M. C.

Baja suscripción

Mandé un correo a El País para dar de baja mi suscripción, pero me contestaron que tenía que llamar a un teléfono de Madrid, y cada vez que llamo me sale línea no disponible.

M. M.

Incidencia no resuelta

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el paso 28/08/25 hice un pedido n° factura F11-448652 y lo recibí el 16/09/25. Ese mismo día, monté parte del pedido pero con las dos hamacas Marietta tuvimos dos incidencias que bien indico en la Incidencia nº 7069750 del pedido KLLCOOUVF, agujeros de los tornillos no encajan y no corresponden con las fotos de las instrucciones para poder montar las tumbonas y además tienen unas manchas blandas como de cola que dañan las tumbonas. Recibí un SMS que adjunto donde pone un plazo de respuesta. Pasado ese plazo sin obtener respuesta, ya he llamado dos veces y no me dais solución. No tengo el producto y tengo una caja gigante preparada para devolución en medio de casa sin obtener ninguna respuesta por vuestra parte a mi incidencia. SOLICITO que se me reembolse el dinero de las dos tumbonas y se recojan cuando yo esté disponible para ello en el mismo lugar que el repartidor las dejó (servicio extra pagado también). Se me compense económicamente los daños causados. Sin otro particular, atentamente. Maria Morales Moli

A. R.
30/09/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré una camiseta a Aliexpres, llegó defectuosa, la devolví dentro del plazo establecido, pagué los gastos de envío de la devolución, pq me dijeron que se harían cargo ellos. Sin embargo se me denegó el reembolso de la camiseta y de los gastos de envío, he añadido todas las pruebas que me pedían, he llamado más de 10 veces para reclamar y se deniega siempre el reembolso, sin ningún motivo. SOLICITO el reembolso de la camiseta defectuosa y los gastos de envio. Pedido: 3056800812586171 Sin otro particular, atentamente.

R. R.
30/09/2025

No me entregaron el pedido

Hola, buenos días. Hice un pedido en Uber eats el sábado 20 de septiembre por un importe de 91,25 euros. No me lo entregaron y me lo han cobrado. El repartido lo dejó en otra dirección (mando una foto de una casa que no es la mía), me llamó pero colgó cuando contesté e intenté ponerme inmediatamente en contacto con él devolviendo la llamada sin éxito en más de 10 ocasiones. Tras raclamar, en Uber me dicen que estuvo esperando en mi casa (insisto, esa no es mi dirección y la aplicación tiene la correcta en mis datos, como además lo demuetra la enorme cantidad de veces que he pedido a Uber en mi dirección sin ningún tipo de problemas). Además, yo tengo solicitado la entrega con pin (el repartidor debe obtener un pin que yo le doy y, hasta ahora, siempre me lo han pedido para entregar el pedido) La dirección que consta en mis datos es la correcta pero no vino nadie a mi casa. He reclamado en la web de Uber cinco veces y me contestan que mi pedido se entregó. No es cierto.

L. Q.

Problemas con el envio

Hola, ayer me mandaron la pegatina de envio, cual es mi sorpresa esta mañana cuando voy a correos, la pegatina se genero el dia 18 efectivamente pero correos no recibio mi paquete, asi que solo espero que se m vuelva a enviar d nuevo el pedido o que la empresa haga las gestiones pertinentes pero para el viernes o domingo como muy tarde necesito los mantones, empieza la feria y no los tengo. Gracias

M. C.

Reserva Vehiculo

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […].la devolucion de 390€ en concepto de la reserva de un vehiculo,que se me denego la financiacion. Gracias. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Me están cobrando 18€ sin haber contratado nada

Me están cobrando todos los meses 18€ y tengo que vivir con la tarjeta de banco apagada para que no me los cobren más . Por una cosa en la que nunca me he registrado que se llama privicompras.es una absoluta est-fa.y quiero que me devuelva lo que me an cobrado.

L. Q.

Problema con el pedido

Hola, hice un pedido el dia 18/09, y supuestamente tardaban 72 horas con MRW, ahora resulta que es correo la empresa que les reparte, pero llevo desde hace una semana pidiendole que me envien el numero de seguimiento y me dan largas, no hay forma de contactarles por correo tardan 5 dias en contestar, por instagram ni contestan o borran los comentarios (pq no soy la unica chica que no tiene su pedido), y el telefono que pone en la pagina web no funciona, una amiga mia que pidio despues ya le llego su pedido y yo sigo sin tener numero de seguimiento, ni pedido, ni explicaciones. Se aproxima la feria de mi pueblo y estamos sin los mantones. No entiendo que tengan una tienda online y no haya forma de contactar con ellos. Solo pido que me den mi numero de seguimiento para yo poder mirarlo, creo q tampoco es mucho lo q pido Gracias

R. C.

Desacuerdo resolución de incidencia

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no estoy de acuerdo con vuestra resolución de incidencia donde yo como vendedor envio un artículo en perfecto estado demostrado con fotos en el momento del empaquetado y se me devuelve roto, a mí si que me va a llegar roto. SOLICITO Que se revise de nuevo la incidencia con mas detalle y poniendose en contacto conmigo para aclarar dudas porque no estais teniendo un dialogo conmigo. Sin otro particular, atentamente. Rebeca (vendedora en wallapop)

M. M.

TE AMENAZAN POR OPINAR

Hace unas semanas puse mi opinion en TRUSTPILOT sobre la publicidad agresiva de TRADEANDO.NET en RRSS con la que UDs los quejantes aqui seguramente fuisteis captados. Y con lo que me tope no me esperaba, que respondieron de manera "aseptica" publicamente pero ociltamente denunciaron la opinion la han tratado de bajar a pesar de que cumple las normas de opinion. Han solicitado mis datos a TRUSPILOT aducuendo mas informacion, me han rastreado para enviarme un email para acallarme y que quite mi opinion con un abogado del "colegio de abogados de Madrid" un burofax POR OPINAR SOBRE LA PUBLICIDAD QUE HACE ESTA EMPRESA EN DONDE APARECE EL SR. DIRECTOR CON UNA MALETA DE DINERO OFRECIOENDOLO DICIENDO QUE HARIAS CON ESTA MALETA? INVERTIR EN TRADING? UNA EMPRESA QUE DIRIGE LA PUBLICIDAD PARA CAPTAR CLIENTES EN ESPAÑA PERO LA SEDE LEGAL PARA PAGAR MENOS IMPUESTOS ESTA EN ANDORRA. Para que vean lo que tienen montado y protegen de manera agresiva amenazando acallando por medio de abogados a personas particulares currantes que pagamos impuestos en España y queriendo quitarnos hasta el derecho de opinar libremente.