Problema con reembolso.
Estimados/as señores/as: Asunto: Reclamación por incumplimiento de plazo legal de reembolso – Pedido Google Pixel 10 Pro Me dirijo a ustedes para reclamar formalmente el reembolso correspondiente a la compra de un teléfono Google Pixel 10 Pro, realizada el miércoles 5 de noviembre de 2025. Ese mismo día procedí a cancelar el pedido antes de que fuese enviado, debido al excesivo plazo de entrega comunicado. Según establece la normativa vigente sobre comercio electrónico y derecho de desistimiento, el vendedor dispone de un plazo máximo de 14 días naturales para efectuar el reembolso desde la fecha de cancelación. Dicho plazo vence el miércoles 19 de noviembre de 2025. A día de hoy, el reembolso aún no ha sido procesado. Les solicito que realicen el reembolso de manera inmediata. Les informo también de que, en caso de no recibir el importe correspondiente en la fecha indicada, me veré obligado a iniciar acciones legales adicionales, además de la reclamación ya presentada ante los sistemas antifraude de mi entidad bancaria. Adjunto archivo con la solicitud de cancelacion con fecha y hora. Agradezco su pronta atención y resolución.
Problema con el reembolso de booking
Estimados/as señores/as: Hice una reserva de un apartamento a través de booking. Me lo han cancelado sin avisar y desgraciadamente a última hora encima causándome trastornos y teniendo que buscar otra cosa. No solo eso... me han hecho el cobro del apartamento y booking no me quiere devolver mi dinero, no hago nada más que llamarlos y me dicen que hoy mismo y es mentira. Me veo en la obligación de denunciar a booking, lo tienen que solucionar ellos, quiero mi dinero por favor. A fecha de hoy aún no se me han devuelto dichas cantidades y ya ha pasado muchísimo tiempo. SOLICITO: El reembolso del precio abonado. Aporto el número de reserva 6266588694 PIN 9460 el nombre del apartamento, que ya no existe, es Central Chic apartaments. Adjunto el documento de mi banco con el cargo en la tarjeta , también en él, se muestra que les he reclamado el reembolso y nada. Muchas gracias.
Reembolso
Estimados señores: Me pongo en contacto con ustedes porque vuestra aplicación no cumple lo que dice. Se supone que te Dan un plan completamente personalizado pero si quieres de verdad uno que este realmente adaptado a ti con nutri y todo tienes que pagar una suscripción adicional que eso no te lo dicen antes de pagar los 59€ euros anuales. Es un engaño que por eso dinero te diesen todo ya decía yo. SOLICITO por favor mi reembolso de los 59 euros porque no es lo que esperaba. Sin otro particular, atentamente.
Cobro en periodo de prueba
Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación respecto a una situación que considero incorrecta y poco clara con respecto al servicio ofrecido a través de la aplicación eDreams . Al utilizar mi cuenta en la aplicación de eDreams, se me presentó la opción de acceder a una prueba gratuita de 15 días, que entendí como una oportunidad para disfrutar de beneficios al realizar una compra de vuelo. Después de realizar el pago correspondiente, me informaron que dicha prueba no aplicaba a mi caso y que, en su lugar, se me realizaría un cargo de 99,99 € por la membresía de su servicio. Considero que esta situación es injusta, ya que la propia aplicación me ofreció la prueba gratuita de 15 días, la cual se sigue reflejando en la aplicación y adjuntaré fotos de ello. Además también hice uso de la congelación de precio de un vuelo pagando 1€ extra y me invitan a comprarlo, aún habiendo explicado el problema y después de comunicarme que se me va a cobrar indiferentemente la diferencia del vuelo por hacer uso de este servicio que se me ha ofrecido gratuitamente en periodo de prueba. En ningún momento se me notificó que no sería aplicable antes de proceder con la compra del vuelo. Además, tras intentar resolver el problema, me informaron que no sería posible la devolución del dinero, alegando que, si no me correspondía, era "mi problema" por haber repetido el proceso. Como cliente, considero que esta es una práctica engañosa y que no se ajusta a lo que se me presentó inicialmente en la aplicación. Para resolver este inconveniente, solicito la devolución íntegra del importe de la membresía, ya que fue cobrado bajo circunstancias que no me fueron debidamente explicadas. En el caso de que no me correspondiera la prueba gratuita, estoy dispuesto a cancelar la operación y solicitar el reembolso completo del importe abonado del vuelo y congelación, además de la membresía, sin necesidad de mantener la suscripción. Tras hablar con ellos y además realizar una reclamación en su web, la respuesta ha sido que no me correspondía y por ello se va a llevar a cabo el cobro y para colmo que me han vuelto a reactivar la cuenta prime, la cual yo he cancelado, esto obviamente sin mi permiso.
