Devolución de una parte del pedido que no ha llegado después de un mes
El pasado 19 de julio hice un pedido de una Anbernic RG405V y la tarjeta SD con juegos en Español en la web de www.misteretro.com. Bien, en su web indicaba que por fechas y alta demanda sería posible que se retrasara el pedido de los 4-8 días que tenían puestos. La quería regalar y con todo y eso fui demasiado paciente. No me llegó ningún mail de confirmación y en su página web no me salía el seguimiento. Escribí varias veces por WhatsApp y siempre me decían los mismo, que tenían alta demanda y que sentían las molestias. El día 29 de julio (10 días después) recibo la consola, pero sin recibir la tarjeta SD con juegos en español, obviamente lo quería todo junto para regalar y entendí que haciendo el pedido me llegaría todo a la vez. Me pongo en contacto con ellos y me dicen que la tarjeta sale de un almacén distinto. El pasado 3 de agosto me vuelvo a poner en contacto con ellos para decirles que ya no quiero la tarjeta de juegos en español porque ya no me sirve para nada y que me devuelvan el dinero. Me vuelven a decir lo mismo, que por la alta demanda se retrasa todo y que harán todo lo posible para que llegue lo antes posible, y me envían un seguimiento (que a día de hoy permanece igual, con los datos recibidos por parte del transporte pero sin el producto para enviar). Les digo que no quiero que me la envíen porque de la manera que me hablan me dan a entender que no la han enviado aún y que quiero que me devuelvan el dinero y lo mismo, “sentimos la tardanza, haremos lo que podamos, disculpa las molestias”. El lunes hará un mes que hice el pedido y no han sido capaces de enviarme la tarjeta ni de devolverme el dinero. Con esto quiero poner la reclamación para que me hagan la devolución del importe correspondiente a la tarjeta SD (49,99€) ya que ni me ha llegado ni la espero.
Estafa Genei
Estafa Genei. Si has llegado hasta aquí poniendo en la búsqueda estafa Genei, efectivamente son una estafa. No tienen teléfono, solo una web donde te marean si pierden te envío. Puedes buscar en Internet hay cientos de afectados. Llevan más de un mes y medio con mi envío perdido a pesar de contratar un seguro que no sirve de nada. Ni se te ocurra contratarlos. Perderás tu envío, tu tiempo y dinero en abogados para denunciarlos. Por mi parte no pararé en todos los sitios que pueda para desvelar que clase de empresa que extravía envíos son. Genei empresa de Extravíos.
Genei empresa de Extravíos
Genei, empresa de Extravíos me perdió el envío y se quedó como dinero. Más de un mes y medio y cientos de mensajes y me ignoran.
Producto defectuoso no indicado por vendedor
Buenas tardes compré un collar que decía ser de perlas antiguo . En las fotos no aparecían las taras de las perlas, decía estar en muy buen estado . Las fotos no se observaba las taras y defectos, estaban peladas , y no parecen perlas . Wallapop al iniciar disputa no obtuvo respuesta del vendedor ,dada la evidencia de mi reclamación y sin cargo da la razón al mismo . Me siento estafada , he pagado 100 euros y no cumplen con la política de reembolso porque se posicionan al lado de un vendedor fraudulento . Tengo fotos y las fotos del producto del vendedor en walapop así como el texto que dice que se encuentran en muy buen estado . Solicito devolución de mi importe de 100 euros
Negativa a dar asistencia en carretera
Por medio del presente escrito me gustaría formalizar mi más profundo descontento debido a la falta de asistencia de la que me vi afectado, cuando el pasado mes de septiembre, mi moto, asegurada a todo riesgo con Mutua Madrileña según Contrato No. 10279856 y aún en garantía, presentó una avería que me obligó a trasladarla al concesionario oficial de la marca más cercano a mi domicilio. Lamentablemente, dicho concesionario se encuentra a 300 km de mi domicilio, pero como bien expliqué al momento de solicitar el servicio, la moto estaba y sigue estando en período de garantía y de presentar cualquier fallo o avería, lógicamente tiene que ser atendido/cubierto por el fabricante a través de un concesionario oficial. Cuando llamé a Mutua Madrileña solicitando un presupuesto para contratar la póliza expliqué esto y dije que aun cuando tenía contratada una póliza a todo riesgo con otra compañía, la misma, en oportunidad de una incidencia, me negó el servicio de asistencia en carretera y porque “mi domicilio se encontraba muy lejos del lugar donde ocurrió el evento”. En Mutua me aseguraron que al contratar la póliza todo riesgo, este servicio de asistencia sería cubierto, a pesar de encontrarse el concesionario a 300 km del domicilio. La mayor sorpresa fue que, al poco tiempo de contratar la póliza con Mutua, lamentablemente me vi en la