Entrega a las 23:15 horas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se solicito la entrega dentro de domicilo del pedido n 1461657176 , con fecha del día 19 de septiembre del 2024 , en franja horaria de 17 a 21 horas. Tras esperara en mi domicilio toda la tarde, y no tener ningún tipo de contacto por parte de la empresa de transporte contratado por Ikea , recibo una llamada en mi portero automático a las 23:15 de la noche para acceder a mi domicilio y hacer la entrega!. No permitiendo por mi parte el acceso a esas horas No contentos con eso me llaman por tlfno para insistir en la misma He contactado hoy con atención al cliente de Ikea ,los cuales no han hecho nada más que aplazar me la entrega para una fecha dentro de 5 días , en un frabga horaria de 17 a 21 , sin posibilidad de acotar el tiempo de entrega SOLICITO 1. Presentar un aqueja formal sobre los transportistas que se presentan fuera del horario estipulado a las 23:15 horas de la noche para hacer una entrega DENTRO de un domicilo. 2 presentar una queja formal por la insistencia para la entrega a esas horas 3 presentar una queja formal sobre la incapacidad para facilitarme una solución que no sea aplazar la entrega ,en la misma franja horaria, si. Posibilidad de acotar las horas ,ni que me aseguren la entrega 4 que no se pueda hacer reclamaciónes vía web a Ikea , exigiendo por su parte que s ehagan de manera presencial en tienda Que conste formalmente que está actuaccionha conllevado un inconveniente para mí, pérdida de mi tarde ,5 dias más si el producto ,y que no se relaiza un pedido a esas horas de ka noche ,dado que despertaron a toda la familia , asustandomis por una llanada y asistencia a domicilio a esas horas Que siendo madre moniparental de entienda que no se permitirá acceso a hombres desconocidos a esas horas de la noche ,a un domicilio particular , Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso no recibido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré unos productos frigo y congelador en dicha página..los cuales venden sin tener en stock...solicite devolución y aún no tengo constancia de que me hallan echo dicha transferencias..No se puede hablar con ellos .y siempre te dicen lo mismo en el mismo mensaje...la devolución según me dijo el encargado del departamento Fermín es efectiva...espero mi devolución lo antes posible ...y sin más molestias.Gracias Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
cuenta elimidada
llevo mucho tiempo usando mi cuenta de wallapop, en todas las conversaciones soy muy respetuoso y agradable, en los envíos siempre añado detalles o regalos para agradecer las compras y lo pueden comprobar en valoraciones, y hoy me encuentro un mensaje con que mi cuenta de wallapop a sido desactivada, pero no me justifican ningún motivo. teniendo saldo en el monedero y alguna venta ya realizada, además poniendo baneo en la IP y mi familia tampoco pueden entrar en sus cuentas, la verdad seria de agradecer que me ayudaran a devolver mi cuenta por favor
Reembolso pendiente desde hace más de 1 mes
Sres.-as, Pasados los 20 días hábiles que señalan sus usos y costumbres en lo relativo a reembolsos por desestimiento de compras no recibidas les insto encarecidamente a hacer efectivo el reembolso de 917,44 € pendiente desde el pasado 20 de agosto en que ustedes me comunicaron vía e-correo su envío a mi entidad bancaria. Consultada ésta en el día de hoy me informan que ni se ha realizado reembolso alguno ni figura en su sistema como pendiente. Dado que el reembolso en cuestión figura en mi app de All Zone como efectuado les ruego que, si insisten en esta afirmación, me remitan justificante para presentarlo en mi entidad bancaria. En esta misma fecha doy permiso a mi Organización de Consumidores y Usuarios para que procedan a continuar con el expediente que han abierto de este caso, por si procede realizar acciones legales. pedido 278222 de 25/06/2024 no entregado referencia citada en sus e-correos 051841526 pago realizado con tarjeta VISA acabada en 3100
Problema con el reembolso de un televisor
Estimados señores: Tras la retirada de un televisor Samsung adquirido en El Corte Inglés por parte del servicio técnico de Samsung y habiendo reclamado el abono de este televisor defectuoso con el talón de retirada, el parte del técnico y la factura, no he recibido ninguna comunicación por parte de El Corte Inglés. Tras varias llamadas, un empleado de El Corte Inglés me informa que se cerró mi reclamación sin ningún tipo de explicación. Me puse en contacto con Samsung debido a que está en posesión de mi televisor retirado por el que pagué en su día 1.999 Euros y llevo una semana sin recibir comunicación por parte del departamento de incidencias de Samsung. Exijo como consumidor y cliente de un producto defectuoso de Samsung retirado por Samsung una solución rápida, el abono o la sustitución adecuada de mi televisor retirado.
Problema con el reembolso de un televisor
Estimados señores: Me pongo en contacto con ustedes porque he realizado una reclamación a El Corte Inglés por un televisor Samsung para su reembolso por el importe de 1.999 Euros debido a su retirada por Samsung por ser imposible su reparación y tras más de una semana y varias llamadas se me ha indicado el cierre de mi reclamación sin explicación. Les recuerdo que en mi reclamación les remití el talón de recogida de parte del servicio técnico, el parte del técnico y la factura de compra del televisor. EXIJO el reembolso de este artículo defectuoso que me corresponde como consumidor a la mayor brevedad
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
En fecha: 14/08/2024, compre un reloj inteligente modelo OnePlus Watch 2 46mm BT plata. Referencia Pedido : 538165271. Total : 224,66 €. Debio ser entregado entre 3 y 6 dias, pues pasaron 15 dias y no sabia nada de mi reloj, con lo cual, el dia 28 cancele la compra por la mala atencion y los varios correos que envie y solo recibia excusas. Y aun hoy 19/09/2024, despues de 35 dias aun no recibo el reembolso del dinero en mi banco. Y envian correo con mas excusas, que el depto de devoluciones esta tramitando o el banco esta tramitando, pero si cualquier otra tienda en 24-48 horas te devuelve el dinero. Me parece una falta de respeto, esto no es normal. Me veré obligado a tener que denunciar.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Realicé la compra de un dispositivo (+600€) el cual, nunca recibí. Tras esperar bastante tiempo, decidí cancelarlo. Hace ya más de un mes, me indicaron que procederían a enviarme el reembolso de 7-10 días naturales. Dichos días, han vencido con creces y he dejado de recibir respuesta. He contactado con mi entidad bancaria y me comunican que aun no se ha emitido ningún pago desde AllZone a mi cuenta. SOLICITO el reembolso íntegro de la compra. Gracias.
CARGO EN LA TARJETA DE CRÉDITO POR PEDIDO NUNCA REALIZADO
Ayer día 18 de septiembre a las 11:05 tengo un cargo en la tarjeta del banco de 63€ de Leroy Merlín. NUNCA he realizado ese pedido nunca. En mi cuenta de Leroy Merlín se puede ver que solo tengo un pedido realizado con otro precio diferente que se cobro en el momento de la compra. Exigo una solución rápida
Problema recibiendo dinero wallapop
He retirado dinero de wallapop pero ha acabado en una cuenta que ya no tengo acceso se podría volver a mi monedero de wallapop