A. C.

Disputa con vendedor rechazada

Compré un ordenador macbook Air en Wallapop. Cuando lo recibí, ví que tenía un golpe en una esquina, no era una marca de uso sino un golpe mismo. No es muy grande, pero da a entender que el ordenador cayó de esquina en el suelo, si no, no le encuentro explicación. Por ese motivo, abrí una reclamación.Después de superado el plazo de 72 horas, wallapop me informa de que la disputa se ha resuelto a favor del vendedor. No puedo aceptarlo y quiero recurrir esa resolución. En ningún caso se me informó que el ordenador tiene ese golpe. El aparato parece que funciona bien (solo lo he encendido sin instalar nada). Aun así, creo fundamentado que puedo tener recelo sobre si el aparato va a tener problemas más adelante a causa de eso. Además, el dia en que quiera venderlo, si hago lo correcto e informo de que tiene un golpe en una esquina, el comprador puede pensar, como yo, que el ordenador está roto o tiene un problema serio y echarse atrás en la compra. O también podría hacer como la persona que me lo vendió: fingir que ese golpe no existe, no decir nada y pasarle el problema al siguiente comprador. Esa no es mi manera de actuar. Lo que ha hecho el vendedor no me parece ético y Wallapop es cómplice si tolera que los vendedores disimulen la realidad para vender cosas dudosas. No estoy de acuerdo y creo que es justo recibir una justificación fundamentada de esa resolución de Wallapop y, caso de no estar conforme, tener el derecho a resarcimiento.

S. G.
20/05/2020

Nata para montar en mal estado

Buenas tardes, Procedo a esta reclamación porque por primera vez me resulta muy extraño encontrarme productos en mal estado. He comprado nata para montar de la marca milbona que vendéis en el establecimiento y a pesar de que su olor y sabor no eran malos estaba cortada, siendo la fecha de caducidad 20/09/2020.Lo hago por si hubiera algún problema con la marca o hubiera más cosas en mal estado.Muchas gracias por vuestro tiempo.Un saludo.

Z. L.
20/05/2020

Problema con el producto y la devolución

Realicé un pedido hace 1 semana, pregunté sobre un producto antes de que lo enviasen, habían dos productos con la misma imagen, dijeron que el producto que había comprado era similar a un gel hidroalcoholico pero más líquido, que utilizaban el mismo envase y etiqueta.Tenia dudas porque el título ponia gel de manos pero en la imagen ponia gel hidroalcoholico. Hasta ahí todo bien.Pero cuando me llegó, era un gel de manos tipo jabón de toda la vida. En ese momento envié un mensaje a su soporte y me contestaron que el producto anunciado en su web y lo que me habia llegado era lo mismo, que no se requería de aclarado.La sorpresa es que en la etiqueta pone claramente: Aclarar con abundante agua y secar bien las manos.Y desde entonces he enviado mensajes desde hace 3-4 días pero no he recibido respuesta en ninguno. Y eso que he añadido el servicio Yoga Guarantee.

L. O.

Sustitución de productos rotos

Hola, 5-5-2020 realicé el pedido 1095760564 con envío a domicilio.18-5-2020 llega el pedido con el plato llano grande de la vajilla FARGRIK roto y dos cuencos FARGRIK rotos también.18-5-2020 llamo a atención al cliente y una operadora me confirma que nos entregarán una vajilla nueva no teniendo que devolver la que hemos recibido y la reposición de los cuencos rotos. Abre la incidencia con referencia 19418211.20-5-2020 llega SMS al móvil para decir que nos ingresan 6€ porque no hay stock del producto roto.20-5-2020 hablo con otra operadora que me confirma lo arriba indicado y me dice que no hay stock en el almacén central, aunque si lo hay en la tienda IKEA BARAKALDO que es la tienda en la que hice la compra con envío a domicilio y pagando el correspondiente gasto de envío. Abro una reclamación que me envían al móvil y cuyo número de seguimiento es: 00652569 Considero que es obligación de la empresa vendedora suministrar los productos que no han llegado correctamente, y enviarlos de nuevo a domicilio asumiendo el coste del envío. Por lo tanto, SOLICITO que sean entregados de nuevo en nuestro domicilio y sin gastos de envío (puesto que ya los he pagado) los productos que han llegado rotos, puesto que ahora tengo una vajilla incompleta. Gracias,

