Amplío la reclamación ya presentada para informar de nuevos hechos. La empresa Allzone indica que debo solicitar un retroceso de cargo (chargeback) a mi banco para obtener el reembolso. Sin embargo, el pago del pedido nº 475995 se realizó mediante Bizum, y mi banco (BBVA) confirma que los pagos Bizum no permiten retroceso de cargo. A pesar de esta imposibilidad técnica, la empresa no ha efectuado el reembolso por Bizum ni por transferencia bancaria, ofreciendo únicamente un monedero virtual, opción que no acepto. Solicito nuevamente la devolución íntegra del importe pagado, por Bizum o transferencia bancaria, conforme a la normativa de consumo. Aporto como prueba los correos de la empresa
reclamacion por cancelación de viae
Realicé una solicitud de taxi el día 01-01-2026 sobre las 01:35 am. Había disponibles taxis por aprox. 27€ hasta el momento de confirmar, entonces ya no. Solicité otro por aprox 43€ la siguiente opción. Me hicieron un pre-pago en mi cuenta. Me ponía que tardaba 8 minutos. Sin motivo aparente los minutos empezaron a subir, al rato a bajar. Como no estaba segura de que llegara, cancelé el viaje. Por este motivo me han cargado 8,78€ en mi cuenta. A mi entender la cantidad es desorbitada y por eso hago la reclamacion. Si la cantidad hubiera sido 1-2€ no reclamaría.
Cancelación pedido y reembolso cuota
Hola realice un pedido el día 12/12/25 de 2 iphones 15. Me tenían que entregar mi pedido antes de Navidad y no ha sido asi! He llamado muchísimas veces al número de atención al cliente y me han colgado sin haberme atendido!! Me atendieron 1 sola vez y me colgo la chica en toda mi cara sin darme respuesta!He mandado también muchos email reclamando y la respuesta es que hay demora pero mi pedido sigue sin fecha de entrega! Hoy día 02/01/26, sigo sin respuesta! He visto muchas reseñas de otros clientes que les ha pasado igual que a mi! Quiero la cancelación de mi pedido,el reembolso de mi cuota y sobre la cancelación de la financiación en curso!!!! Me siento indignada!
Dar de baja suscripción y devolución del dinero
Hola. Me han quitado de mi cuenta 18 € con el nombre de Privicompras, supuestamente por una suscripción que yo no he realizado, no sé cómo han conseguida mis datos. Yo no conozco este sitio ni desde luego nunca he comprado nada. En ningún caso habría aceptado ningún tipo de suscripción si me hubieran preguntado por ello. por ello ruego que se me cancele dicha suscripción y se me devuelva el dinero de la misma.
Reclamación por renovación automática anual sin aviso previo – Solicitud de reembolso
A la atención del Servicio de Atención al Cliente de Buddyfit: Por medio de la presente, formulo reclamación formal en relación con el cargo de 59,99 € efectuado el día 28 de diciembre de 2025, correspondiente a la renovación automática anual de la suscripción. Soy consciente de que, en el momento del alta, se informa de la existencia de renovaciones automáticas, de la fecha del próximo cargo y de la posibilidad de evitar la renovación mediante la cancelación previa. No obstante, en este caso concreto, se trata de una renovación de carácter anual, producida sin ningún aviso previo o recordatorio de que el cargo iba a ejecutarse de forma inminente. La ausencia de dicho aviso previo impide ejercer de manera real y efectiva el derecho a cancelar la renovación dentro del plazo establecido, especialmente tratándose de un periodo de facturación largo (un año), lo que genera una clara situación de desequilibrio en perjuicio del consumidor. Esta práctica no se ajusta a la normativa de protección de consumidores y usuarios, por los siguientes motivos: 1. Procedimiento de cancelación no efectivo El artículo 62.1 del Real Decreto Legislativo 1/2007, por el que se aprueba la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (LGDCU), establece que los procedimientos de resolución o cancelación del contrato deben ser claros, sencillos y eficaces. En el caso de renovaciones automáticas anuales, la falta de un aviso previo razonable convierte el derecho de cancelación en un mecanismo meramente formal, pero no efectivo en la práctica. 2. Cláusula potencialmente abusiva por desequilibrio contractual Conforme al artículo 82 de la LGDCU, se consideran abusivas las cláusulas que, en contra de la buena fe, causen un desequilibrio importante entre los derechos y obligaciones de las partes. Ejecutar un cargo anual automático sin recordatorio previo y sin advertencia de proximidad del cobro impide al consumidor adoptar una decisión consciente y actualizada, generando dicho desequilibrio. 