H. R.

PEDIDO 236333

Estimados/as señores/as:En fecha 16/06/2023 hice un pedido de FRENTE INTERNO SEAT CORDOBA 1997-1999 DELANTERO 6K0805591T.Me pongo en contacto con ustedes porque el frontal recibido no es compatible con este modelo, en su pagina web tienen un error y el modelo que ustedes indican que es compatible es mas pequeño y por tanto no es compatible.SOLICITO soporte correctoSin otro particular, atentamente.Hugo Rodriguez Rodriguez

M. N.

Pedido sin recibir

CAUSAS: Hice un pedido el 23 de mayo (2 revelados y un calendario). Lo hice todo en el mismo pedido, pero llega en 3 paquetes (y 3 números de seguimiento) distintos. Sigo sin recibir uno de los revelados 1 mes después.CONSECUENCIAS: necesitaba urgentemente los revelados para hacer un regalo (por eso pagué el envío más caro), Finalmente no pude hacer dicho regalo. Además, las fotos que supuestamente me han revelado y enviado 2 veces, son de mis hijos, que son menores de edad. Es muy irresponsable que hayan perdido un producto de estas características.PASOS REALIZADOS HASTA AHORA: He llamado por teléfono dos veces y lo único que saben decirme es que el paquete esta en el centro logístico y me llegará en los próximos días, pero el paquete no llega. Además me han enviado varios emails diciéndome que el paquete sería entregado en distintas fechas, pero luego no recibo nada. Espero, por favor, que solucionen el problema cuanto antes, y solicito que se me devuelva, no solo el importe del revelado en concreto, sino que también los gastos de envío y el pedido completo, ya que finalmente no pude realizar el regalo y no voy a poder utilizar esas fotos para el fin que tenia previsto.

M. C.
22/06/2023

Problema con el reembolso de una cancelacion

Hola, realicé un pedido de una Conga Rockstar Agile Jalisco en la fecha 05-06-23. El método de pago que use para la compra fue Bizum. Al día siguiente me llego un correo de que se había cancelado el pedido por rotura de stock y que no me podían ofrecer nada equivalente, así que iban a proceder con la devolución del dinero. En el correo ponía que el dinero tardaría en llegar un plazo máximo de 72 horas, pero pasado ese tiempo no me llegó nada. Llamé para preguntar el estado de la devolución y me dijeron que tardarían unos 14 días en aparecer en mi cuenta. Pasado ese tiempo no me llego la devolución y volví a contactar con ello. Esta vez me dijeron que no había ningún pedido cancelado, yo le demostré que si que en mi perfil salía y entonces me dijeron que ahora si les salía pero no les había llegado el pago. Entonces llame a mi banco para confirmar y el dinero se había enviado correctamente. Ya no he podido contactar más con ellos y me gustaría que se solucionara de una vez la devolución del dinero.

I. R.

Múltiples reparaciones cecotec

Compré una Conga de Cecotec hace un par de años y justo se estropeó al mes siguiente de acabarse la garantía.Con esto me toco enviar el producto a la casa para ser reparado y tuve que pagar una reparación.Pues bien, a los pocos meses vuelve a dar problemas y me toca enviarla de nuevo a reparar. De modo que, cada vez que va, dicen que tienen que cambiar piezas diferentes pero la aspiradora sigue dando fallos. Esto me parece un claro ejemplo de obsolescencia programada y me parece insultante que tenga que estar pagando reparaciones continuamente de piezas que estoy seguro no son el causante del problema. Si ya fue llevado a reparar, deberían haber encontrado el problema y haber sustituido todas las piezas necesarias. No veo lógico que un producto como este dure solo dos años y luego tengas que cambiar todas las piezas en varias fases.Estoy muy descontento con la marca y puesto que ya fue reparada solicito que, o terminen de repararla sin un costo adicional, o que me envíen un reembolso o incluso la sustitución del producto.Pero o estoy dispuesto a pagar por un producto que ya ha sido reparado y debería tener una garantía la reparación como mínimo.

C. S.

Cuenta de Wallapop suspendida

Buenas noches,Me han eliminado una cuenta en Wallapop sin aviso, con compras y envíos en marcha, sin explicaciones.No he tenido ningún problema, nada, que me saquen los chat si los hay, que me dejen réplica antes de eliminar un usuario con mas de 200 valoraciones Positivas, lo cual es después de mucho tiempo y esfuerzo en las ventas y relaciones con los compradores.No se debe actuar así, me parece desmesurado no dejar oportunidad de intervenir a una de las partes antes de esa decisión, además de sufrir estafas en varias ocasiones y aún y así seguir utilizando su servicio.Solicito por favor que se revise mi caso y se pueda solucionar este problema. Gracias.

