Servicio no contratado

07/10/2020

Con fecha 29/06/2020 me llega mail de Natugy tus datos están seguros con nosotros para que acepte la política de privacidad. No lo veo hasta hace poco que consulto este mail, ya que no es el mail habitual que utilizo.Durante este mes de octubre veo que también que me han llegado mensualmetne desde Junio cargos en cuenta de 11,63€ mensuales a nombre de Natrugy, que no he aceptado y he devuelto, ya que no tengo ningún contrato con Naturgy ni he dado la orden de cobro por mi cuenta corriente.En ningún momento me ha llegado ni factura ni contrato ni aviso de este servicio que ni siquiera he contratado, ya que todos mis servicios (De gas y electricidad) los tengo con otra compañía.Durante el año 2019 sí estuve en Naturgy pero cesé los servicios con fecha 29/07/2019 (comprobado en mi área de cliente que la última factura es en esa fecha).He dado ya la orden de devolver cualquier recibo que llegue a nombre de Naturgy, por lo que ruego den de baja este servicio lo antes posible para evitar que tengáis más impagados.Les recuerdo que no tienen mi consentimiento para domiciliar ningún tipo de cargo a mi cuenta corriente de Evo Banco.SOLICITO:Que cancelen de inmediato este servicio y cargos en cuenta.Que no utilicen mis datos personales ni mis datos bancarios a partir de hoy mismo.Espero su respuesta.Muchas gracias por adelantado.

10/10/2020

DATA NOT AVAILABLE

22/10/2020

DATA NOT AVAILABLE

27/10/2020

Apreciado/a cliente,Le informamos que al realizar cambio de compañia si este ha sido gestionado por la otra comercializadora solo tienen potestad de gestionar el cambio de la energía, luz o gas si el cliente tiene un servicio de mantenimiento ellos no lo pueden ver solamente es el cliente el que puede gestionar la baja de dicho servicio, el suyo en este caso se renovó automáticamente el día 19/07/2020 hasta 18/07/2021 dado que nuestro sistema no detecto ninguna intención de baja sobre el mantenimiento, le recordamos que estos contratos funcionan como los seguros, por un año y con renovación automática, si desea más información puede contactar con el 900 333 555 extensión 3 para el departamento de bajas.Nuestro equipo de asesores estará encantado de atender todas sus dudas en nuestro servicio de atención telefónica. También puede escribirnos a servicioatencioncliente@naturgy.com facilitándonos DNI, número de teléfono y dirección de suministro.Atentamente,[cid:3B2A6E517B2760BE3BF8406B1FEAA21650EED81B@C40D0737]La opinión de nuestros clientes es muy importante para nosotros. Para conocerla, próximamente le enviaremos una encuesta donde podrá valorar nuestra atención. Le recordamos que estamos siempre a su disposición en el Área Clientes de nuestra web. Gracias por su confianza en nuestro servicio.

04/11/2020

Buenos días,Creo que no se me entendío en el anterior correo. Cambié de comercializadora pero la otra compañia no podia darme de baja, ya que solo podía hacerlo yo y así lo hice. De ahí que me enviaráis una factura por el total de todo el año porque me comentó la chica que me atendió que este contrato es de 12 meses y si me daba de baja tenia que pagarlo todo. La factura ya se la he adjuntado anteriormente, y es la que pagué en su totalidad. Por eso tampoco me habéis pasado ningún recibo mensual durante 1 año entero porque ya pagué todo el año, realizando la baja del servicio y se generó la factura por todo el importe. Lo que ha ocurrido es que internamente no han gestionado ustedes mi baja, por más que llamé y me cobraron ya toda la factura de 124,67€. Por lo tanto, vuelvo a pedir que gestionen correctamente mi baja, que ya la realicé yo misma en Julio de 2019 por teléfono (pueden confirmarlo con las grabaciones que realizan de las llamadas si quieren) y no me pasen ni un solo recibo más a mi cargo, los estoy devolviendo todos por no ser correctos.Muchas gracias.

18/11/2020

Apreciado cliente para poder gestionar su solicitud necesitamos nos aporte la siguiente documentación -DNI-Nombre y Apellidos-Dirección de suministroNumero de referencia de una facturaMuchas gracias por contactar con Naturgy.Agradecemos la confianza que ha depositado en nosotros y le recordamos que estamos siempre atentos ante cualquier consulta o requerimiento en nuestros canales de atención al cliente y que siempre estamos dispuestos a brindarle el mejor servicio. Por eso, le enviaremos una encuesta para que valore la calidad de la atención y la resolución de su solicitud.Por favor, en el caso de responder a este correo hágalo sobre el mismo para poder seguir el hilo de la conversación.Nuestro equipo de asesores estará encantado de atender todas susAtentamente,[cid:199685075E385D9A476CE968B7FF0FD2FFE84E74@5663B5E2]La opinión de nuestros clientes es muy importante para nosotros. Para conocerla, próximamente le enviaremos una encuesta donde podrá valorar nuestra atención. Le recordamos que estamos siempre a su disposición en el Área Clientes de nuestra web. Gracias por su confianza en nuestro servicio.Este mensaje ha sido enviado por un sistema automático, por favor, no responda a este correo.De: [mailto:]Enviado: sábado, 14 de noviembre de 2020 19:47:48Para: Atencion al Cliente, ServicioAsunto: RECORDATORIO - Reclamación Servicio no contratado - (CPTES01063874-75)CIBERSEGURIDAD NATURGY - Este es un CORREO EXTERNO: Verifique remitente antes de abrir adjuntos o acceder a links

03/12/2020

Les vuelvo a enviar toda la info que reclaman, y que ya aparece en la factura adjuntada en dos ocacionesDNI 38838017XNOMBRE Y APELLIDOS: MARIA DOLORES LAO MEDINADIRECCIÓN DE SUMINISTRO: Ronda Alfonso X El SAbio, 136 2º1ª 08301-MATARO (Barcelona)nº referencia factura: FS20323074164325 (esta factura no me ha llegado nunca, ni la tengo en mi área de cliente de la web de Naturgy . Este numero de referencia es el que aparece en las cartas de reclamación que me llegan por el impago de los importes que realizo devolución mensualmente ya que no son conformes.)Este mes he vuelto a devolver el recibo de referencia pago FS20323074164325 ya que ni tengo la factura ni es conforme, al haber ya dado de baja este servicio en Julio del 2019.Ruego por favor cancelen este servicio que no he contratado y no utilicen más mi cuenta bancaria de EVO BANCO para domiciliar recibos sin mi consentimiento.