cargo inde

Sigue pendiente el apunte de 22/12/2025 por 18,00 euros. Ya les manifesté que de no hacerlo a la mayor brevedad posible, procederé a la baja de la tarjeta PASS.

M. G.
09/02/2026

No funcionamiento placas solares, batería y app

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde mediados de diciembre de 2025 no funcionan las placas solares ni la batería que me instalaron el 4 de noviembre de 2025. Desde hace un mes, tampoco funciona la app. Tras numeroso contactos por teléfono (llamadas y whatsapps) y por email, no he recibido contestación alguna por su parte ni solución al problema. Adjunto Certificado Final de Obra, Facturas con detalle de la instalación y pantallazos de los 2 emails. SOLICITO La solución del problema, es decir, el correcto funcionamiento de las placas, la batería y la app. Sin otro particular, atentamente. El cliente

A. G.

No recibir el pedido

Hola, realice un pedido el dia 25/12/2025 con numero de pedido 39020 a la TIENDA DRAGON BALL en linea con un importe de 39,90 euros por un albornoz dragon ball XLy todavia estoy esperando, el tiempo para recibirlo era de 10 a 20 dias habiles, me puse en contacto con ellos al correo de atencion al cliente hola@tienda-dragon-ball.com y no hay ninguna respuesta, me gustaria saber y donde poder expresarlo para que no caigan mas consumidores, pues en el buscador de google sale como primera opcion para comprar, como es posible, muchas gracias por las molestias. Saludos

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
M. B.
UPS

Servicio nefasto de UPS

A quien corresponda: Por medio de la presente, deseo formular una reclamación formal por el comportamiento reiterado del repartidor / de los repartidores asignado/s al municipio de Lucena (Córdoba). De manera sistemática, dicho repartidor no realiza intentos reales de entrega en los domicilios, a pesar de que los destinatarios se encuentran en sus viviendas dentro del horario indicado. En su lugar, los envíos son depositados directamente en un punto de recogida situado en las afueras del municipio, que además es el más lejano posible para muchos ciudadanos. Esta práctica supone un incumplimiento claro del servicio de entrega a domicilio contratado, y genera importantes molestias, especialmente a personas mayores, ciudadanos sin vehículo propio o con dificultades de movilidad. En la mayoría de los casos, no se deja aviso de intento de entrega real ni se produce contacto alguno con el destinatario. Esta situación no es un hecho aislado, sino un problema recurrente y ampliamente conocido entre los vecinos de Lucena, que estamos profundamente hartos de este comportamiento. A ello se suma la falta de una respuesta eficaz por parte de UPS cuando se presentan incidencias o reclamaciones, lo que incrementa aún más el malestar y la sensación de abandono como clientes. Por todo lo anterior, solicito: Que se investigue esta conducta de manera urgente. Que se adopten medidas correctivas para garantizar que las entregas se realicen realmente en los domicilios. Que se mejore la atención y respuesta al cliente ante este tipo de incidencias. Que se informe de las acciones tomadas al respecto. Confío en que UPS actúe con la seriedad que corresponde a una empresa de su reputación y restablezca un servicio adecuado y profesional en nuestro municipio. Quedo a la espera de una respuesta por escrito. Atentamente,

B. S.

Problema Anotación Avios

Hola, El 25 de agosto de 2025 realicé un vuelo Chicago-Madrid con Iberia, y no se anotaron mis avios. Tras reclamarlos hasta en al menos 3 ocasiones (20250926-65699328; 20260112-69252617; 20260112-69256933) y poner una reclamacion directamente en su página web (P20260112-69252234) , recibo un correo en el que se me indica que me ponga en contacto telefónico con Centro de Atención de Iberia Club. Tras hacerlo el día 09 de febrero de 2026 me dicen que no saben qué hacer y que van a elevar mi caso a back-office. Solicito la anotación de mis avios inmediatamente, así como los de mi mujer y mis hijos.