F. A.
21/06/2023

No me han aceptado la devolución de un producto fraudulento

Hola, realice una compra por Wallapop utilizando su medio de envío “seguro”, con el cual pagas el envío y un “supuesto seguro” que te protege en caso de fraude, el cual indica claramente “garantía de reembolso si el producto no es como lo describen”. En mi caso compre un patinete eléctrico en el cual ponía en el anuncio claramente que el producto tenía menos de 30km, al llegar el producto a casa le pedimos al vendedor que nos diera las claves del producto para revisar con la App del mismo que todo estaba correcto y este se negó. Se lo hicimos saber a Wallapop y aún así me negó la devolución del producto. Hemos conseguido las claves y el producto tenía realmente 1115 km con lo que nos han estafado. “En el anuncio pone menos de 30 kilómetros y tiene 1115”. Queremos que se nos autorice la devolución del producto y reembolso del importe pagado, 265€, o que se nos reembolse el dinero ya que hemos pagado por un seguro el cual no ha cumplido la función que indican sus políticas. Tenemos imágenes y pruebas de todo, aparte de las fotos podríamos aportar información del propio fabricante del patinete, Pure Electrics si fuera necesario.

A. C.

Cobro no autorizado

Estimados/as señores/as:En fecha [09/06/2023] hice un pedido de [botas panama jack a la vendedora Ana T.Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 09/06/2023 hice una compra con envío que no se llegó a completar porque wallapop no confirmó la compra. Al tratarse de una compra fallida wallapop no deberia haberme cobrado el importe que haciende a 91,18 euros, sin embargo me lo ha cobrado a pesar de dejar dicho al banco que me devolviera el dinero. Eh dejado muchos mensajes a wallapop pero éstos no responden.SOLICITO Se me devuelva el dinero integro, ya que el error ha sido de wallapop.Sin otro particular, atentamente.Claudia Mella SesnicRecuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. G.

Retraso inaceptable del pedido

Hola, realicé un pedido el día 23 de mayo y a fecha de hoy, 17 de junio, no me ha llegado.Pone de 3 a 5 días y ya han pasado 18 días hábiles, 23 días naturales y no ha salido del estado de pedido confirmado.He contactado varias veces con vosotros y me decís que nos sabéis por qué se retrasa, y que escribís a almacén pero no recibís respuesta, que intentáis hacer lo posible para mejorar y solventar este tipo de problemas, pero según he visto en otras quejas puestas por anteriores clientes, lleváis con estos problemas desde hace más de 3 años, y dais el mismo tipo de respuesta, y no habéis solucionado nada, lo que significa que no lo habéis intentado solucionar.He solicitado la cancelación del pedido y la devolución del importe.Me gasté un cantidad importante de dinero, y no he recibido nada.Con lo que he dejado de tener disponible desde el 23 de mayo esa cantidad de dinero, por comprar algo que no me habéis dado.Podría haberlo gastado en otra tienda en todo este tiempo, y tener ya el producto en mi casa.Solicito por lo tanto que la empresa SKLUM INDECEMI, S.L. a parte de devolverme el dinero con la mayor presteza y celeridad posible, me compense económicamente por los perjuicios ocasionados.Un cordial saludo

R. V.
Black Solar

Doble Facturacion

Ya me he comunicado en diversas oportunidades con sus asesores, indicando que persiste el problema de doble facturacion, solito nuevamente visita del tecnico para evalucion ya que los panales no estan dando el potencial que ustedes me vendieron y no distribuye energia para toda la casa, es una mentira, aparte del importe de impuesto que tuve que pagar adicional por su colocacion del cual no me informaron en la previa venta

L. R.

producto usado

hola, me acaba de llegar un ordenador de casi 1.000 euros usado, cuando yo lo compré nuevo. Pero esto no queda aquí, llevo lidiando con Amazon para poder comprar un ordenador mucho mas tiempo.Compre un laptop Lenovo y tuve que devolverlo porque no funcionaba correctamente.decidi comprar uno mejor por la desconfianza que esto me generó, a la hora de pagar, me aparecia un precio superior, estuve lidiando con atencion al cliente, en un momento dado me deja pagar al precio que venia en la web, pero para mi sorpresa, al revisar el pedido realizado, resulta que he comprado un modelo inferior. cancelo el pedido y vuelvo a ponerme en contacto con AC, dicen que al parecer esta habiendo problemas con los precios del producto, pongo un aviso. varios dias despues vuelvo a comprar el producto y todo con normalidad, pero para mi sorpresa, cuando lo recibo, el ordenador tiene marcas de uso y la garantia lleva activa desde 2022. Llamo por telefono y, aparte de no disculparse ni dar ninguna explicacion, me dice que lo unico que puedo hacer es devolverlo y comprar otro.llevo desde mayo intentando tener un nuevo ordenador para poder trabajar, es el 3 error que comenten y lo unico que me ofrecen es eso, ¿como se que puedo confiar en sus productos? ¿como se que no voy a recibir otro usado? no solo eso, tardan 30 dias en hacerte la devolucion del importe, entre los dos ordenadores serian casi 2000 euros, ¿como voy a comprar otro ordenador sin recibir mis 2000 euros? yo no me lo puedo permitir. Ademas, ¿cuando podre continuar con mi trabajo si debo esperar las devoluciones para poder comprarme otro? (obviamente en otra empresa)Me genera una gran decepcion el servicio de Amazon y por supuesto, me genera gran desconfianza, por tanto, dare de baja mi cuenta y espero me den una solucion sobre esto, pues enviar un ordenador usado no es un fallo del producto, y esto parece ser que ocurre constantemente, segun he leido en los comentarios.