necesidad de solicitar el servicio, que me fue negado, alegando esta vez que las condiciones contractuales establecen que el traslado en caso de avería se producirá desde el lugar de la incidencia hasta el taller de elección del usuario, siempre y cuando la distancia no exceda los 100 km. Esto, si bien he comprobado que está en las condiciones del contrato (que remiten al asegurado tras la contratación y no antes), difiere de la oferta telefónica (que no me cabe duda, estará grabada). Por cierto, un contrato verbal tiene la misma validez que uno escrito. El caso es que Mutua me negó rotundamente el servicio, sin darme siquiera la opción de realizar el traslado desde el domicilio hasta el taller, como se solicitaba, cobrándome un extra o diferencia por concepto de los 200 km en exceso de lo que figura en el contrato. Basado en lo anterior solito a Mutua Madrileña proceda a reintegrarme, al menos, el importe correspondiente a los primeros 100 km del trayecto realizado y por el que tuve que desembolsar 200,98 euros. Adjunto factura por los servicios contratados a una tercera parte. En contestación recibida por escrito en mi domicilio (envío postal), se me solicitó enviar esta documentación. Clara señal de que estaban considerado mi reclamación y requerían evaluar los gastos, Seguí las instrucciones al pie de la letra y cuatro meses más tarde, no he vuelto a recibir la más mínima contestación. Se pide un mínimo de respeto al respecto.
Compre entradas y no las enviaron
Estimados/as señores/as: Hace unos meses compré dos entradas de para un concierto de hombres g en chiclana cadiz. El mismo día del concierto por la mañana no habían llegado las entradas. Intentando hablar con un asistente virtual sólo me mareaban poniendo excusas. Las entradas finalmente nunca llegaron aun habiéndolas pagado más caras que si las hubiera comprado in situ en él concierto. Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. tomen medidas contra ellos ya que operan con total impunidad estafando a la gente Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No devuelven el dinero del pedido cancelado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque: El día 2 de junio de 2024, inicio conversaciones con la empresa VAROBATH por el número de “Whatsapp VENTAS +34 655577474” que viene en su página web. Le pregunto por unos muebles que aparecen en su web, concretamente por el mueble de baño VICENT. La descripción de este producto es la siguiente: “Mueble de baño VICENT de 2 cajones/ 1 puerta medidas entre 100 cm a 120 cm. Incluye Mueble lacado mate colores a elegir + Encimera en SOLID SURFACE mate color a elegir. Se puede fabricar a medida al cm. (Consultar) . Envío 15-20 días” A pesar de que se puede personalizar como dice al cm, pido la medida estándar de 120cm, blanco, con encimera estándar blanca. Pregunto también por dos columnas de almacenaje de la misma serie, pero de dimensiones diferentes, concretando el pedido de una de ellas, también en medidas estándar y de color blanca. Por último concretamos el lavabo del tipo “SATET”. Como los productos son de diferentes secciones me crean un enlace para hacer el pedido conjunto, me hacen un descuento y procedo al pago. El 25 de junio (23 días después e incumpliendo ya el plazo de entrega) pido medidas concretas para posicionar el grifo puesto que la obra del baño continúa y no me responden hasta dos días después diciendo que no me pueden contestar y ya iniciada la conversación pregunto por la fecha de entrega, me vuelven a decir que me la darán al día siguiente y siguen sin comunicarme nada concreto hasta el día 8 de julio (36 días después de efectuar el pedido). Y cuando empiezo a ver opiniones muy negativas de otros consumidores con los mismos problemas que yo, les vuelvo a escribir y ahí, me dicen que tienen problemas para fabricar el producto pedido y PAGADO. Tras conversación telefónica el 9 de julio, me propone una alternativa diferente de la que me envía fotos y le digo que no al ser de peor calidad, que ese no es el producto por el que había pagado y solicito el reembolso, por whatsapp y por email tal y como me piden. El día 11 de julio recibo email confirmando que el pedido ha sido cancelado y que me reembolsarán el importe “dentro de 14 días”. El miércoles 17 de julio les escribo un email preguntando por la devolución del importe, sin obtener respuesta por su parte. El día 23 de julio (51 días después de efectuar el pedido) solicito la hoja de reclamaciones por la mañana a través de las comunicaciones de la página web y por email y la mandan por la noche. Debido a esta petición, me dice que no me va a devolver el dinero y que siguen con la fabricación del pedido CANCELADO. Adjunto capturas de pantalla de todas las conversaciones, copias de email y factura del pedido. SOLICITO Solicito la devolución inmediata del importe pagado por transferencia bancaria, concretamente 1383.20€. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
