D. O.
29/12/2025

Baja

Hola, el 10 de diciembre inicié la baja que de hecho fue súper difícil de encontrar cómo hacerla, me responden el correo indicando los documentos que debo presentar, en este caso fué cambio de domicilio a un lugar donde no hay basicfit, que me parece el colmo porque si me cambio de ciudad y tengo un gym más cerca voy a preferir ir a ese, pero bueno, hablé con la dueña del piso para que me hiciera el favor de enviar el contrato en PDF porque yo no lo tenía y la respuesta de la persona de servicio al cliente es que se lo envíe yo mismo mediante respuesta del mismo correo que me enviaron ellos, cosa que les expliqué que no podía y que ya había sido enviado lo único que debían hacer es poner el nombre en la lupa abrir el correo y descargar el contrato, son solo 3 clics! pero se ve que para ellos es demasiado trabajo, el contrato fué enviado el 19 de diciembre y es la fecha y aún no quieren buscarlo ni me dan respuesta, deberían dejar que las personas se fueran fácil porque esto solo causa que en un futuro no me den ganas de inscribirme por tanto jaleo y complicaciones que ponen para la baja

T. Z.
28/12/2025

EL repartidor decide cancelar mi pedido y Glovo no lo reembolsa

Hola , Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal por el pedido nº 101521343707 , realizado el día 22/12/25. Hice dos pedidos al mismo momento . Que raro que uno no haya encontrado el portal se decida marchar y el otro o repartidor al mismo momento me encuentre en casa ? El otro reparto entregado es la siguiente : 101521345119 Dicho pedido fue cancelado por el repartidor alegando que no encontraba mi portal, acto seguido llamaron al teléfono y contesté a que si estaba en casa . Quiero dejar constancia de que la dirección facilitada en la aplicación era correcta y completa, y que en ningún momento se intentó contactar conmigo para resolver la supuesta incidencia. A pesar de no haberse entregado el pedido ni haberse prestado el servicio contratado, se me ha cobrado íntegramente el importe del mismo. Considero este cargo indebido, ya que la cancelación no fue solicitada por mí ni fue causada por un error imputable al usuario. De acuerdo con la normativa de protección de consumidores y usuarios, cuando un servicio no se presta por causas ajenas al consumidor, corresponde el reembolso total de las cantidades abonadas. Atentamente, Remi

P. B.
28/12/2025

pago de fianza abusiva en vivienda turistica

He realizado una reserva a través dela plataforma BOOKING El alojamiento TURÍSTICO me está solicitando el pago fuera de la plataforma mediante un SMS con un enlace externo (Redsys). No he realizado ningún pago. Solicito la cancelación sin gastos y la investigación del alojamiento por intento de pishing. DATOS DEL ALOJAMIENTO; Número de licencia: ESHFTU0000290220001723530010000000000000VUT/MA/790174 C. Linaje, Centro de Málaga, 29001 Málaga, España DATOS DE LA EMPRESA QUE GESTIONA EL ALOJAMIENTO: Soluciones Espuña SL Carrera de San Jeronimo 16 Sexto Izquierda, 28014 Madrid, Madrid, España Teléfono +34 960 25 56 49 DATOS DE BOOKING: Número de confirmación:6540960630 Código PIN:3046

J. G.

COBROS INDEBIDOS A TRAVÉS DE PAYPAL

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he comprobado que, a pesar de la cancelación, hace varios meses, de la suscripción a su aplicación Mad Muscles, me han venido cobrando, a través de Paypal cantidades mensuales no autorizadas y duplicadas, además (pues me suscribí con una promoción de un único pago anual, y me han estado cobrando hasta dos cantidades mensuales). He comprobado que ha habido otros casos similares. SOLICITO por tanto se me devuelvan las cantidades indebidamente facturadas y ya cobradas, según el detalle que sigue y la documentación anexa: - 11/12: 99,95 € - 11/12: 48,39 € - 11/11: 99,95 € - 11/11: 48,39 € - 12/10: 36,25 € - 12/10: 49,95 € - 12/10: 12,09 € Es decir, un total de 394, 97 € en tres meses, un error de gran magnitud, si pensamos que no ha habido auténtica mala fe para sustraer cantidades de mi cuenta bancaria sin autorización alguna, teniendo en cuenta que me suscribí con una promoción de una suscripción anual de 24,99 €, si no recuerdo mal. Me reservo por supuesto todos los derechos de defensa que me asisten, si la situación no se resuelve con celeridad. La devolución debe hacerse en la misma cuenta de cargo (Paypal). Solicito asimismo que no se me vuelva a intentar cobrar ningún otro cargo de ningún tipo. Sin otro particular, atentamente. José Luis Gonzalo

I. M.
28/12/2025

Problemas con renovación y cobro

A: DOMESTIKA 28/12/2025 Activé un periodo de prueba en PRUEBA GRATUITA A DOMESTIKA PLUS en 2024 que re renovó automáticamente sin previo aviso. Este año se me ha vuelto a cobrar aún cuando tenía activado la cancelación automática desde que se me hizo el cargo el año pasado. He detectado el cobro hoy al revisar mi cuenta y lo he reclamado automáticamente pero su respuesta es que visite el apartado Pedidos y gestión de cursos en tu perfil y que verifiques tus últimas compras. Insisto en que no tenía activada la renovación automática desde hacía ya un año.