Solicitud Reembolso
Antonio Vera García como cliente de Allzone SOLICITO EL REEMBOLSO de 879,56€, importe pagado por un iPhone 16 Pro el pasado 18 de julio de 2025. Pedido cancelado, cuyo importe no ha sido reembolsado aún a día de hoy, 16/11/2025. Número de pedido 443757
Problema cancelar una reservar y cobro en mi tarjeta
Hola, Aparece en mi tarjeta un cargo de 473,40€ a nombre de Hotel Eurostars Tower, pero yo NO realicé esa reserva ni autoricé ningún pago. Necesito que me indiquen cómo van a anular este cargo y cómo podemos resolver esto de inmediato, ya que este cobro indebido ha dejado mi tarjeta con saldo negativo. Espero una respuesta urgente y una solución inmediata.
Cierre de cuenta
Me pongo en contacto con ustedes porque, recibí un mensaje de Bet365 comunicándome que en cinco días iban a cerrar mi cuenta. En ningún momento he solicitado el cierre de mi cuenta. Solicito que, al no haber justificación alguna para el cierre de la cuenta, y tras agotar la vía de atención al cliente, que se me restablezca la cuenta y se me reconozca mi derecho a poder participar como cualquier otro apostante.
ENGAÑO EN OFERTA DE PORTABILIDAD Y FIBRA DE CASA
Yo soy cliente de Vodafone desde el 2019 , le dije a mi marido que se pasase a Vodafone que iba muy bien , el tenia la linea de teléfono y el Internet con Digi. Mire las ofertas desde la página web para mi por ser usuario , para una linea nueva suya y para el Internet del domicilio, en esa ofertas salían varios dispositivos a 0 euros con permanencia de 36 meses si llegamos a contratar con ellos. Decidimos llamar por teléfono para ver si nos mejoraban lo expuesto en la web. Al llamar nos dijeron varias ofertas y cuando les pregunte por los dispositivos a 0 euros nos dijeron que le saldrían a mi marido por la app cuando pusiera la SIM nueva que directamente podríamos elegir alli lo que quisiéramos. Cual fue nuestra sorpresa que cuando instalo la SIM nueva no teníamos acceso a las ofertas , ni nada por el estilo. Llamamos por teléfono y nos dicen que como en la grabación del contrato vía telefónica no exponemos lo de los dispositivos no podemos optar a ellos. Les decimos que queremos darnos de baja y nos dicen que tenemos una permanencia de 12 meses si no tenemos que pagar 120e por la instalación del router que fue cambiar uno por el otro de DIGI. Sinceramente me ha dado vergüenza decirle a mi marido que se cambiase a Vodafone. Ni nos dejan acceder a la oferta teniendo permanencia de 36 meses con ellos (que cualquier otra compañía sólo por eso daría acceso a ella) y nos piden 120 e por llevarse el router. Pues sinceramente estoy deseando que paso el año para dejarlos después de casi 7 años con ellos por no tener vergüenza y engañarnos así. Lo que deseo es poder optar a la oferta o la baja de las 2 líneas y del Internet en casa sin pagar la penalización por la permanencia . Adjunto el enlace de la oferta que tenia por si las dudas. https://www.vodafone.es/c/particulares/es/productos-y-servicios/vodafone-one/mejor-tarifa-fibra-movil/
Frauxde de Cancelación
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Cancelatum me te obliga a cancelar su periodo de prueba por 1,95 euros. Ahora que han pasado los días me hacen un cobro de 29,50 euros y me dicen que es porque no cancelé. ESO ES MENTIRA, de hecho PAGAS PARA CANCELAR. SOLICITO que se me haga el reembolso de los 29,50 euros inmediatamente. Gracias
