L. N.
17/11/2023

Problema con el seguro

Hola.Compré un billete de avión para regalar a un familiar, un viaje Lima Madrid/Madrid Lima. Lo compré desde España y desde su pagina web.Condicionado a un seguro proporcionado por Travel Club.Según tengo entendido para viajar de Sudamérica a Europa(España) se exige un seguro de atención médica/asistencia/hospitalización por el importe mínimo de 30,000€.Y ésta compañía no cumple ese monto mínimo para la asistencia médica. Hemos tenido que hacer uso del seguro proporcionado y nos hemos quedado sorprendidos al ver las coberturas. Y muy limitados a no poder hacer nada! Sólo tiene una cobertura de 1000€ para gastos de hospitalización!!!!Quiero pensar que puede ser un error en la web al hacer la reserva, por haber comprado desde España o cualquier otra cosa, porque éstas coberturas son para viajes nacionales dentro de España o la UE más no para viajes internacionales.Espero puedan resolver éste inconveniente lo antes posible. Porque estamos viviendo la peor pesadilla.

A. R.

Reembolso

Hola, realice mi pedido el día 25 de octubre y se envió a una dirección incorrecta antigua que yo tenía, el repartidor hizo la devolución del paquete a la empresa que hizo la venta Druni. Druni no se está haciendo responsable al respecto la única solución que dà día tras día es: la tiene la empresa de trasporte, la empresa de trasporte no tiene ningún número de seguimiento y tampoco me ofrece soluciones a pesar de las numerosas llamadas y correos electrónicos tanto a Druni como a la empresa repartidora hoy día 17 de Noviembre sigo sin recibir ni mi pedido ni mi reembolso, por eso expongo aquí en público mi disconformidad y que todo el mundo vea la irresponsabilidad que lleva esta empresa, que por lo que me han comentado ya varias personas ha tenido problemas con esta empresa y que no es novedad este tipo de cosas, y que yo he sido una víctima más. Me siento estafada y engañada por la de veces que me han dado larga preguntando por el estado de mi reembolso

W. G.

Garantía más de un mes

Hola hice una compra en el alcampo de un reloj el cual salio con desperfectos lo lleve a garantía y desde que se llevo e llamado me dicen que no está otras veces dicen que me llamarán otra veces me han colgado el teléfono, tuve que gastar dinero y gasoi para ir directamente hasta el alcampo de paque corredor pero fue fallido por que no me Dan razón, ya me e comprado otro reloj por que lo necesitaba, solo espero que me hagan un reembolso de mi dinero ,también hice una reclamación en el alcampo pero ni recibo ninguna respuesta.

V. M.

Cancelación pedido online

Hola, la empresa Sprinter me ha cancelado un pedido online después de que haya pasado uno semana. Lo gracioso es que el producto sigue estando en la web pero 40 euros más caros

R. M.
16/11/2023

Problema con entrega del paquete

hola buenas como ya se puede ver en el titulo, yo realicé un pedido el cual cuando la agencia de paack fue a entregarlo no pudo ya q yo no me encontraba en casa en ese momento y no se tomaron la molestia ni en llamarme. tras dos intentos el paquete se ha quedado inmovilizado con la escusa de que la enviaran al proveedor pero no me han dicho ni cuando ni ningún tipo de información. quiero ya sea mi reenvío del paquete con llamada por si no contestan a la puerta o bien la devolución de mi dinero por el

Llevo sin wifi desde ayer

Llevo desde ayer por la tarde llamando y me cogen hoy el teléfono por la mañana después de 2 horas llamándoles y me piden mis datos pero no me han devuelto la llamada diciendo que pasa ni si va a venir un técnico ni nada

E. P.
16/11/2023

No llega el retenedor fijo.

Hola, compre un tratamiento con el Dr Smile en enero. En febro empezé el tratamiento y lo terminé en el 3 de mayo. Pide una cita para el escaneo para el retenedor fijo. No me contactaron durante 2 meses y es cuando hice la primera reclamación aquí. Lo resolvieron. Me hicieron otro escaneo. Espere 8 semanas y todavía no llego mi retenedor. Se me rompió el último set de aliniadores. Necesitaba pagar 200 euros para recuperar el nuevo set. Por la culpa de tanto retraso con mi retenedor fijo, ya me costó 200 euros más el tratamiento. Y perdí 2 meses más esperando. Por fin hice el escaneo para el retenedor fijo de nuevo. Y una o dos semanas después otra vez me contacten para hacer otro escaneo!!! Ya la quinta vez! Estoy esperando el retenedor fijo desde MAYO. estamos en medio NOVIEMBRE y otra vez necesito perder el tiempo llegar al dentista y después quien sabe hasta cuando me llega el retenedor! Mientas me están cobrando cada mes las facturas por algo que no me pueden enviar! Estoy harta ya de este plástico en mi boca ya. No voy a aguantar más. O me envían el retenedor fijo antes del fin de este año o voy a dejar de pagar las cuotas por el tratamiento porque no cumplen el contrato!!!

C. V.

Articulo no recibido

Estimados/as señores/as:En fecha 26/08/202 hice un pedido de 4 zapatos.Me pongo en contacto con ustedes porque sólo llegaron 3 zapatos. SOLICITO reembolso del zapato que nunca llegó.Sin otro particular, atentamente.

L. D.

Cobro Check-in

Hola realicé la facturación online y obtuve mis tarjetas de embarque . Luego rayanair me las modifica sin informarme y me realiza un cargo de 99 euros en la puerta de embarque

Gastos hipoteca

Solicite que se me hiciese el abono derivado de los gastos de la hipoteca y la entidad me ha respondido que no procede.