C. P.

Problemas con el reembolso

Buenos días,Me pongo en contacto para solicitar la devolución de mi dinero por la compra del pedido #1100838983 realizado el día 27 de Abril del 2020. Dicho pedido nunca llegó, no recibo ni respuesta ni soluciones por parte de Druni ni de la empresa de transporte Sending que no dan soluciones ni atienden los telefonos. Después de dos semanas esperando un pedido que prometen en su pagina web que llega en 48/72 horas, la empresa de transporte comunicó que les faltaban datos en la dirección y teléfono. Yo corroboré los datos que Sending tenia y estaban todos correctos pero igualmente le confirme via correo electronico mis datos nuevamente y se comprometieron a realizar la entrega del pedido el lunes 11 de mayo. Pero nunca aparecieron y tampoco respondieron al teléfono de contacto. He reclamado varias veces tanto a su empresa Druni S.A. como a la empresa de transporte Sending, pidiendo que solucionaran el problema y hoy a 20 de Mayo sigo sin recibir el pedido. Hace una semana, el día 13 de mayo del 2020 les he comunicado oficialmente por correo electrónico mi petición del reembolso de mi compra. Y al día de hoy, 20 de mayo del 2020, el estado de mi solicitud sigue pendiente de aprobación y sin respuesta por parte de ustedes. Solo quiero que me devuelvan el dinero de la compra ya que el pedido nunca llegó. Espero su respuesta.

R. A.
20/05/2020

SEUR no entrega paquete del corte ingles

Hola realicé un pedido online al corte inglés de varios artículos de ropa infantil hace 1 mes. Han ido entregando los paquetes en varios envíos por correos express y SEUR. SEUR desde el inicio de las entregas pretendía entregarlo en el portal sin subir al domicilio. Al tener un bebé a nuestro cargo no podíamos bajar y dejarlo sólo, así que en la Última entrega el repartidor se negó en rotundo a subir al domicilio llevándose el paquete. Al reclamar una semana más tarde en El Corte Inglés enviando varios mail la respuesta es que SEUR alega que está entregado . Nadir se ha puesto en contacto conmigo por teléfono para aclarar lo sucedido. Ni siquiera SEUR nos envío ningún mensaje con un número de paquete con lo que no podemos reclamarlo a SEUR tampoco. Contactar vía telefónica tanto con SEUR como El Corte Inglés es imposible en estos días por lo que me dirijo a ustedes a ver si pueden ayudarme. Gracias

ELECTRODOMESTICO DEFECTUOSSO

REALICÉ UNA COMPRA DE UN MOLINILLO QUE EN EL SEGUNDO USO NO FUNCIONA.EL SERVICIO POST-VENTA NO ME CONTESTA NI ME DICE DONDE REPARAR O ME ABONAN LA COMPRA O ME ENVIAN UN MOLINILLO NUEVOPOR TELÉFONO NO CONTESTAN!!

Defectos motor TFSI 2.0 Audi TT

Buenos días, el pasado mes de agosto mi audi TT sufrió una cara avería injustificada por el numero de Km (124.911 km). En primer momento el servicio técnico de AUTOMOVILES DIMARAN SA diagnosticó un fallo en los sensores que controlan la admisión , combustión, etc. El presupuesto ascendía a 1000€ aproximadamente. Después de reparado, se detecta otro fallo aún más injustificable por kilometraje o conducción: La cadena de distribución se ha estirado y hay que sustituirla. La factura asciende ya a 2.737.14€.Dada la situación de avería injustificada (en teoría esta avería no tendría por que pasar nunca) y de haber llevado siempre el automóvil al concesionario oficial solicitamos una atención comercial a fabrica para ver si pueden aliviar la factura con algún descuento en la piezas, o una atención comercial en la próxima revisión... La respuesta es que no están obligados y que tras estudiar el caso deciden no procede ningún tipo de ayuda de fabrica. Tampoco el concesionario ayuda de ninguna manera.Además el coche está en el taller más de un mes sin que yo tenga a disposición ningún vehiculo de sustitución (se justifican diciendo que son malas fechas).Por si esto fuera poco, hace 2 semanas, y solo 6000 km después (mayo 2020) el coche me da un fallo en el cambio de marchas (automático).Me dicen que también es raro. Niegan que tenga nada que ver con la reparación anterior y diagnostican que hay que cambiar los discos de embrague por desgaste prematuro.El presupuesto de la reparación asciende de nuevo mucho dinero (más de 2.000€).Considero que estas averías se deben a un defecto de calidad en los materiales que monta el motor TFSI 2.0 de audi. Curiosamente la revista especializada AUTO BILD España en el numero de este mes, analiza estos problemas en el motor TFSI que montan las audi TT, llegando a la misma conclusión.Es cierto que el coche esta fuera de garantía, pero si uno se compra un AUDI espera estar adquiriendo un vehiculo con piezas de calidad y confía obtener una respuesta del concesionario y de la fabrica a la altura de la marca,Por desgracia no ha sido mi caso.Parece que el cliente audi debe acabar asumiendo y pagando los defectos de durabilidad de los elementos que audi ha montado en sus vehículos. La marca ha defraudado mi confianza en calidad y atención.En esta ocasión me siento tan defraudado e impotente que voy ha llevar este asunto todo lo lejos que pueda.AtentamenteJosé MIguel

