Estafa de Iberdrola en cambio a TUR Gas

C. H.

A: IBERDROLA CLIENTES

19/02/2021

Hola, el día 26 de noviembre me doy de alta en Curenegria TUR GAS y recibo el contrato de bienvenida y aparece mi contrato en la web de clientes. Me piden desde Iberdrola enviar una carta de desestimiento de mi antiguo contrato que renove con ellos el día 25 dentro de los 14 días se lo envío, es más se lo envío al día siguiente. Les envío a desestimiento@iberdrola lo que me solicitan junto a su contrato de libre mercado que yo tenia y haciendo alusión a ese contrato.Todo en orden, iberdrola me liquida el periodo y me llega la primera factura de Curenergia.Cual ha sido mi sorpresa que la factura de invierno me ha llegado de Iberdrola. LLamo y resulta que me han dado de baja de Curenergia ellos porque si. Total una estafa de más de 150€ de consumo. Muy amablemente en Curenergia dicen que yo he cancelado mi contrato con ellos el día 26 cuando el que cancele fue el de iberdrola y tengo toda la documentación para demostrarlo. Incluso me dicen que en Iberdrola han cancelado el que no era aun estando bien mi solicitud. En Iberdola debe ser que no saben leer ni mirar el contrato al que hacía referencia la carta de desestimineto y el contrato adjunto. No se me notifica de nada, todo parece que está bien hasta que me mandan la factura. Total que ahora he tenido que volver a dar de alta el contrato con Curenergia TUR Gas.También quiero comentar los cientos de problemas y telefonos que se colgaban cuando quise hacer la primera vez el cambio, vamos que como venía el invierno y el consumo alto no interesaba el cambio. A eso se le llama manipulación y estafa. Quiero que revisen desde Iberdrola mi carta de desestimineto y me digan en que momento YO anulo con Curenergia un contrato que acababa de realizar con un ahorro considerable... Mi email va con el contrato de iberdrola, la carta de desestimiento que me dieron en Iberdrola y a la dirección de correo de Iberdrola NO de Curenergia y encima hago alusión en el cuerpo del mensaje a que mi motivo es irme a Curenergia TUR Gas. Increible.

C. H.

A: IBERDROLA CLIENTES

17/03/2021

Bueno como veo que no contestáis tras informarme con una Asesoría energética, procederán a denunciaros en la CNMC por dos motivos:1- Anular sin mi consentimiento un contrato en Curenergia.2- Dar de alta en Iberdrola un nuevo contrato a mi nombre sin mi consentimiento. Creo que la multa es bastante maja, todo vuestro.Saludos