Problema con la baja
El pasado 6 de septiembre se mando la baja de mi poliza 2415853 por escrito firmada tal y como establece el art 22 de la ley del contrato del seguro. Tras numerosas llamadas se niegan a enviarme un acuse de recibo y una confirmacion de que la baja ya se va a hacer efectiva no continuando con la poliza.Ruego respuesta via postal o email para asegurar que ya se ha efectuado antes de dirigirme a la oficina del consumidor.
NO CONFORME CON RESULTADOS KIRON
Buenos días,Después de obtener los resultados de los intermediarios financieros Kiron, no he quedado ni conforme ni satisfecha por varias razones:1º. No tienen ningún folleto informativo ni expuesto en la web el porcentaje de comisión que cobran al cliente y, asi mismo, el que reciben del banco o entidad con la que consiguen un préstamo hipotecario.Al preguntar a varios agentes de Kiron esta tarifa es aún más dudosa, segun el agente Adolfo es del 4% si es inferior a 100.000€ son 4.000€. A mí pretendían cobrarme 5.000€ por préstamo de 92.000€ (según nota de encargo Kiron).Al comentarle este hecho al agente de kiron cambio la versión y me dijo que un mínimo de 6.000€ y en ningún momento se me entrego alguna documentación sobre tarifas ni nada de información.2º Tras varias reuniones con otro agente de Kiron Sergio, en ningún momento se me presentó algún tipo de documentación oficial bancaria que justificase su trabajo, ni de negación del préstamo ni de concesión a excepción de Liberbank.Es más una de las excusas, por ejemplo, para no intermediar con ING fue el decirme que ING está saturada por acumulación de gestiones hipotecarias.Hablé con ING Direct y me han confirmado por escrito que no les consta que haya retrasos de manera generalizada con la gestión de sus hipotecas.Con la negación de otra entidad bancaria también consta hechos contrarios. Después de hablar con atención al cliente Kiron, por presentar reclamación sobre lo que les estoy informando, no han visto nada extraño y creen correcta su actuación. Tampoco son capaces de presentarme documentación oficial sobre su trabajo.3º Kiron como intermediarios que dicen ser deben ser capaces de conseguir, por ley, 3 ofertas vinculantes. La única hipoteca que llegan a lograr es con Liberbank, cuyas condiciones son poco competitivas con el mercado actual, te obligan a contratar todos sus servicios bancarios y un seguro de vida de 400€. A mí entender es abusivo y con una cuota de 400€, cuando supuestamente al tener productos debería ser menor la cuota.También añadir que me han cobrado comisiones cuando no tenían que cobrarlas por cumplir los requisitos y no me las han devuelto a pesar de contactar reiteradamente con ellos y de diversas formas.Tampoco se indica la comisión que se lleva kiron por parte de Liberbank.A día de hoy hay bancos que, incluso, pagan todos los gastos tales como la tasación y no supera la cuota los 300€ menos siendo un préstamo inferior a 100.000€.Por todo lo indicado solicito la señal entregada de 3.000€ ya que el trabajo realizado por Kiron resulta ser insuficiente, poco clarificado con ocultismo, mentiras y engaños, y lo más relevante sin demostración alguna de prueba de su trabajo realizado.Simplemente se limitan a rellenar un folio con número y no presentar ningún documento oficial de ninguna entidad bancaria.Quedo a la espera de una respuesta.
