Estafa o pésima gestión de Media markt online

19/02/2021

Hola, el 15 de enero del 2021 realicé un pedido online a la empresa mediamarkt, ese pedido nunca salió del almacen, ya que al comprobar el numero de seguimiento del transportista siempre ponía no existe el pedido . Seguramente debido a un fallo de la web me cobraron un producto que estaba sin stock, ya que desde el día que lo compré hasta hoy aparece Sin stock disponible , estuve muchos días llamando y mandando mensajes y despues de muchas escusas, al final me dijeron que el transportistas había perdido el producto, y que el día 1 de febrero habían procedido a la devolución... Pero 14 dias hábiles después aún no he recibido el importe, importe que se efectuó en parte con tarjeta de credito y otra parte con un vale de descuento de tarjeta regalo. Solicito el reembolso URGENTE completo de la cantidad total del producto 1182.00 € , más daños y perjuicios por la pésima gestión y el haber incumplido el periodo de máximo de devolucion. El número de pedido es: 81967803 efectuado el 15.01.2021.

19/02/2021

[Image]Hola,Hemos recibido tu petición y en breve te enviaremos respuesta.Si deseas realizar comentarios adicionales, puedes hacerlo respondiendo a este mail.Te invitamos a visitar el apartado de "Te ayudamos?" y Preguntas Frecuentes de nuestra web donde es posible que encuentres respuestas a tus dudas.Para tu comodidad, te facilitamos el link directo en nuestra web de Península:Preguntas Frecuentes - PenínsulaY si eres cliente de las Islas Canarias el link es el siguiente:Preguntas Frecuentes - CanariasDesde Mediamarkt seguimos comprometidos para acercarte la tecnología en estos momentos tan necesarios.Esperamos que tú y los tuyos os encontréis bien.AsuntoReclamación: Estafa o pésima gestión de Media markt online - (CPTES01202550-41)N° de referencia de pregunta 210219-027784 * Fecha de creación: 19/02/2021 10:16 AMSaludos cordiales,Atención al clienteTel.: 900 205 000Web. www.mediamarkt.eswww.canarias.mediamarkt.esSíguenos en:[Image] [Image] [Image] [Image] Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente.The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender.[---002:001518:21907---]

22/02/2021

Nadie se pone en contacto conmigo, siempre lo mismo mensaje tras mensaje, lo mismo y nunca nadie me resuelve el problema, me siento estafado, si alguien lee esto no compréis jamás en mediamarkt ¿Donde esta mi dinero?

22/02/2021

[Image]Hola,Hemos recibido tu petición y en breve te enviaremos respuesta.Si deseas realizar comentarios adicionales, puedes hacerlo respondiendo a este mail.Te invitamos a visitar el apartado de "Te ayudamos?" y Preguntas Frecuentes de nuestra web donde es posible que encuentres respuestas a tus dudas.Para tu comodidad, te facilitamos el link directo en nuestra web de Península:Preguntas Frecuentes - PenínsulaY si eres cliente de las Islas Canarias el link es el siguiente:Preguntas Frecuentes - CanariasDesde Mediamarkt seguimos comprometidos para acercarte la tecnología en estos momentos tan necesarios.Esperamos que tú y los tuyos os encontréis bien.AsuntoRespuesta: Estafa o pésima gestión de Media markt online - (CPTES01202550-41)N° de referencia de pregunta 210222-121897 * Fecha de creación: 22/02/2021 06:30 PMSaludos cordiales,Atención al clienteTel.: 900 205 000Web. www.mediamarkt.eswww.canarias.mediamarkt.esSíguenos en:[Image] [Image] [Image] [Image] Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente.The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender.[---002:001515:21722---]

