Reembolso importe abonos Fortaleza Sound 2026
Estimados/as señores/as: Con fecha 08/03/2026 adquirí dos abonos para el festival Fortaleza Sound, edición 2026, previsto para los días 26 y 27 de junio de 2026 en Lorca, por un importe total de 123,20 €, a través de la página web oficial del festival Fortaleza Sound (https://fortalezasound.com). Con fecha 03/06/2026 se nos informa por redes sociales y correo electrónico la cancelación de dicho espectáculo. A fecha de hoy, casi un mes después, ni nos han informado sobre la devolución del dinero ni nos han reembolsado el importe pagado por los dos abonos adquiridos. SOLICITO: la devolución del importe de los dos abonos. Aporto la siguiente documentación: - Abonos para el festival. - Emails de comunicación cancelación del festival. Sin otro particular, atentamente.
Devolución de dinero
Hola, quiero que me devuelvan el dinero cobrado y que me den de baja a lo que este suscrito sin ser yo consciente. Gracias
Denegación de devolución 390€ Reserva.
Por medio del presente escrito, me dirijo a FLEXICAR para reiterar, de manera improrrogable, mi solicitud de devolución de la cantidad de 390 €, abonada en concepto de paga y señal para la compra de un vehículo y su financiación asociada. Esta reclamación se fundamenta en los siguientes hechos y disposiciones legales: 1. HECHOS El pasado 5 de junio de 2026, formalicé con su establecimiento de Sabadell 1 la compra de un vehículo y la firma de un contrato de financiación asociado. El 6 de junio de 2026 (menos de 12 horas después de la firma), tras darme cuenta de diferentes contradicciones y mi sospecha de posible vicio en el consentimiento por falta de transparencia y omisión de información esencial. Les comuniqué fehacientemente mi decisión de anular la operación debido a las discrepancias significativas entre lo acordado verbalmente y las condiciones finales del contrato de financiación. Al día siguiente de mi comunicación de desistimiento, el comercial asignado contactó conmigo con el claro propósito de retener la compra, intentando justificar de forma extemporánea las omisiones de información esenciales y las manifiestas discrepancias detectadas entre las condiciones que me ofertó verbalmente y las que finalmente reflejó en el contrato. Ante este escenario de falta de transparencia, le reiteré de manera inequívoca y firme mi decisión de no continuar con la operación y de proceder a la inmediata anulación de todo el proceso; ante mi insistencia, el comercial me confirmó la cancelación del trámite de la financiación —la cual ni siquiera llegó a hacerse efectiva— pero, de forma totalmente arbitraria y contraria a derecho, me manifestó que los 390 € que yo había abonado en concepto de paga y señal menos de 24 horas antes no me serían devueltos, pretendiendo ejecutar una retención de fondos absolutamente improcedente si se tiene en cuenta que la operación de crédito no se llegó a constituir y que en ningún momento llegué a adquirir, matricular, retirar ni hacer uso del vehículo, por lo que mi desistimiento no ha generado ningún coste real ni perjuicio para su establecimiento. Ademas me indicó que desde ese momento no respondería mas a mis mensajes y que sí quería reclamar lo hiciera con administración a través de un correo electrónico. Desde esa fecha, me he puesto en contacto con su empresa en reiteradas ocasiones a través de múltiples canales, incluyendo llamadas telefónicas, correos electrónicos y numerosos mensajes sin haber obtenido una solución satisfactoria hasta el momento. A la fecha de emisión de este escrito, ha transcurrido con creces el plazo legalmente establecido para que me dieran una respuesta y efectuasen el reembolso, incurriendo su empresa en un silencio comercial injustificado. 