tan cerrado y lleno de humedades. La respuesta de booking una vez expuesto el estado exterior e interior del alojamiento ,es que el propietario no cede a la devolución del dinero,aún ofreciendole por la parte que suscribe el pago de esa noche (aún no haciendo uso del mismo)Como compensación en vista de que esa noche ha perdido la oportunidad de alquilarlo,invitandole a que al día siguiente pudiese volver a ponerlo en oferta,negándose también ante esta propuesta.En vista de la hora nocturna que era y tras un viaje en avión decidimos reunirnos con la persona que nos entregó las llaves a las 9 de la mañana del día siguiente y esa noche alojarnos en un hotel costeandolo la que suscribe.Al día siguiente a la hora mencionada nos presentamos en la puerta de los apartamentos y tras media hora de espera decidimos llamar a la persona que me entregó las llaves,pero este tenía el teléfono apagado.Decidimos llamar a la intermediaria llamada Ciclana para poner en conocimiento nuestra intención de entregar las llaves. Tras multitud de llamadas infructuosas, Ciclana decide responder, diciendo,de malas maneras, que dejemos las llaves en el interior del apartamento. Esta opción no la vemos válida ya que el recinto carece de seguridad t la puerta de acceso al mismo no tiene cerradura, además de que la puerta de entrada al apartamento no se puede cerrar si se dejan las llaves dentro del mismo, por lo que se le comunica a esta señora que no se va quedar la llave dentro del apartamento pudiendo sufrir este algún tipo de daño o sustraccion mientras este al cargo de la que suscribe, por lo que se le ruega que se persone un responsable para hacerle la entrega de llaves y que este entregue un documento en el que conste dicha entrega y la clausura de la estancia, firmado dicho documento por ambas partes, a lo que se niega rotundamente alegando de nuevo que se depositen las llaves en el interior del apartamento cortando la llamada acto seguido. En vista de la no cooperacion por parte de booking ni de Ciclana se decide interponer denuncia penal ante la Guardia Civil dejando las llaves del apartamento custodiadas por este cuerpo policial. Por todos los daños morales y económicos sufridos por la que suscribe, ademas del desembolso de 335€ en concepto de un nuevo alquiler, se solicita a booking el reembolso de 344.50€ en concepto de pago íntegro de alquiler de studio kerzmer debido a la no ocupación del mismo por lo anteriormente descrito.Se adjunta denuncia interpuesta ante la guardia civil y fotografías de la piscina,pista de tenis y no se pueden adjuntar de parking ya que no existe
PROBLEMA TAPICERIA TECHO COCHE
Tengo un coche marca Volkswagen golf gt sport 140cv matriculado en enero de 2008. Desde hace un tiempo hasta ahora se le ha empezado a despegar la tapicería del techo, empezó por la parte de delante y ahora se ha despegado la parte de atrás, haciendo una bolsa en el techo.Me puse en contacto con atención al cliente de volkwagen para decirles lo que me estaba pasando y me dijeron que lo llevara al concesionario, una vez allí le echaron unas fotos y ya esta.Desde el departamento de atención al cliente de Volkswagen se volvieron a poner en contacto conmigo para decirme que les enviara el plan de mantenimiento del coche y que lo volviera a llevar para que me lo peritaran.Al cabo de unas 2 semanas me mandan un presupuesto que asciende a 837.37€ y me dicen que Volkswagen no se hace cargo del arreglo porque el coche tiene 9 años y esta fuera de garantía. Me niego a pagar yo la reparación porque considero que un coche con 9 años no se tiene porque despegar la tapicería del techo y considero que el despegue de la tapicería es defecto de fabricación.
Problema con el apartamento alquilado
Teníamos una reserva en Tenerife sur del 29 de junio al 6 de julio en estudios kerzmer.llegamos y nos entrega las llaves una perdona rusa que no habla español.cuando vemos el apartamento está totalmente aislado y para acceder a él hay que cruzar un paso subterráneo estando el apartamento dos plantas hacia abajo cosa que en las fotos de booking aparece el edificio de al lado de color amarillo el cual ahora mismo está en obras con escombros además de no ser ese el apartamento.se llama a booking diciendo que aún no siendo reembolsable yo no puedo dormir ahí porque tengo claustrofobia y es en un piso subterráneo como un zulo que me busquen una solución y sólo me dicen que pueden hablar con el propietario por si el quiere hacer la devolución cosa que el dice que no.yo le digo que no voy a dormir ahí pero aún así le pagó esa noche pero que me devuelvan el dinero y yo le entregó las llaves cosa que el propietario no cede a hacer un registro de entrada ni de salida y pretendían que le dejará las llaves en el apartamento sin un justificante de que no voy a pasar ahí mis vacaciones.viendo esta situación decidimos presentar denuncia en el cuartel de la Guardia Civil de playa de las Américas ya que han publicado ese anuncio con fotografías de las instalaciones que no corresponden a la realidad ni a ese apartamento.se adjuntan también fotografías en la denuncia.ademas en la denuncia se hace constar que no dejaremos las llaves en el apartamento ya que al no devolvernos el dinero y ser nuestro el apartamento hasta el 6 de julio no podemos dejar las llaves asi ya que si pasa algo en estos dias es nuestra responsabilidad.de momento no hemos podido arreglar nada más por booking no gestionamos más que decirnos que nos dan 25 euros por las molestias y debido a lo sucedido tuvimos que alquilar un apartamento con un coste de 335 euros para poder pasar nuestras vacaciones.ademas de haber pagado 344 euros del apartamento donde no nos pudimos quedar por no estar en condiciones las instalaciones exteriores y por salud de la que suscribe no podíamos quedarnos allí haciendo caso omiso el personal de booking a estos problemas.
Número de teléfono gratuito de atención al cliente
No se me ha proporcionado ningún número gratuito de atención al cliente, a pesar de haberlo solicitado mediante correo electrónico.
Películas no incluidas en descuento movieyelmo
Buenas tardes, Mi queja es en relación a la tarjeta Movieyelmo, ya que después de adquirirla e intentar utilizarla, me comentan en la taquilla que no se puede aplicar el descuento para ciertas películas (Yo pretendía ver Wonderwoman). Ante mi queja de que esa información no se comunicó en ningún momento (en las bases no habla de que ninguna película ni distribuidora esté excluida), la chica de taquilla me pide disculpas pero tampoco sabe explicarme cuales son las que no tienen descuento.Lo pregunta para aclararlo y a respuesta que le dan es que al comprar la entrada por internet ya veo si tiene descuento o no... Lógicamente considero que esas no son las condiciones que se aceptan al comprarla. Si no se si voy a tener descuento en alguna película que me interese, entonces tampoco se si me interesa la tarjeta. Os pido que me aclaréis si la información facilitada es correcta. Al final pagué los 8.60€ correspondientes por mi entrada.