C. M.
09/02/2026

La Lavasecadora no hace lo que promete

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la LAVASECADORA de Integración Pro Wash 400 9 Kg + 5 Kg 1600 Rpm Clase A , marca CANDY, modelo BC4S695M6D8-S - no cumple con los servicios que supone ofrecer y según mi experiencia de uso tiene varios problemas de funcionamiento como consecuencia de los cuales se han arruinado varias prendas que lavé en ella. La máquina fue comprada en La Casa del Electrodoméstico bajo factura Nro 30616240. Quiero aclarar dos situaciones: 1) Yo no pude probar la máquina dentro de los 14 días después de la compra, sino hasta bastante después debido a que la lavasecador afue intalada en una obra nueva. De haber podido probarla en ese período de tiempo la hubiese devuelto. 2) Cuando experimenté los primeros problemas con la máquiina llamé al Servicio Técnico oficial (incidencia Nro 7942439), pero el técnico dijo que la máquina funcionaba bien. Claro que la probó sólo 10 minutos :-( Pese a lo que diga el ténico yo sigo teniendo los siguientes problemas: 1) La función de secado no funciona. Cuando la máquina finaliza (luego de haber "secado" por horas) la ropa sale mojada. 2) He probado hacer un ciclo de sólo centrifugado a 1600 rpm pero la máquina gira lento y no libera agua. 3) Traté de secar a TEMPERATURA MEDIA porque tenía ropa delicada, pero pude ver que estaba largando vapor caliente. Paré la máquina, la puse en secado a la más baja temperatura (programa de lana) pero otra vez la ropa largaba vapor hirviendo. Al abrir la máquina la ropa me quemaba la mano. Cómo resultado mi ropa delicada quedó arruinada. 4) Los ciclos que supuestamente son cortos duran horas. Yo no tengo un lugar para tender ropa, ni espacio para dos aparatos por eso compré una lavasecadora, pero esta máquina no está cumpliendo esa función. SOLICITO la devolución de la máquina y el reintegro del dinero. Sin otro particular, atentamente. C.M.

A. F.

Pérdida de paquetes

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la compañía Inpost ha perdido dos paquetes que eran devoluciones para las compañías Micolet y Percentil . SOLICITO que Inpost me reembolse las cantidades de las devoluciones que vienen especificadas en los documentos adjuntos, ya que es la responsable de la custodia de los paquetes desde que se dejan en el punto pack hasta que llegan a su destino, hecho que no ha ocurrido. Sin otro particular, atentamente.