2. FUNDAMENTOS DE DERECHO Derecho de Desistimiento: Como consumidor, me asiste el Derecho de Desistimiento sobre el contrato de financiación, tal como establece la Ley de Contratos de Crédito al Consumo (integrada en el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios). Esta normativa me faculta para desistir del contrato en un plazo de 14 días naturales sin necesidad de justificación. Vinculación de contratos (Art. 77 RDL 1/2007): El ejercicio del derecho de desistimiento sobre el contrato de financiación implica la resolución automática del contrato de compraventa del vehículo, sin penalización alguna para el consumidor. Prohibición de retención (Art. 79 RDL 1/2007): La ley prohíbe expresamente al empresario exigir anticipos o garantías que puedan servir como resarcimiento en caso de que el consumidor ejerza su derecho de desistimiento. Nulidad de cláusulas: Cualquier cláusula de "arras penitenciales" que pretenda retener mi paga y señal en este contexto es abusiva y nula de pleno derecho, por contravenir una protección legal irrenunciable para el consumidor. Por todo lo expuesto, y ante la falta de respuesta previa, LES EXIJO por última vez la devolución íntegra de los 390 € en un plazo máximo e improrrogable de 3 días hábiles Dado que ya han agotado el plazo legal de respuesta, si no recibo la confirmación del ingreso en el plazo de 3 días indicado, daré por concluida la vía amistosa e iniciaré de inmediato las acciones legales y administrativas pertinentes. Datos identificativos • Marca:MG • No chasis: LSJA24U96PN051934 • Matrícula (en su caso): 6575NLG
Devolución de entradas @RBF
Hola En Noviembre compré unas entradas para mi hijo para el Reggaetonbeachfestival en Barcelona para el fin de semana del 27-28 de Junio a una semana vista anularon todo a través de un comunicado, al día de hoy es imposible contactar o que nos vuelvan a contactar para la devolución d las entradas, en mi caso son de dos de 126€ cada unam
Cancelacion desde mayo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto ya que la cancelacion de este servicio llamado ypley se cancelo en mayo en junio me lo cobraron contestando que era tarde y ya esta cancelado para el proximo mes de julio del cual hoy vuelve a cobrarselo quiero la devolucion del mismo y solo me contesta ya esta cancelado bye bye seriedad cero quiero contactar con ellos mediante este metodo si asi tampoco hace.a devolucion lo siguiente es denunciar en consumo por poca seriedad . Saludos Las pruebas ya las tienen por email donde solo contestaron ya esta cancelado bye bye encima pocos profesionales espero solucionar esto o tomare medidas para que no le pase a mas nadie
[ElParking] ITV TUV SUD TRES CANTOS Marticula 2824KLW es GASOLINA NO DIESEL Identificador H4F61G > Devolución de saldo 47,50 € en la tarjeta He cancelado en la aplicación Elparking en el área guantera la reserva / cita previa. La aplicación me dice “Tu guantera está vacía” . Carlos Pastor (El Parking (Publica)) 29 jun 2026, 15:26 CEST Hola, Para cancelar la reserva de ITV contratada, y que se devuelva el importe, debes entrar en la aplicación de ElParking y cancelarla desde el Icono ‘Guantera’. Cuando lo hayas hecho, recibirás el importe en el monedero. Si deseas que este importe sea retornado a tu tarjeta, por favor, contacta con nosotros. Gracias por utilizar ElParking RECLAMO: Proceden a hacerme devolución de mi saldo disponible 47,50 € en la tarjeta.
Problema al darme de baja
Buenas, Después de ser socio durante dos meses, me di de baja a final de mes por qué fui de vacaciones y hasta aquí todo bien. En junio me volví a hacer socio por qué este mes si que estaba en España y cual fue mi sorpresa cuando el día 28 de Junio fui a darme de baja y veo que han cambiado las condiciones sin avisar, ahora solo puedes darte de baja del día 1 al 19 del mes, en la aplicación imposible y fui a hablar con los trabajadores de synergym el día 30 para darme de baja presencialmente en el local y ellos me dicen que no pueden hacer nada que se gestiona todo online, hacéis mentiras diciendo que no hay permanencia pero no puedo darme de baja del día 20 al 30 del mes, está medida es un completo ABUSO y un ENGAÑO y por ello decidí NO pagar la cuota de Julio por qué no voy a estar y no lo voy a utilizar pues bien hoy día 1 voy a darme de baja y me dicen que no puedo por qué tengo impagos pendientes, el tremendo ABUSO y ENGAÑO continua y encima que no puedes hacer uso del servicio te amenazan con no dar de baja el contrato y seguir pasando recibos. Me parece lamentable estás medidas y un abuso al consumidor máximo así que exijo la CANCELACION DEL CONTRATO DE FORMA INMEDIATA PUESTO QUE NO VOY A DISFRUTAR DE LOS SERVICIOS QUE COMO CONSUMIDOR DEBERIA DISFRUTAR EN CASO DE PAGAR POR ELLOS.