Reserva abortada
Solicito la devolución del cargo en cuenta por una reserva abortada en su fase final. La reserva era para la noche del sábado 21 con salida el 22 de septiembre en el hotel Casual de la Música de Valencia.Los motivos son los siguientes:1 - El lunes 16 de septiembre 2019, primeramente hice un proceso de reserva a través de Hotelius para la noche del 21 de septiembre en el hotel Casual de la Música de Valencia pero el proceso de compra se interrumpió justo después de validar el SMS de confirmación de la operación. La operación no se completó y recibí un mensaje de que la página del hotel no respondía o algo similar. No recibí ningún localizador, ni código ni justificante de reserva y di por inválida la reserva. Nunca he recibido posteriormente ningún correo electrónico con datos de esa reserva.2 - Decidí reservar directamente en la página del hotel Casual de la Música completando el proceso y recibiendo la confirmación.3 - Quise comprobar a los pocos minutos que no se había cargado el importe de la primera reserva fallida y mi sorpresa fue que aparecía cargada en la cuentabancaria.4- Llamé inmediatamente a las 17:47 al hotel para resolver el problema. Pero quien me atendió me decía que sólo aparecía la reserva directa en la web del hotel. Aunque le insistí en que aparecía el cargo de la otra en mi cuenta. Pero él no la veía.5 - Quise cancelar la reserva directa para no duplicar pero el personal que me atendía por teléfono en el hotel me decía que ya no podía hacerlo y que tendría que ser el jefe que no estaría hasta la mañana siguiente del martes. Aún así consideré necesario cancelar la reserva on-line lo antes posible. Proceso que realicé inmediatamente y durante laconversación (hacia las 17:50). Sin embargo, la anulación del cargo de 81 € sólo lo podía hacer el jefe.6. Llamé a continuación a las 17:57 al teléfono de Club Hotelius 915677851 para intentar resolver el problema.Quien me atendió me confirmó que no había reserva y que me rembolsarían el cargo.7. Volví a llamar al Hotel Casual de la Música a las 18:14 y el personal del hotel me dijo que ahora sí le había entrado la una reserva a mi nombre pero de una entidad MIRAI totalmente desconocida para mí.. Pero que el no podía devolver el cargo de 81 € y que llamase al día siguiente a las 9:00.8 - Llamé a las 9:10 pero el jefe no estaba y no sabían cuando llegaría.9. He comprobado que el cargo en la Visa de 81 € por la reserva directa en el hotel se realizó a las 7:03 delmartes lo cual supone más de diez horas desde que comuniqué el problema e intenté resolverlo.10. Escribí al Hotel Casual un mensaje de correo electrónico el mismo martes17 sept. a las 18:41 explicando todos los pasos indicados confiando en que devolviesen una reserva y aplicasen la otra11 El hotel contestó negativamente acogiéndose a que las dos reservas que tenían no eran reembolsables en caso de cancelación. Me confirmaron que estaba cancelada la de 81 € pagada con Visa y no rembolsable y que había otra activa.12 Mandé también un correo electrónico al club Hotelius explicando el problema y reclamando que me reintegrasen el cargo como me habían prometido verbalmente en la primera comunicación.. Adjunté copia del recibo del banco en el que aparecía como concepto Compra Internet En Hotelius.13 Contestaron prontamente informado que había una reserva correcta y activa y que si deseaba mantener la reserva.14 Contesté que había buscado otra alternativa en el momento en que se abortó el proceso y que reclamaba el reintegro. Pero no hubo más respuesta.15.- El mismo sábado 21 llamé a Hotelius poco antes de llegar al Hotel mantuvimos varias conversaciones tanto antes como después de registrarme y alojarme en el hotel. Quien me atendió se había puesto en comunicación con el hotel y confirmó que tenía una reserva activa. Le insistí en que esa reserva no se me había comunicado con ningún localizador ni mensaje ni nada. Además, según el hotel, la reservala hizo la entidad MIRAI que desconozco totalmente.16 A la salida del hotel completé una reclamación M- 064841 que se tramitará según las indicaciones de la OCU, organización de la que soy socio.
Indemnización por demora en entrega equipaje-Iberia
En vuelo directo Madrid-Tokio el dia 13 de julio, una vez en destino, personal del aeropuerto (no de Iberia) nos informa con una escueta nota, de la ausencia de equipaje de todo el pasaje, ya que no habían sido embarcadas en el origen.Pese a frecuentes y costosas llamadas al tfno. de atención al cliente,no recibimos una asistencia adecuada, recibiendo información contradictoria y negándose a facilitar información sobre el seguimiento de nuestras maletas.Finalmente, las maletas llegan el día 16 de julio por la noche, sin que una vez mas, Iberia nos informará de nada.Con fecha de 19 de julio solicitamos a Iberia la compensación económica que nos corresponde, reembolsando el coste de los productos que tuvimos que adquirir durante nuestra estancia, el coste de las llamadas realizadas al numero español de Iberia facilitado, así como una compensación por los daños morales sufridos, al no poder disfrutar plenamente de nuestras vacaciones.Teniendo en cuenta que conforme al art. 17.2 del Convenio de Montreal, “el transportista es responsable del daño causado en caso de destrucción, pérdida o avería del equipaje facturado por la sola razón de que el hecho que causó la destrucción, pérdida o avería se haya producido a bordo de la aeronave o durante cualquier período en que el equipaje facturado se hallase bajo la custodia del transportista”, solicito el abono del importe pagado por los enseres necesarios, así como una compensación económica por los daños causados.Con fecha del 11 de agosto, se nos solicita documentación extra por parte de Iberia, sin explicar la resolución de mi reclamación ni otra información la documentación solicitada es enviada urgentemente, pero no hemos vuelto a tener noticias de Iberia.Solicito una respuesta inmediata por parte de Iberia, así como una compensación económica tal y como nos corresponde.
