Devolución zapatillas Adidas me dice caja vacía

21/05/2025

El 12/05/2025 devolví unas zapatillas Adidas en su caja original y sin usar a través de correos con el código de barras que me envió Adidas. El peso de ese paquete, tal y como se observa en el resguardo de correos, es de 938 gramos. Adidas me comunica que en almacén dicen que la caja esta vacía y no procede reembolso. Les pido tanto por correo electrónico como por whatsapp que comprueben el peso de la caja vacía para ver si hay que reclamar a correos y me contestan que no aceptan mi petición. Yo devolví las zapatillas en su caja y el peso del paquete es de 938 gramos, como es posible que la caja este vacía y no quiera Adidas comprobar si corresponde el peso de la caja con el peso del justificante de entrega del paquete por parte de Correos. Envío el justificante de Correos donde se observa el día de envío, la referencia de devolución y el peso de 938 gramos.

21/05/2025

Les envío también el justificante de correos de entrega el 14/05 de ese paquete con el peso de 938 gramos. Gracias

21/05/2025

Les envío también el justificante de envío del paquete de correos con mis datos personales donde se observa el peso del paquete, 938 gramos.

21/05/2025

Les envío el correo electrónico que he recibido por su parte acusándome de enviar una caja vacía, deberían haber comprobado el peso del paquete que hay en la etiqueta pegada al paquete antes de acusar a un cliente de enviar una caja vacía.