M. T.
amor60

no deseo renovación y quieren cobrar

Me suscribí por un mes a una plataforma de citas, me reclaman, acosan y amenazan por no pagar la renovación del mes siguiente más gastos. No he autorizado ningún renovación, sólo quise probar por un mes. Actualmente estoy bloqueada, no puedo interactuar, en cambio mi perfil, con datos y fotos, sigue activo para tener ellos una cartera de usuarias. He insistido varias veces que no es mi deseo ni interés en esta web, y no voy a pagar por lo que no he querido, no me interesa,y no he usado. Esta empresa no actúa de buena fé, y hacen de ello su negocio. A la vista está que no facilitan nada y todo son trabas, sólo hay que ver las numerosas denuncias que hay. Adjunto pruebas capturas de los últimos contactos con el departamento correspondiente.

D. O.

Cobro no autorizado

Estimado equipo de Volotea: Estimado equipo de Volotea: Les escribo para presentar una reclamación formal por el cargo de 159,99 € realizado en mi cuenta el 26 de junio de 2026, correspondiente a la renovación de una suscripción de Megavolotea Plus. No era consciente de que tuviera una suscripción activa ni de que esta fuera a renovarse automáticamente mediante el cobro de dicha cantidad. En ningún momento presté un consentimiento claro e informado para autorizar una renovación anual con este importe. De acuerdo con la normativa europea en materia de protección de los consumidores, en particular la Directiva 2011/83/UE sobre los derechos de los consumidores y la Directiva 2005/29/CE relativa a las prácticas comerciales desleales, los consumidores deben recibir información clara, comprensible y transparente sobre cualquier contrato de suscripción, sus condiciones de renovación y los pagos asociados. El consentimiento para realizar un pago no puede basarse en información poco visible, ambigua o insuficiente. Por ello, les solicito: - El reembolso íntegro de los 159,99 € cargados el 26 de junio de 2026. - La cancelación inmediata de la suscripción Megavolotea Plus para evitar futuras renovaciones. - Una copia de toda la documentación que demuestre que acepté expresamente esta suscripción y su renovación automática, incluyendo la fecha de contratación, las condiciones aceptadas y las comunicaciones de aviso de renovación que, en su caso, me hubieran enviado. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, presentaré una reclamación ante las autoridades competentes de consumo y estudiaré la posibilidad de solicitar la devolución del cargo a través de mi entidad bancaria, al considerar que no existió un consentimiento informado para la renovación. Confío en que revisen este caso con la debida diligencia y procedan al reembolso solicitado. Atentamente, [Tu nombre] Atentamente,

R. M.

Problema reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque la dirección del Motel Punta Cana no es correcta SOLICITO reembolso de la reserva Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

V. S.

Problema con reembolso

Hola. El día 26/06/2026 hice un pedido a Hacoo sin estar registrada en su app. Me enviaron un mensaje de texto confirmando el pedido que sería entregado en maximo 48 h. Yo hice un pantallazo al pedido en la app ya confirmado pero no aparecía referencia alguna para poder comunicarme con ellos. Les escribí sin respuesta por su parte. El pedido llegó el día 2/7/26 pero no se corresponde con el modelo que aparece en la foto. Como no hay forma de ver el pedido, me he registrado en la aplicación pero mi pedido no aparece. He escrito a: service@hacoo.app, freshvippp@gmail. com Pero no hay forma de que me respondan. No tengo ninguna vía para devolver mi pedido.

M. M.

Edreams prime suscripcion

Por error me suscribí a EDreams prime en mayo del 2025, en agosto intenté cancelar la suscripción, cancelándola a partir de mayo del 2026 porque era una suscripción anual. En mayo del 2026 se verificó q la suscripción está cancelada ya que en la App indica reactivar suscripción. A 3 de julio a pesar de tener cancelada la suscripción me siguen cobrando mes a mes.

C. R.

Problemas con la devolucion

ASUNTO: Reclamación formal y requerimiento de devolución de importe por cancelación de evento A la atención del departamento de reclamaciones. Mediante el presente escrito, formulo reclamación formal por la falta de devolución del importe correspondiente a las entradas adquiridas para un evento posteriormente cancelado, pese a haber solicitado dicha devolución dentro del procedimiento indicado por la propia empresa. Con fecha 10 de junio de 2026 se realizó la compra de: - 3 entradas en modalidad abono general - Importe total abonado: 280,50 € - Método de pago: tarjeta debito El evento estaba previsto para celebrarse los días 4 y 5 de julio de 2026 en la Institución Ferial Alicantina (IFA). Tras la cancelación oficial del evento, procedí a solicitar la devolución del importe mediante correo electrónico y cumplimentando el formulario habilitado por la empresa de venta de entradas, siguiendo las instrucciones facilitadas . No obstante, habiendo transcurrido ya más de quince días desde la confirmación de la cancelación, no he recibido reembolso alguno ni información relativa al estado de la devolución, incumpliéndose así las condiciones publicadas en la propia plataforma de venta, donde se establece expresamente que el importe será reintegrado en un plazo máximo de 15 días desde la cancelación del evento. Por todo lo anterior, REQUIERO formalmente a la empresa enterticket o rbf alicante : 1. La devolución íntegra e inmediata del importe abonado, correspondiente a 280,50 €. 2. Confirmación por escrito del estado de la devolución y fecha efectiva del reintegro.

E. R.
03/07/2026

Cancelación evento sin devolución del importe.

Estimados/as señores/as: El día 17/09/2025 compre una entrada para el espectáculo REGGAETON BEACH FESTIVAL para el día 4/5 06/ 2026 Con fecha 18/06/2026 se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por MOTIVOS AJENOS AL CONSUMIDOR A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej entradas, cancelación, abono] Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. G.

Cancelacion Prime

Estimados/as señores/as:  Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en el día de hoy, 3 de julio de 2026, se ha procedido al cobro de la renovación anual de su servicio. Tras evaluar mis necesidades actuales, he decidido que no deseo continuar con la suscripción del mismo. Dado que la cancelación se está solicitando de manera inmediata y no se ha hecho uso del nuevo periodo facturado, SOLICITO: La baja definitiva de mi suscripción y la rescisión del contrato de servicio con efectos desde el día de hoy. La devolución del importe íntegro que me ha sido cargado hoy, correspondiente a la anualidad completa, mediante el mismo método de pago utilizado para el cobro. Agradezco de antemano su gestión y les ruego que me confirmen la tramitación de la baja y del reembolso a la mayor brevedad posible. Sin otro particular, atentamente,

No me dejan cancelar la cuenta y no quiero que me cobren

Quiero cancelar suscripción y no me dejan, además que pone que estoy de prueba

J. C.

ROBO

Indignada con la plataforma, no hay respaldo al cliente. Hice una cancelación el 26 de abril, las condiciones decían claramente que en el plazo de un mes realizaban el reembolso. Hoy sigo sin recibir mi dinero y solo la respuesta de que siga esperando.