VINTED NO ME DEVUELVE MI PAQUETE NI ME INDEMNIZA

A. T.

A: Vinted

29/06/2026

PUES ESO VINTED HA DECIDIO NO DEVOLVERME EL PAQUETE, NI INDEMNIZARME , NI RESPONDER A LA ASISTENCIA ME BLOQUEA Y ME CIERRA LOS CHATS https://www.mondialrelay.com/en-gb/parcel-tracking/?country=FR&ens=V1VINTES&exp=71054842&language=EN ESTE ES EL PAQUETE QUE HAN PERDIDO Y ESTA ES LA RESPUESTA QUE SIEMPRE ME DA VINTED Hola de nuevo! Gracias por ponerte en contacto con nosotros. Esta es una respuesta automática. Parece que ya nos informaste de este problema en concreto. Estamos trabajando en ello y responderemos a tu consulta inicial en cuanto nos sea posible. Por ahora, no tienes que volver a escribirnos acerca del mismo problema; simplemente, espera una respuesta de nuestra parte. Así, podremos solucionarlo mucho más rápido. ¡Gracias por tu paciencia! Atentamente, Tu equipo de Vinted ASI LLEVO TRES MESES, HASTA QUE HACE 3 DIAS DIJERON QUE YA NO PUEDEN RECLAMAR EL PAQUETE AL TRANSPORTISTA Hola padelmari, El paquete no fue recogido y ha sido devuelto al comprador. El paquete estuvo disponible para su recogida durante 5 días, pero no se recogió en ese plazo. Por este motivo, fue enviado de vuelta al comprador. No podemos organizar otro envío de devolución ni exigir al comprador que envíe el artículo de nuevo desde nuestro lado. Entiendo que esto te deja en una situación difícil y con opciones limitadas. El siguiente paso es contactar al comprador en vuestra conversación y ver si podéis llegar juntos a una solución. Entiendo que esto es decepcionante. Olha || Vinted