Problemas reparación anillo
Buenas tardes, soy una clienta que adquirió el 31 de mayo de este año 2019 un anillo de plata con una piedra rectangular. La referencia es J03956-01-WT-WT. Lo compré en la tienda Aristocrazy de la calle Colón de Valencia.El 2 de Julio lo llevé a la tienda de Albacete, ciudad en la que resido, tras aparecer marcas negras en la superficie del anillo, las cuales hacían intuir un “fallo” en el baño de plata. Apenas lo tenía un mes y, ni muchísimo menos, lo había usado todos los días.Al cabo de un mes aproximadamente me lo devuelven, con este fallo solucionado. Ya no se veían las marcas oscuras a las que me refería antes.Sin embargo unas semanas después vuelve a aparecer el mismo problema... y evidentemente lo vuelvo a llevar esperando una solución distinta a la de volverlo a enviar para que lo volviesen a bañar. Aún así, acepto esta opción y el 6 de Agosto vuelven a enviarlo, devolviéndomelo un mes después. El problema de nuevo “solucionado” pero vuelve a ocurrir lo mismo. El pasado viernes, 20 de septiembre, de nuevo (por tercera vez) voy a la tienda esperando una solución. Y la trabajadora, de la cual no tengo queja alguna, me comenta que va a proponer el cambio de anillo por uno igual o la sustitución por otro elemento de igual precio o superior abonando yo la diferencia. Me parece justo.Hoy me ha llamado comentándome la solución que vosotros le habéis dado. Después de apenas 4 meses desde que compré el anillo, y habiéndolo tenido más tiempo vosotros que yo, la explicación que me dais es que esto que ha pasado es por el uso. Increíble. ¿Qué uso? Además, teóricamente es un anillo de plata, de 79€, de una marca que presume de su calidad. Por lo que no puedo entender que la explicación que me deis se ésta.Entiendo que la trabajadora que me ha atendido ha hecho cuanto ha estado en su mano, pero no estoy de acuerdo con vuestra respuesta y ni mucho menos me la esperaba de una marca como vosotros. Pido, por tanto, que se me de otra solución. Ya sea el cambio de este anillo por uno idéntico, el cambio por otro producto o la devolución íntegra del dinero.Espero una pronta respuesta o recurriré a otras vías.Los números de los informes de los dos envíos para la “reparación” son los siguientes:- 1828601- 1830386El número de ticket de la compra es este: S2010TK-19-2770.
