Estimados/as señores/as: En fecha 8 de junio del presente año adquirí en su?página web el producto Apple Watch Series 8 GPS + Cellular 41 mm.Por motivo del cáncer que padezco estuve ingresada hasta el pasado viernes 4 de agosto. Fue a la llegada a mi domicilio y posterior apertura de los paquetes de su empresa, cuando advertí que no se encontraba el citado producto.Inmediatamente contacté con vuestro Servicio de Atención al Cliente y el agente que me atendió me dijo que no me preocupase, que el reloj estaba en poder de la Agencia de transporte y que procedía a reclamarlo.En el día de hoy contacto de nuevo telefónicamente y me dcomentan que MRW dice que lo ha entregado a “Manuel Portero” pero no aporta resguardo en el que figure el DNI.Por experiencias negativas anteriores, no es la primera vez que figura como entregado y no ha sido así. El simple nombre de la persona de portería no resulta válido, sólo un DNI puede justificar la verdadera entrega.Apelo a la responsabilidad solidaria como subcontratista de El Corte Inglés y que me proporcionen la entrega real del producto. En otras ocasiones he dejado pasar la pérdida, pero en este caso utilizaré todos los medios a mi alcance.Poner además de manifiesto la poca delicadeza en la atención de los últimos agentes. Se me cuestiona y se escudan en “como no me he dado cuenta en todo en este tiempo”, cuando ya he explicado que he estado bastante grave en el hospital. La responsabilidad social que debe tener toda empresa tiene que trasladarse a sus trabajadores y mostrar un poco de empatía en ciertos casos.Quedo a la espera de su respuesta,Muchas gracias por su atención.Amelia Aranda Contreras.SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.