O. M.

Demanda contra DR SMILE

Solicito adhesión inmediata a la demanda colectiva de OCU contra DR SMILE (cedido/fusionado/absorvido con IMPRESS SMILE, S.L.) y BFS HEALTH FINANCE GmbH. Datos del caso: - Clínica original: Dr Smile (tratamiento iniciado en Marzo 2024) - Clínica actual: Impress (cesión del contrato sin información adecuada) - Financiera: BFS Health Finance GmbH - Referencia contrato/préstamo: 5-17392-58602552 - Importe total financiado: 3180€ - Importe ya abonado hasta la fecha: 1485€ - Fecha aproximada de inicio del tratamiento: Marzo 2024 Problemas sufridos (todos documentados con recibos, emails y capturas): 1. Falta total o incorrecta de información precontractual sobre el derecho de desistimiento de 14 días (art. 97 y 103 RDL 1/2007). No se me facilitó por escrito de forma clara, accesible y destacada el modelo de desistimiento, plazos, consecuencias ni dirección para ejercerlo → el plazo nunca inició → ejerzo desistimiento ahora mismo. 2. Incumplimiento grave y continuado del servicio: el tratamiento es defectuoso / insatisfactorio (no se ajusta correctamente, avances nulos o mínimos, falta de supervisión real por ortodoncista). 3. Servicio al cliente inexistente: nunca contestan el teléfono, emails sin respuesta durante semanas/meses, chat o app ineficaz, imposibilidad total de obtener atención o resolver incidencias. 4. Factura errónea emitida que no han rectificado ni devuelto pese a múltiples reclamaciones. 5. Cesión irregular del contrato de Dr Smile a Impress sin notificación adecuada ni consentimiento explícito. 6. Al tratarse de un contrato de crédito vinculado (Ley 16/2011 art. 29), la resolución/desistimiento del contrato principal extingue automáticamente el préstamo con BFS Health Finance → exijo cese inmediato de cobros y devolución de cuotas pagadas. 7. Cobro grave en vez de leve: Mi caso es leve (o debería serlo), pero me cobran como grave, lo que implica precios mucho más altos e incumplimiento de la valoración inicial. 8. Impedimento para ejercer desistimiento en los 14 días: Quería desistir del tratamiento dentro del plazo legal de 14 días (antes de empezar o al inicio), pero no me lo permitieron (bloquearon el proceso, no respondieron o me marearon). Nunca se me informó correctamente por escrito del derecho de desistimiento de forma clara y destacada (art. 97 y 103 RDL 1/2007) → el plazo nunca inició → ejerzo desistimiento ahora mismo. 9. Promesas incumplidas sobre resultados: Me prometieron que mis dientes quedarían bien con el primer tratamiento. No fue así (resultado insuficiente o nulo). Ahora estoy en el segundo tratamiento, que también está saliendo mal (no encajan bien, avances mínimos, defectuoso). 10. Obligación de firmar segundo contrato bajo presión/amenaza: Me obligaron a firmar un segundo contrato porque se equivocaron en el primero, amenazándome con llevarme a juicio si no lo hacía. 11. App no funciona correctamente: La app falla constantemente (no carga, no permite seguimiento, no actualiza progreso, etc.), lo que impide el control del tratamiento. 12. Mentira sobre blanqueamiento profesional: Me aseguraron que al final del tratamiento me harían un blanqueamiento profesional en clínica (solo posible allí). Fue mentira: no lo hacen o no es profesional como prometieron. 13. Cobro extra por retenedores: Contraté retenedores como parte del tratamiento o post-tratamiento, pero ahora me los quieren cobrar adicionalmente por la app sin justificación. 14. Cobros asimétricos e injustos: Ellos me cobran recargos por retraso en domiciliación, pero llevan meses sin pagarme/devolverme la factura errónea que me cobraron a mí. 15. Tratamiento general defectuoso: Falta de supervisión real, incumplimiento de plazos, negligencia en el seguimiento → posible mala praxis. He procedido / procedo a devolver los próximos recibos en mi entidad bancaria por orden del titular, ya que no autorizo más cargos ante estos incumplimientos graves. Reclamo: - Cancelación inmediata y total del contrato de tratamiento y del crédito vinculado con BFS. - Devolución íntegra de todas las cantidades abonadas (1485€). - Indemnización por daños y perjuicios morales/económicos ocasionados (falta de atención, estrés, tiempo perdido, impacto en finanzas personales). - Baja inmediata e indebida de cualquier fichero de morosos (ASNEF, RAI, etc.) si se ha producido inclusión. - Confirmación escrita de todo lo anterior en plazo breve. Quedo a la espera de confirmación de adhesión a la demanda colectiva y avances en la misma. Gracias por su ayuda. Oliver Manrubia Aguilera 54142319c olivermanrubia@gmail.com

M. P.

Paquete que no llega

Hola, realicé un pedido el día 26 de enero, el día 3 de febrero recibí un correo electrónico diciendo que lo había rehusado y que yo estaba ausente y no sé qué más mentiras y lo devolvieron teniendo que hacerme cargo de los gastos de devolución,ese mismo día volví a hacer el pedido ,ahora estoy muy pendiente de que no vuelvan a hacerme la misma faena y de que no lo devuelvan ,me han dicho que hoy está en reparto, son las 7:20 y yo no he recibido nada ,quiero hacer constar que no he faltado de mi domicilio, que mi telefonillo funciona perfectamente y que mi teléfono está operativo ,que no se inventen más patrañas y hagan el favor de entregarme el paquete que desde el viernes tienen en sus instalaciones y desde hoy dicen que está en reparto, así que quiero que me lo entreguen a la mayor brevedad posible ,no lo voy a rehusar porque lo he pedido dos veces,gracias

SEGURO POR DECESO

Mi experiencia con esta financiera ha sido muy negativa por su falta de diligencia y transparencia. Tras el fallecimiento de mi padre, me puse en contacto con la entidad para solicitar el certificado de deuda a fecha de fallecimiento, comunicando expresamente dicha circunstancia. A pesar de ello, en ningún momento se me informó de la existencia de un seguro vinculado a la financiación, ni de que los herederos éramos beneficiarios del mismo. La financiera y la aseguradora compartían la misma póliza, por lo que resulta evidente una corresponsabilidad en la falta de información que impidió ejercer derechos básicos y generó un perjuicio evitable. Asimismo, tras remitir comunicaciones formales mediante burofax, no he obtenido respuesta alguna, lo que evidencia una absoluta falta de responsabilidad y atención al cliente. No recomiendo esta financiera a quien espere una actuación conforme a la buena fe y a los mínimos estándares de diligencia profesional.