facturación incorrecta
Tras darme de baja en la compañía Orange esta me factura 402 ,83€ en concepto de penalización por baja de servicios contratados.En enero de 2018 me dí de alta en la compañía Orange por portabilidad desde Vodafone aceptando una oferta por un año con esta compañía de 28,74 € mensuales , en febrero de 2019 terminó el compromiso de permanencia con dicha compañía por los servicios de telefonía y en marzo los servicios de televisión a partir de se momento en el que se acabó la permanencia y la oferta pasaron a facturar 135,19 en marzo y abril 146,16 en mayo, 138,51 en junio y 138,51 en julio. En el mes de agosto al intentar meter una nueva linea en el contrato de telefonía móvil, fija, fibra y televisión al no obtener oferta en nuestra compañía solicitamos presupuesto en otra y en esta ocasión la empresa Vodafone nos ofertó mejoraes servicios a mejor precio. Optamos por la portabilidad hacia esa compañía ya que nos garantizaba la tarifa para siempre y recibimos contraoferta de Orange el 2/08/2019, tras conversación con la operadora de Orange, R. A., esta nos oferto todos los servicios por 48,44 € durante un año y luego pasaría al doble pero se renegociaría, ya que era imposible que la oferta de Vodafone fuese para siempre, pero esta nueva oferta solo sería posible si cancelaba el proceso de portabilidad con Vodafone. También me explico que tenía 15 días para desestimiento tanto de su oferta como para la de Vodafone y que en caso de penalización por parte de Vodafone , esta sólo podría ser de 150€ como máximo y me envío un SMS con la dirección a la que debía reclamar la penalización de Vodafone (https://sac.orange.es/t1027YbSW1kjGSenWd), para que no me pusiese pegas Vodafone debería decir que rechazaba la portabilidad por razones personales.Acepté la contraoferta de Orange y procedí a rechazar la portabilidad de Vodafone , al comenzar a realizar el proceso Vodafone me confirmó que su oferta de 69,99 € para siempre si mantenía los mismos productos con ellos, por lo que decidí no cancelar el proceso de portabilidad.Al igual que la operadora de Orange el operador de Vodafone me indico que tenía 15 días de desistimiento de oferta sin penalización.El 5/08/2019 recibo llamada de Orange para preguntar porque no aceptaba su oferta ya que era más ventajosa, le explico las razones, le pregunto si es cierto el periodo de desistimiento sin ninguna penalización y me confirma que si, le pregunto los pasos a seguir para devolver los equipos y me lo indica , pero que lamenta que me vaya, el personalmente prefiere pagar menos durante un año de forma segura, ya que no confía en que la oferta de la otra compañía sea cierta, confirmo el cambio de compañía y a continuación recibo ese mismo día 5/08/2019 dos corros electrónicos confirmando la baja en la compañía Orange e indicandome dónde enviar los equipos con un código y el día 6 tras la entrega de los equipos en una tienda de Orange llega corro de confirmación de recepción de los equipos.la primera factura de Vodafone me llega con la parte proporcional del mes. no recibo comunicación alguna de Orange, ya que al dejar de ser cliente ya no envían comunicaciones de facturas ni permiten consultar la aplicación MiOrange, consultar los cargos en el banco veo uno de 402,83€ de Orange por lo que procedo a devolver la factura el 13 de septiembre recibo llamada de la compañía ISGF informes contables SL preguntando el motivo de no abonar la factura le explico que estoy en desacuerdo con la facturación y que además no tengo la factura ni la posibilidad de consultarla, me envía un duplicado de la factura y tras preguntarle si el periodo de desistimiento existe me indica que sí y que va a informarse y ya me llamará para decirme si ha sido un error de la compañía, pero también me dice que si no te das de baja en una compañía una vez que acaba la permanencia asociada a una oferta automáticamente adquieres una permanencia anual con la tarifa establecida por la compañía , aún no teniendo permanencia ( ya que por teléfono y en la aplicación MiOrange desde marzo 2019 figuraba que no tenía permanencia) y a lo mejor la penalización era por seguir con ellos desde Marzo no por la contraoferta rechazada.A la espera de respuesta los días 20 y 23 de septiembre recibo correos de la empresa ISGF reclamando los 402,83€ bajo amenaza de acciones legales.