S. R.

CANCELACION

Buenas en diciembre 4 me registré a su pagina de cvmaker para un currículum y decia que por 1’99€ podría hacer 3 currículum durante 14 días y ahora se me estan pasando 19,99€ , es todo una mentira vuestra pagina y una mentira ya que automáticamente te renuevan sin decirte nada y se te pasan los pagos, les ruego que se hagan responsable del reembolso o tendre que tomar medidas mas serias , ya que es una mentira su pagina y de ustedes seanruiz02@gmail.com

K. H.
28/12/2025

Se me está cobrando a cada momento 38,90 de cintermo.com de algo que yo no he contratado.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque se me está cobrando a cada rato 38,90 de algo que yo no me he suscrito y quiero que no me cobre ya nada y se me devuelva todo. SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. L.
27/12/2025

Reembolso y cancelación de la renovación de suscripción automática

Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación contra La Vanguardia por un cargo indebido relacionado con la renovación de mi suscripción. El día 1 de diciembre se me cargó en cuenta el importe de 99,90 € correspondiente a la renovación de la suscripción. En ningún momento fui informada, por ningún canal, de la subida de precio previa a dicha renovación, lo cual considero una práctica poco transparente y contraria a la buena fe, tratándose de un incremento tan significativo, pasando de 12 € a 99,90 €. Además, antes de que se realizara el cargo, y sin conocer aún el importe que se me iba a facturar, intenté cancelar la renovación. No pude hacerlo porque el sistema mostraba un mensaje indicando que la cancelación solo podía realizarse desde un ordenador, cuando la contratación se realizó vía teléfono móvil, dispositivo del que dispongo exclusivamente. Por tanto, no se me facilitó la misma vía para cancelar que la utilizada para darme de alta, lo cual considero una traba injustificada y contraria a los derechos del consumidor. Estos dos hechos —la falta de información previa sobre la subida de precio y la imposibilidad práctica de cancelar la suscripción por el mismo medio de contratación— fundamentan mi solicitud de cancelación y reembolso del importe cobrado. El mismo día 1 de diciembre contacté con La Vanguardia. El 4 de diciembre recibí una respuesta genérica en la que se indicaba que las renovaciones son automáticas si no se gestiona la baja previamente y que, a partir del segundo año, la suscripción se renueva sin descuento. Asimismo, se indicaba que no realizan abonos fuera del periodo de desistimiento de los primeros catorce días desde el alta inicial. El día 9 de diciembre solicité que reconsideraran su postura, adjuntando evidencias que respaldaban mi reclamación, sin haber obtenido respuesta alguna hasta la fecha. Por todo lo expuesto, y pese a haber estado satisfecha con el servicio hasta ese momento, solicito la cancelación de la suscripción y el reembolso íntegro del importe cobrado, al considerar que se ha producido una práctica abusiva y una vulneración de mis derechos como consumidora. Quedo a la espera de la atención de mi solicitud Gracias de antemano

R. L.
27/12/2025

Cancelación unilateral de pedido confirmado y pérdida de cupón personal – El Corte Inglés

El día 17/12/2025 realicé una compra online en El Corte Inglés de una aspiradora Dyson V12, aplicando un cupón personal de 220 € que la propia empresa me había enviado personalmente para este producto en concreto. El pedido fue confirmado, el pago aceptado, y se fijó entrega a domicilio para el 19/12/2025. El mismo día de la entrega, recibí un correo electrónico informando de la anulación del pedido, sin indicar ningún motivo, pese a que el producto seguía apareciendo como disponible en stock en la web. Como consecuencia de esta cancelación unilateral: No se me entregó el producto en las condiciones pactadas. Se me invalidó el cupón personal de 220 €, que no he podido volver a utilizar, perdiendo así una ventaja promocional que no dejé de usar por voluntad propia, sino por una decisión de la empresa. He reclamado previamente por los canales de atención al cliente, he presentado Hoja Oficial de Reclamaciones en establecimiento físico y he trasladado el caso a Consumo (Barcelona), sin que hasta la fecha se me haya dado una solución de fondo. Qué solicito: Como pretensión principal, el cumplimiento del contrato, con la entrega del producto en las condiciones económicas aceptadas. Subsidiariamente, una indemnización por los daños y perjuicios ocasionados, incluyendo la diferencia de precio actual del producto y el daño moral derivado del tiempo, estrés e incertidumbre generados, así como la pérdida del cupón personal. Considero que se trata de un incumplimiento contractual no imputable al consumidor, con un perjuicio añadido por la invalidación de una promoción personal. Dispongo de toda la documentación acreditativa (confirmación de compra, comunicación de anulación, cupón promocional y reclamaciones presentadas), que puedo aportar cuando se me solicite. La reclamación ha sido formalizada mediante Hoja Oficial de Reclamaciones, con número de incidencia interno de El Corte Inglés: 20775928, y trasladada a la Oficina Municipal de Información al Consumidor de Barcelona, donde consta registrada con número de expediente 2025/O/08908.

Cancelación

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque quiero cancelarlo y no quiero que me pasen ningún pago de nada que en este caso es de 29,95 SOLICITO la cancelación inmediata ya que no me dejáis hacerlo de otra forma Sin otro particular, atentamente