Hola. Soy cliente habitual de Just eat y estoy harto de reclamarles la factura con mis datos y mi dni ya que soy autónomos. Ellos se niegan y dicen que es el restaurante. El restaurante dice que es just eat. He consultado esto en Consumo de la comunidad de Madrid y me dicen que efectivamente es Just eat quien debe hacer la factura ya que son ellos quienes me cobran el monto total de mi cuenta. Os pego la respuesta. Buenos días En respuesta a la consulta formulada por usted, a través del buzón consultas.consumo@madrid.org de esta Dirección General, informamos lo siguiente: En primer lugar, con carácter previo a la contratación se le debe informar del precio total , incluidos todos los impuestos y tasas. La factura se entiende que deberá ser emitida por la empresa con la que haya contratado por el importe total de 12,40, correspondiente a la comida más gastos de envío, con independencia de la empresas implicadas . No obstante lo anterior, puede obtener asesoramiento al respecto, en la Agencia Tributaria, organismo competente en la materia, a través del siguiente teléfono : 901 33 55 33. En segundo lugar, se le informa que para reclamar ante esta Dirección General de Comercio y Consumo por la no entrega de la factura usted debe tener la condición de consumidor , es decir, su reclamación no debe estar relacionada con su actividad comercial, empresarial ,oficio o profesión, que incluye entre otros elementos de juicio, que la factura esté o no a nombre de empresa. Puede encontrar amplia información sobre los derechos de los consumidores y legislación, en el Portal del Consumidor de la página web de la Comunidad de Madrid (http://www.madrid.org/consumo).Qué se puede hacer para que esta empresa empiece a hacer facturas como es su obligación legal? ah, y lo mismo sucede con uber eats. Muchas gracias