NO ME REEMBOLSARON EL SEGURO
HOLA HICE CON USTEDES UN SEGURO CON FECHA DE VIGENCIA 03/08/2019 HASTA EL 05/08/2019, INTRODUCIENDO TODOS LOS DATOS CORRECTAMENTE Y PAGANDOLO POSTERIORMENTE SIN INCIDENCIAS. ME LO HAN COBRADO DEL BANCO PERO NO ME LLEGO NUNCA EL COMPROBANTE DE QUE SE HABIA ACTIVADO EL SEGURO. DESPUES DE YO HABERLES ESCRITO USTEDES INMEDIATAMENTE ME ENVIARON EL CORREO CON EL COMPROBANTE PERO YA ERA MUY TARDE, ENVIANDOMELO EL DIA QUE SE VENCIA MI POLIZA A LAS 9 DE LA MAÑANA. NO PUDE DISFRUTAR DE EL SERVICIO POR EL QUE PAGUE. ME HAN DICHO UN MONTON DE VECES QUE EL SEGURO ESTUVO VIGENTE Y YO FUI A LA POLICIA LOCAL Y A LA POLICIA NACIONAL PARA QUE ME COMPROBARAN QUE ESOS DIAS TUVE EL SEGURO Y OFICIALMENTE ME HAN DICHO QUE NO. QUE EL COCHE NO TENIA SEGURO, Y QUE DE HABERLO MOVIDO ME ARRIESGABA A UNA MULTA DE 1500 EUROS POR MOVER EL VEHICULO SIN SEGURO. ASI QUE OS PIDO QUE HAGAN LA DEVOLUCION DE MI DINERO ADEMAS DE UN DINERO EXTRA POR TODO LO QUE PUDO HABER PASADO POR HABERLOS CONTRATADO Y NO CUMPLIR USTEDES POR LO QUE HE PAGADO, HE TARDADO ES HACER LA RECLAMACION POR ESTOS MEDIOS PORQUE QUERIA ESTAR 100 PORCIENTO SEGURA DE QUE SU SEGURO NO FUNCIONO EN MI COCHE. GRACIAS
Llamadas incesantes
Hola. Soy cliente de cofidis.Llevo todo el mes recibiendo llamadas telefónicas, con un intervalo de 1h aproximadamente. No contesta nadie. Sale un grabación y se corta. He puesto una reclamación en att. Al cliente, pero sigue sin cesar. Devuelvo la llamada y lo único que me dicen que debe haber un error, porque todo está correcto. Resulta muy molesto. Tengo muchos números bloqueados. Pero aún así es muy desagradable la situación. Quisiera una solución inmediata.
Lavabo incorrecto
Hola buenas tardes.El 19 de junio realicé un pedido de un mueble de baño con lavabo. Buscaba el lavabo de la foto, pero entre las opciones de lavabo ofertadas no se encontraba, por lo que me puse en contacto con ustedes. Me indicaron que lavabo debía escoger, cual era el color del mueble que se correspondía con la foto y les expliqué que mi grifería era de pared, entonces me indicaron que en observaciones pusiera que lo quería desplazado a la izquierda, hasta ahí correcto, la imagen del lavabo se correspondía con la foto del anuncio y de la factura. Cual ha sido mi sorpresa de que el lavabo ha sido agujereado para grifo y me dicen que vienen así por defecto, que lo tenía que haber especificado (se me debería haber indicado, hice el pedido en el momento de la llamada, no fue un descuido) Si yo veo un lavabo sin agujero pienso que me van a servir un lavabo sin agujero, máxime cuando llamo para pedir asistencia para hacer el pedido y les he indicado que mi grifería es de pared y que quiero el lavabo del anuncio...Espero que puedan dar solución a mi problema a la mayor brevedad posible.Un saludoGracias
AER LINGUS Reclamación por retraso en equipaje
Referencia AER LINGUS Reclamacion de equipaje EDIEI18680 El pasado 17 de Agosto viaje en el vuelo EI583 con destino Edimburgo, via Dublin. Facturé una maleta con etiqueta IB680344. Esta maleta no llegó a su destino hasta el dia 21 de Agosto y la recogimos en el Hotel Holiday Inn Edinburgh - Tuvimos que comprar productos para vestir en los siguientes establecimientos: Date Concept Store Amount £ Amount €15-ago COL:NVYSKY SZ: XXL (oilskin) TARTAN HOUSE of Scotland £24,99 € 27,29 16-ago SEVERAL GARMENTS PRIMARK Edinburg £110,80 € 125,54 16-ago SERVICE BOOTS UK LIMITED £9,74 € 10,71 16-ago SERVICE BOOTS UK LIMITED £3,99 € 4,39 16-ago SERVICE CENTRAL TAXIS £11,50 € 12,10 17-ago DESERT STRAP SANDAL MOUNTAIN WAREHOUSE £9,99 € 10,74 total bill £171,01 € 190,77 (los tickets correspondientes estan en mi poder) Dado que pagué con tarjeta de crédito, la suma total es de 171,01 £ equivalente a 190.77 euros. Tambien reclamo compensación por los daños ocasionados por estar de vacaciones sin nuestro equipaje durante 7 dias