22/02/2021

Como veo que no se ponen en contacto seriamente conmigo hago oficialmente una reclamación de cantidad por duplicado por falta de ejecución del contrato a distancia y retraso en la devolución del dinero, una vez ejercido el derecho de desistimiento. Me dirijo a Vd., por medio de la presente, en relación al asunto al margen referenciado, siendo Vd. el vendedor o empresario, y quien suscribe, el consumidor y usuario.Que, el día 15 de enero del 2021, adquirí a través de su sitio en internet [mediamarkt.es] el artículo [Objetivo EVIL - Nikon Z 20mm f/1.8 S, 10.8 cm, Para Nikon Z, Negro] numero de pedido [81967803], por un importe total de [1182] euros, pagados [976.80 €] por tarjeta de crédito y el restante mediante tarjeta regalo, conforme acredito mediante copia de la factura/ticket que adjunto.Que por su parte no se ha llevado a cabo la ejecución de dicho contrato y en consecuencia tuve que contactar con su servicio de atención telefónica en repetidas ocasiones, finalmente el 1 de febrero me comunicó uno de sus agentes de atención al cliente que se procedía al reembolso del importe pagado, pero han pasado los 14 días hábiles y no he recibido ni el importe ni una explicación detallada de toda esta incidencia, entonces, mediante el uso de la ley de los consumidores: Artículo 110. Falta de ejecución del contrato a distancia.En caso de no ejecución del contrato por parte del empresario por no encontrarse disponible el bien o servicio contratado, el consumidor y usuario deberá ser informado de esta falta de disponibilidad y deberá poder recuperar sin ninguna demora indebida las sumas que haya abonado en virtud del mismo.En caso de retraso injustificado por parte del empresario respecto a la devolución de las sumas abonadas, el consumidor y usuario podrá reclamar que se le pague el doble del importe adeudado, sin perjuicio a su derecho de ser indemnizado por los daños y perjuicios sufridos en lo que excedan de dicha cantidad. Solicito el doble del importe adeudado mas daños y perjuicios por las molestias ocasionadas.Quedo a la espera de sus noticias. Atentamente, Carlos Lopez Carpio

22/02/2021

[Image]Hola,Hemos recibido tu petición y en breve te enviaremos respuesta.Si deseas realizar comentarios adicionales, puedes hacerlo respondiendo a este mail.Te invitamos a visitar el apartado de "Te ayudamos?" y Preguntas Frecuentes de nuestra web donde es posible que encuentres respuestas a tus dudas.Para tu comodidad, te facilitamos el link directo en nuestra web de Península:Preguntas Frecuentes - PenínsulaY si eres cliente de las Islas Canarias el link es el siguiente:Preguntas Frecuentes - CanariasDesde Mediamarkt seguimos comprometidos para acercarte la tecnología en estos momentos tan necesarios.Esperamos que tú y los tuyos os encontréis bien.AsuntoReclamación: Estafa o pésima gestión de Media markt online - (CPTES01202550-41)N° de referencia de pregunta 210222-133603 * Fecha de creación: 22/02/2021 08:31 PMSaludos cordiales,Atención al clienteTel.: 900 205 000Web. www.mediamarkt.eswww.canarias.mediamarkt.esSíguenos en:[Image] [Image] [Image] [Image] Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente.The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender.[---002:001518:21902---]

26/03/2021

[Image]Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo aportando una solución a tu incidencia. A continuación puedes ver sus comentarios.En caso de que no estés de acuerdo o quieras añadir comentarios adicionales, por favor, envíanoslos contestando a este mismo mail.Gracias por confiar en MediaMarktRespuesta Por Correo electrónico (Olga) (10/03/2021 09:39 AM)Apreciados Sres.,En relación a su comunicación recibida por MEDIAMARKT ONLINE, S.A.U., y relacionada con la reclamación promovida por el Sr. Carlos López Carpio, debemos indicarles lo siguiente:En primer lugar, quisiéramos mostrarles nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación les hayan podido ocasionar.Una vez revisado el pedido 81967803, indicarles que en fecha 23 de febrero 2021 se efectuó el abono íntegro del pedido .En un plazo máximo de 14 días hábiles recibirá el abono en el mismo método de pago que realizó la compra. Si el pago se realizó a través de tarjeta de crédito, el abono no es inmediato y se verá reflejado en el saldo disponible del extracto mensual.Indicarles que nos pusimos en contacto con el Sr. Carlos López Carpio, indicándoles que se le iba a realizar la solicitud del doble del importe de 976,80 Eur que es lo que abono. Y como el Sr. Carlos López Carpio, pago con un código también se le iba abonar mediante código que es la misma vía que el realizo el importe de 205,20 Eur. 'No se puede realizar de otra manera'.Enviamos por correo electrónico, para poder realizar la gestión y nos comenta que no esta conforme.Sin este documento firmado no podemos realizar ningún tipo de gestión.Les pedimos disculpas por lo sucedido y lamentamos las molestias ocasionadas.Saludos cordiales.Cliente Por Correo electrónico de Service (Abogados OCU) (19/02/2021 10:16 AM)N° de referencia de pregunta 210219-027784AsuntoReclamación: Estafa o pésima gestión de Media markt online - (CPTES01202550-41)Saludos cordiales,Atención al clienteTel.: 900 205 000Web. www.mediamarkt.eswww.canarias.mediamarkt.esSíguenos en:[Image] [Image] [Image] [Image] Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente.The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender.[---001:005036:39482---]