L. B.
19/05/2020

Salpicadero de cuero defectuoso Volvo S90 (Con 3 años y 9 meses!)

Buenos días,Compre recentemente un Volvo S90 D5 AWD Inscription usado ( siempre asistido en concesionario oficial Volvo). Al final de poco tiempo de utilización, me doy cuenta que empezó a revelar deformaciones y despegues en el salpicadero de cuero.Lleve el coche a un concesionario oficial para intentar compreender lo que habia pasado, y como el coche ya no está en la garantia, el concesionario ha reportado la situación que considero rara a Volvo España con fotografias de las imperfecciones. La contestacion de Volvo fue simplesmente que no se responsabiliza por algo que la garantia ya no cubre. Al contactar la linea de attencion al cliente de volvo, la contestacion fue la misma.Aún que no fuera un defecto de fabrica o en el material utilizado (que parece que ha encojido con las diferencias de temperatura) creo que el minimo que la Volvo España deberia hacer, seria intentar compreender lo que ha originado la situacion. Considero que un salpicadero de un coche de lujo Volvo o otra marca cualquiera, tendrá que estar preparado para las diferentes situaciones climáticas, y tener una duracion de vida util superior a 3 años y 9 meses. El coche repito (siempre asistido en concesionário oficial) nunca ha tenido ninguno golpe estructural y la luna delantera nunca fue cambiada, es la original de Volvo (que facilmente lo podrian comprobar en los registros de referencia). Lo comento porque una de las razones para que se produzcan deformaciones en el salpicadero son los cambios de lunas mal hechos (me lo han comentado en el concesionario y comprobamos que tiene la luna original)No apresentando indicios de malo uso y estando en perfectas condiciones, excepto el referido anteriormente,solucito que la Volvo España reaprecie la situacion.Espero que me apresenten una argumentacion valida para que una deformacion de estas aparezca en un coche que se pretende de lujo con 3 años y 9 meses y con 120.000 km.Muy honestamente ya tuve muchos coches con muchos mas km y es la primera vez que me pasa una situación de estas, además en una marca denominada “Premium”.Solicito, y no existindo ninguna razon relacionada con golpes estruturales o malo uso (que facilmente son detectadas por tecnicos expertos) tratandose aparentemente de un defecto en el material / montaje del coche, que la Volvo se haga cargo de la reparación del salpicadero ( o me apresente una solucion) aun que ya no esté en los dos años de garantia.Un saludo

I. F.
19/05/2020

Retraso en el envío de mi pedido

Hola realice un pedido el dia 25 de Febrero de 2020 el pedido constaba de una cafetera, una maquinilla cortapelos y de un promo pack de Mambo 8090 y Olla GM Deluxe, la Cafetera t el Cortapelos llego el 27-2-2020 pero el pack de Mambo + Olla aun siguen sin llegar. la compra supuestamente la enviaban el 7 de marzo. Se realizaron varias llamadas después de estas fechas, primero que había rotura de stock de Olla HM Deluxe y dando una fecha del 24 de abril la entrega del paquete ya que indican que no se puede enviar por separado, al llegar esta fecha y no recibir el pedido , se realiza de nuevo la llamada y ahora indicando que tiene rotura de stock en el Robot Mambo y hay que esperar de nuevo 1 mes hasta 25 de Mayo, cuando ya llevo en esa fecha 3 meses desde el pedido inicial. He enviado mail sin respuesta y no dan ninguna solución al problema.