J. P.

A: DIGI MOBIL

07/04/2025

el dia 02/04/25 me portaron tres numeros moviles desde entonces no puedo enviar correos con xxx@telefonica.net usando datos el 03/04/25 me dieron de baja en mi antiguo operador y aunque llame para saber porque me habia quedado sin fibra y telefono fijo hasta hoy 07/04/25 no me han pueso la fibra y el fijo con el correo xxx@telefonica.net sigo sin poder enviar solo pudo recibir Digi solo dice que es un problema de mi aplicacion o otro problema que no es suyo si el martes puedo enviar y recibir correos con mi operador antiguo y el miercoles ya no puedo enviar con datos y el lunes tampoco puedo enviar con fibra blanco y en botella..... señores de DIGI hay muchas reclamaciones en la web igual que la mia ¿es un problema ajeno a Digi?

DIGI MOBIL

A: J. P.

29/05/2025

Número de referencia: Estimado cliente, Lamentamos la situación que nos indicas. Tras verificar tu situación con respecto a la petición de configuración del router para la apertura de puertos, te informamos que hemos gestionado tu petición y se ha realizado la activación del Puerto 25. Te recordamos que puedes ponerte en contacto con nosotros llamado al 642.642.642 desde otro operador o al 1200 desde una línea DIGI. También recordarte que puedes ponerte en contacto con nosotros por redes sociales como Facebook e Instagram. Un saludo, El Equipo DIGI