Cancelación de hotel y reembolso
ASUNTO: Reclamación formal por cancelación unilateral de reserva — Nº de confirmación 5217230405, PIN 4019. Solicitud de reembolso íntegro de todos los gastos incurridos. Estimados Sres.: Por medio de la presente, formulo RECLAMACIÓN FORMAL en relación con la reserva efectuada a través de la plataforma Booking.com, para el alojamiento denominado "Acogedor y Céntrico Apartamento en Gran Vía", con número de confirmación 5217230405 y PIN 4019. I. HECHOS PRIMERO.— Con fecha anterior al 22 de mayo de 2025, realicé una reserva a través de la plataforma Booking.com para el alojamiento arriba indicado, confiando en la garantía y el respaldo que su plataforma ofrece a los usuarios. SEGUNDO.— El día 22 de mayo de 2025, al presentarnos en la dirección del alojamiento para realizar el check-in, descubrimos que la reserva había sido cancelada unilateralmente por el hotel SIN PREVIO AVISO y sin que se nos hubiera comunicado alternativa alguna por parte de Booking.com. TERCERO.— Nos encontramos en una situación de total desamparo, en la calle, con un niño pequeño, sin alojamiento para nosotros (el niño se quedaba con un familiar) y sin opciones inmediatas, viéndonos obligados a buscar una alternativa sobre la marcha desde la misma puerta del establecimiento donde se suponía que debíamos alojarnos. CUARTO.— Contactamos inmediatamente con el servicio de atención al cliente de Booking.com, quienes NO ofrecieron alternativas de realojamiento inmediato, limitándose a indicarnos que reserváramos otro hotel por nuestra cuenta y enviáramos la factura para una supuesta compensación por la diferencia de precio. QUINTO.— Como consecuencia de la falta de asistencia real, nos vimos obligados a: Buscar alojamiento alternativo de urgencia. Desplazarnos aproximadamente 11 kilómetros respecto a la ubicación original. Perder citas y reuniones personales que, debido a la distancia y al tiempo invertido en gestionar la nueva reserva, no pudimos alcanzar a tiempo. Asumir costes de desplazamiento no previstos que NO han sido cubiertos. SEXTO.— Desde la fecha de la cancelación (22 de mayo de 2025) hasta la presente fecha (1 de julio de 2025), hemos contactado con el servicio de atención al cliente de Booking.com en múltiples ocasiones, encontrándonos con un trato absolutamente inaceptable: Llamadas a números internacionales (Reino Unido) con una duración superior a 30 minutos cada una. Agentes que han colgado la llamada sin resolver la incidencia. Agentes que se han quedado en silencio absoluto durante la comunicación, sin ofrecer respuesta alguna. Ninguna resolución efectiva tras más de 5 semanas de espera. II. PERJUICIOS SUFRIDOS Como consecuencia directa de la cancelación unilateral por parte del hotel y de la gestión negligente por parte de Booking.com, hemos sufrido los siguientes perjuicios: 1 Diferencia de precio del nuevo alojamiento - Mayor coste por reserva de urgencia a última hora. 2 Gastos de desplazamiento - Aproximadamente 11 km de distancia respecto al alojamiento original (taxi/transporte). 3 Reservas perdidas - Citas y reuniones personales que no pudimos alcanzar por distancia y tiempo de gestión. 4 Gastos telefónicos - Múltiples llamadas internacionales a Reino Unido (linea de atencion al cliente), de más de 30 minutos cada una, sin resolución. 5 Daño moral y angustia - Situación de desamparo con un menor en la calle, estrés y ansiedad por la falta de solución 6 Tiempo invertido - Más de 5 semanas de gestiones sin resultado.
Cancelación por debajo del importe
Se realizó el pago 2 veces adicionales por un problema en la plataforma de pago de la empresa y cuando se pidió que se corrigiera no se me devolvió el total del importe de los 2 cobros adicionales. En total tienen que devolverme 163,99*2 = 327,98€ y solo me han devuelto 83,97*2= 197,64€. Por tanto falta por reintegrarme: 160,04€ Solicito la devolución de dicho importe y la compensación por daños y perjuicios.
Devolución importe entrada por cancelación
Muy Sres. Míos, Como otros muchos afectados adquirimos una entrada para el festival RBF que ha sido cancelado. En este caso, la adquisición fue para mi hijo menor de edad, Pablo Martínez Correas, y el importe abonado 110 €. Deseo iniciar los trámites para la reclamación de dicho importe.