ME BORRAN LA CUENTA EXITOSA SIN MOTIVO VÁLIDO
Me han borrado una cuenta exitosa con mas de 77 opiniones 5 estrellas tanto de comprador como de vendedor que tenía desde el 2013 creo recordar, ya no puedo verlo, por que dicen que he subido un producto falso para venta, unas crocs de rayo mcqueen, me dicen que suba fotos detalladas del anuncio, ya las habia subido, pero las vuelvo a subir y me bloquean la cuenta, cuando este mismo producto lo venden otras 800 personas y esos las pueden vender libremente, y eso que muchos son usuarios sin opiniones y solo poniendo una foto sacada de internet, mis fotos son reales incluso me ofrecí a enviarles el ticket de compra para que vean que son reales, no atienden a razones e insisten en que la mi cuenta que aportaba mucho a la app la bloquean para siempre, les escribo por todas las redes sociales y varios emails con pruebas y siguen sin hacer caso, borrando una cuenta con mas de 180 articulos a la venta dando asi un gran valor añadido a esta app. Adjunto fotos de su app de ahora mismo, donde pueden ver que este producto esta a cientos en su app/web y a mi me borran una cuenta de hace muchisimos años por subir el mismo producto! estamos locos o que? no me deja subir mas archivos, tengo capturas de intento de razonar antes de reclamaciones y denuncias por instagram, email, X, etc.
Cobro de servicio no contratado
PMe pongo en contacto con ustedes porque He recibido una solictud de cobro por parte de la plataformaAtrápalode un producto llamado amarra atrápalo que no he adquirido o sea que no he comprado ni contratado y sin embargo se me ha intentado cobrar en reiteradas oportunidades la cantidad de 49,95 euros al intentaré contactar para exigir el cese del cobro y anulación de subscripción de dicho producto (subscripcion que no he autorizado) a traves de los canales quéofrecenen su página,o bien no hay opción a reclamación o no contestan al telefono.
No me han dejado subir al bus de enlace con mi perra
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy, a las 9:12 de la mañana tomé un tren Feve (Renfe) de la línea Santander-Bilbao en Treto para llegar a Bilbao a las 11:12. Iba con mi perra (pequeña, menos de 10 kg) encima. Al llegar a Carranza nos hacen bajarnos del tren (no sé el motivo, quizás una avería) y tomar un bus que nos llevaría a otro tren para continuar con el trayecto. El autobusero, al verme en la cola con la perra me dice que la perra no va a subir, que la perra tiene que ir aquí, y procede a abrir un cubículo de 1m2 sin ventilación ni luz, a la altura de donde van los equipajes. Le he dicho que me niego a meter a mi perra ahí, que es un ser vivo, no una maleta. Me ha repetido que la perra no sube y que llame a Renfe. No he subido al autobús, como es lógico, porque me niego a que mi perra viaje en esas condiciones. Precisamente he escogido ir en tren y no en bus (a pesar de que el bus me pillaba más cerca desde Laredo, era más barato y llegaba antes) porque las condiciones en las que viajan los animales en autobús son vergonzosas, como si fueran algo y no alguien. Por no hablar de que es peligroso meterla ahí, sea media hora o una hora, en un cubo asfixiante en pleno verano y con más de 25 grados al sol. Después de llamar a Renfe Cantabria me dicen que no me ponen taxi porque ya me han ofrecido una alternativa (refiriéndose al bus, que técnicamente no es una alternativa a nada, porque no había posibilidad de continuar en el tren). Me dicen que de todas formas pasa un tren "al mediodía". Ese supuesto tren del mediodía pasaba a las 15:44. La llamada la hice sobre las 11:00. Es decir, más de 4 horas de espera. Es inaceptable y no es la primera vez que pasa. Un hombre del pueblo cuya casa da al tren me ha estado contando casos y casos, como en una ocasión en la que un hombre con un pastor alemán al que le negaron subir al bus con el perro y se plantó delante del bus. A él sí que le pusieron un taxi. Si yo he comprado un billete con la condición de poder viajar con mi perra en el vagón, cualquier medio de transporte de enlace que contrate Renfe para solucionar sus interrupciones de trayecto debería respetar las condiciones que se han pactado al hacer la compra. Solicito por tanto una compensación que se ajuste al hecho de que se me ha negado el embarque y, por tanto, me he quedado tirada en Carranza y he tenido que esperar a que una persona cercana me viniera a buscar en coche, con el consecuente gasto en gasolina, y llegando a mi destino 5 horas más tarde de lo previsto. Sin otro particular, atentamente.