Cobro de periodo gratuito Edreams
Buenas. Exposición de hechos: 1. El día 9 de noviembre de 2025, realicé la compra de un vuelo a través de la web de eDreams logueado con mi cuenta. Durante el proceso de compra, la página me ofreció 15 días de prueba gratuita de la suscripción eDreams Prime. Acepté dicha prueba porque gracias al descuento el vuelo resultaba más barato que en la propia aerolínea. De no habérseme mostrado la opción de prueba gratuita, no habría contratado el servicio ni comprado el vuelo a través de eDreams, ya que en la aerolínea salía más económico. 2. El mismo día 9 de noviembre de 2025, eDreams me confirma la reserva de los vuelos y mi suscripción a eDreams prime con prueba gratuita hasta el 24 de noviembre de 2025. 3. El mismo día 9 de noviembre de 2025, pese a que en la web se indicaba que la suscripción Prime era gratuita durante 15 días (punto anterior), recibí en mi cuenta bancaria un cargo automático de 99,99 €, en concepto de suscripción anual de eDreams Prime. (“Tu suscripción de pago anual comienza el 24-11-2025 a 99,99 €. Puedes cancelar en cualquier momento en línea o llamando al +34 93 550 0146. Si cancelas Prime y decides volver a suscribirte más adelante, solo podrás hacerlo con una membresía anual. Ten en cuenta que solo puedes acceder a una prueba gratuita en eDreams, Opodo y GO Voyages.”) 3. Inmediatamente contacté por teléfono con el servicio de atención al cliente de eDreams. La agente que me atendió me informó de que el sistema había detectado que ya había disfrutado de un periodo de prueba Prime, y que por ello no me correspondía la prueba gratuita. En ese momento, me propuso la cancelación de eDreams Prime y que se me devolvería únicamente la parte proporcional de la suscripción (50,21€) y que eDreams retendría 49,78€, correspondientes al descuento aplicado en mi vuelo gracias al supuesto periodo de prueba gratuito. --- Fundamentos de la reclamación: El error no ha sido mío como consumidor, sino de la plataforma de eDreams, que en el momento de la compra sí me ofreció expresamente la prueba gratuita de 15 días, induciéndome a error y haciéndome creer que tenía derecho a ella. Esta práctica supone publicidd engañosa y un incumplimiento de lo ofertado en la contratación, infringiendo lo dispuesto en el Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007). Además, el hecho de que eDreams se quede con parte del dinero (49,78€) cuando el error procede de su sistema constituye un cobro indebido, contrario a la buena fe contractual y al principio de transparencia. --- Solicito: 1. La devolución íntegra del importe cobrado por eDreams Prime (99,99 €) y no solo parcial, ya que la contratación se produjo por un error en la información que ofreció la propia empresa y a posteriori del pago del consumidor. 2. Que eDreams se abstenga de volver a realizar cobros automáticos no autorizados en mi cuenta. 3. Que se revise esta práctica para evitar que más consumidores resulten afectados, ya que he podido comprobar que existen numerosas denuncias similares en foros y asociaciones de consumidores. Quedo pendiente de una solución justa para mi caso como consumidor. Gracias, Número de referencia: 24164103531. Un saludo.