reembolso
El pasado día 28 de noviembre realizo un pedido de un lavabajillas Bosch SMS4EMW06E a la página web de Click Electrodomésticos. Contacto con ellos al día siguiente, día 29 para saber el dia de entrega, ya que en la web hay existencias, me atiende una señorita y me comunica que no disponen del modelo y que lo tienen que pedir a fabrica. En ese momento tramitamos la cancelación de dicho pedido ya que el plazo de entrega es para mediados de enero. La señorita me confirma que la cancelación se ha lleado a cabo y que enos 15 dias aproximadamente nos llegara el abono o el reembolso de la compra. 537,41€ Desde entonces llevo esperando el reembolso, que asciende a 537,41€ euros. He llamado todas las semanas a los dos números de atención al cliente que me comunican en el email de confirmación del pedido, sin darme más solución que pasar nota. A día de hoy, ya ni siquiera me cogen el teléfono. Por favor, solicito que se me reembolse el dinero a la mayor brevedad, ya que han superado demasiado el plazo legal para ello, y el pedido se canceló por causas ajenas a mí persona.Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación
Patinete defectuoso
Estimado señor : Joan operador de la tienda de Hto urban movility de avenida del mediterraneo 2 local , 28007 , Madrid Me pongo en contacto con ustedes para hacerles llegar esta reclamación porque el 15 de enero financié un patinete con ustedes , en esta tienda en concreto con Joan que es el que trabaja en ella . El patinete a los 5 días empezó a dar fallos : la holgura (que la arregló después de llevarlo dos veces ) , la luz al mismo tiempo que la holgura se fundió ( se cambió por una que no es original del patinete ) , falló rm ( se enciende el error y se apaga , no lo quiere revisar porque no tenemos prueba de ello ) , avería del controlador trasero ( ese si está dispuesto a arreglarlo porque tengo prueba en vídeo ) . Después de ir 4 o 5 veces sin tener el patín ni un mes , dejé el patín el día 27/1/25 con factura de arreglo pero no consta en ella una fecha concreta o aproximada para la entrega del patinete , después de pasar una semana he llamado yo dos veces , en la primera a todo lo que preguntaba me respondía palabra textuales (no se) , yo estaba preguntando cuando podía ir a recoger el patinete y si sabía que error tenía (lunes día 3/2/2025) . La segunda vez que llamé me estaba diciendo que al patinete no le pasaba nada palabras textuales ( el patinete está bien ) y que cuando él me llamase podría ir a recogerlo de mientras me tendría que esperar (miércoles día 5/2/2025) . A todo esto el patinete ya lleva 10 días en la tienda y joan no contacto conmigo en ningún momento . SOLICITO una solución definitiva a la mayor brevedad posible, arreglo del patín completo , reemplazo del producto o devolución del dinero (cancelación de financiación ) . Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA CON EL MONTO REEMBOLSO
Buenas. Hice dos pedidos en SHEIN con una semana de diferencia (13 ENERO y 19 de ENERO 2025) Tuve que hacer devolución del primero (importe de 52€ y del segundo pedido solo tuve que devolver 1 artículo con importe de 3€) y solo me han reembolsado este último aunque yo mandé todos los artículos juntos como me indicaban a la hora de hacer la devolución combinada. En atención al cliente solo me dicen que el importe del reembolso del primero pedido es de 0€ cuando lo he hecho todo correctamente. No lo entiendo. Gracias de antemano.
No he recibido la devolucion del importe
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 2 de enero envié de vuelta una estantería para la cocina ya que no me servía. El día 8 de enero el paquete fue entregado de vuelta al vendedor. Segun la política de Aliexpress después de que el vendedor recibe el producto y lo revisa procede a la devolución del importe pagado, según Aliexpress esto son 2 o 3 días con un margen de hasta 17 días. Ha pasado un mes y no he recibido devolución alguna, he contactado con el servicio de atención al cliente cada semana y aún así no me devuelven el importe pagado. SOLICITO que me devuelvan el importe pagado de 32,29 euros a la mayor brevedad posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Buenos dias. Habiendo pasado el plazo indicado por AllZone y no habiendo recibido todavía el reembolso del producto que compré, y habiéndome puesto en contacto varias veces por correo electrónico con AllZone, solicito el reintegro del dinero que pagué por un teléfono cuya adquisición cancelé. El número de pedido es el 348215. En un correo del día 9 de enero me comunicaron que el reembolso se había efectuado, cosa que o bien es falsa o ha habido algún problema, pero en mi cuenta corriente no sé refleja ningún reembolso de AllZone
Problemas con el reembolso
Realicé un pedido el 18 de diciembre del 24. El tiempo estimado de los envíos en su web es de 24/48h. El día 21, al ver que en la web no cambiaba el estado del mismo, escribí para consultar. El 22 me responden que hasta la próxima semana no podrá ser enviado, es decir, 4 días después de realizarlo me dicen que no lo van a poder enviar, pero porque yo pregunto. El día 29 ante la falta de noticias vuelvo a escribir y les pido que lo anulen. Me contestan el día 30 y me dicen que justo acaba de salir de las instalaciones. Les vuelvo a pedir que lo anulen, ya han pasado 12 días y ninguna información por su parte. Desde entonces, les he reclamado el reembolso 6 veces y siempre la respuesta es la misma: "Desde el departamento de atención al cliente, lamentamos la demora y sentimos el retraso, vamos a insistir al departamento correspondiente para que gestionen a la mayor brevedad posible." Pero el reembolso nunca llega
Sin seguridad
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he comprado una olla a presión modelo Vardesatta en Ikea, necesito ahora una goma de repuesto para la válvula y no las tienen. Tampoco hay como comprar esa goma como un repuesto universal. Tengo que tirar una olla en buen estado por la falta de un caucho para la válvula de seguridad y esto no es compatible con una empresa con valores de sostenibilidad. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con reembolso de phishing
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me estafaron a través de su plataforma SOLICITO la devolución del importe sustraído (150,99€) Adjunto la denuncia ante la Policía. Sin otro particular, atentamente.
NO ME ENVÍAN EL PRODUCTO NI ME HACEN REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado mes de Noviembre realicé un pedido en COLORES DE CAMA. En Enero les reclamé el producto y me dijeron, sin pedir disculpas y ni dar explicaciones, que me lo enviaban la próxima semana. Tampoco recibí nada por lo que les solicité un reembolso de mi pedido. A día de hoy, 5/02/2025, ni me contestan por whatsapp, ni por mail y cuando llamo el teléfono está apagado. SOLICITO que me realicen el reembolso de los 107,19€ mas los intereses legales de ese importe hasta la fecha efectiva del reembolso. Sin otro particular, atentamente.
No me han reembolsado el dinero
Después de casi 2 meses de hacer el pedido (BCDTSFHOK), de miles de correos, quejas y llamadas sin respuesta, sigo sin tener ningún reembolso. En la web aparecen cambios como que lo han devuelto, y no es así, me dijeron que tenían problemas con el banco para hacerme la devolución, les mandé mi número de cuenta para que lo ingresaran, y a más de dos semanas SIGUEN SIN REEMBOLSAR el pedido. Sigo sin entender como puede seguir funcionando esta "empresa" cuando todo el mundo tiene problemas y quejas, y NO LO SOLUCIONAN. SOLICITO y ESPERO cuanto antes el reembolso completo y poder cerrar ya este episodio tan desagradable.