3. Derecho de desistimiento y consentimiento informado El artículo 102 de la LGDCU reconoce el derecho del consumidor a desistir de los contratos celebrados a distancia dentro de un plazo determinado, como garantía de un consentimiento libre e informado. Si bien dicho derecho se reconoce expresamente en el momento inicial del contrato, su espíritu protector exige que cada renovación automática de larga duración cuente con un consentimiento válido y actualizado, lo que no puede darse cuando el cargo se ejecuta sin aviso previo alguno. Cabe señalar que el mismo día en que se produjo el cargo comuniqué mi voluntad de cancelar la suscripción y solicité el reembolso, actuando de buena fe y sin haber hecho uso del servicio correspondiente al nuevo periodo anual. Por todo lo anterior, solicito el reembolso íntegro del importe de 59,99 €, al haberse efectuado la renovación anual sin aviso previo que permitiera ejercer de forma efectiva mis derechos como consumidora. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria, me veré obligada a trasladar la reclamación a los organismos oficiales de consumo, sin perjuicio de otras acciones que pudieran corresponder. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Rosa RR
Cancelación de una renovación Buddyfit
hace un año me registré en la app de Buddyfit, con un cargo en mi tarjeta de 39,99€ realizado el 30/12/2024, cargo cuyo comprobante ya les he facilitado según su requerimiento. El día 29/12/2025 veo un cargo retenido en mi cuenta bancaria de 59,99€, y me he puesto en contacto con ellos para solicitar la cancelación de la suscripción y el reembolso del importe. Dan muy ágilmente las instrucciones para gestionar la cancelación, pero en mi caso lo hice vía Instagram y no hay manera de cancelarlo por la app ni por la web con mi ordenador y me lleva a páginas que no existen y no tengo ningún email de confirmación que me pueda orientar. Mandé varios email pidiendo la cancelación a support@buddyfit.club y me contestan solo que tenga paciencia por mi solicitud por las fiestas. Es por ello que les he solicitado ayuda, pero hasta ahora no me han respondido. Por la presente les solicito formalmente la cancelación de mi suscripción y el reembolso del importe retenido, por favor. Muchas gracias.
Cobro suscripcion cancelada
Hola, hice la prueba gratuita de Entrena Virtual en noviembre y al ver el contenido me di de baja porque no me interesaba el servicio. Me cobraron igualmente el 17 de noviembre la suscripcion mensual. Volvi a entrar y de nuevo me di de baja cuando ya estaba cancelada y de nuevo el 17 de diciembre me volvieron a cobrar la suscripcion. Me esta pareciendo desesperante haberme dado de baja dos veces y que las dos veces me hayan cobrado la suscripcion. Exijo el cargo de dichas suscripciones y que se me de de baja para siempre. Adjunto foto de la cancelacion del producto.
Baja de cancelatum
Buenos días , solicito la cancelación de la suscripción que jamás he realizado en cancelatum , y que me devuelvan el dinero cobrado que jamás debían haberme cobrado ,o pondré la denuncia pertinente
Contraté una actividad anunciada en esta web, al contactar con el proveedor de esta, me dice que ya no trabaja con esa empresa y que no puedo realizarme la actividad, obviamente quiero recibir el reembolso, 150 euros, llevo llamando y mandando correos meses, estoy harto ya, si no hay solución tocará recurrir al juzgado, un saludo.
Baja de suscripción
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación por el cargo que me han girado recientemente, ya que dicho recibo se ha emitido sin previo aviso y sin haber hecho uso de sus servicios. Además, deseo dejar constancia de que la aplicación no funciona correctamente en lo relativo a la gestión de la suscripción, ya que al intentar darme de baja no es posible completar el proceso de forma adecuada. Esta incidencia impide ejercer el derecho a cancelar la suscripción con normalidad, lo cual considero especialmente grave. En ningún momento he sido informada de forma clara y previa de que se fuera a realizar este cobro, ni se me ha facilitado un sistema funcional para evitarlo. Por ello, considero que se trata de un cargo indebido. Solicito la anulación inmediata del recibo y la devolución del importe cobrado, así como la confirmación por escrito de que mi suscripción ha quedado cancelada y que no se realizarán nuevos cargos sin mi consentimiento expreso. Quedo a la espera de una respuesta por su parte a la mayor brevedad posible. Atentamente, Janire C. F