Hola buen día, les comento lo que aconteció el día 30/09/2020, día en el que fui a realizar el checking con mi amiga Cristina porque al día siguiente volaba a Sofía a las 14:30 h y cuál fue nuestra sorpresa al comprobar que el vuelo había salido el día 29/09/2020 a las 21:45 h, sin previo aviso, por lo que tuvimos que adquirir otro vuelo con un coste superior, con el consiguiente perjuicio económico además tuvimos que pernoctar 2 días en Madrid hasta que conseguímos otro vuelo para el día 03/10/2020 con destino directo a Sofía.Enviamos un email a la compañía e intente contactar con flygo. (compañía online de viajes) sin obtener respuesta alguna.Me gustaría obtener una respuesta favorable así como una compensación por daños y perjuicios (Lo que marque la legislación vigente) por parte del responsable de la no comunicación del adelanto de la salida del vuelo W64402 con código de confirmación del vuelo Q9333V. Porque he visto dañados mis derechos con un perjuicio económico y profesional por el desembolso efectuado y mi demora en comenzar mis obligaciones académicas por una negligencia ajena a mi control.Les ruego se pongan en contacto conmigo en el número de teléfono indicado o mi email.Atte.