Solicito reembolso

Hola, solicito la devolucion de los pagos hechos a vuestra empresa Me decis que os di los datos voluntariamente pero no es cierto yo hice una compra en mediamarkt y con vosotros directamente no me relacione y nucho menos daros datis bancarios

F. T.
11/05/2026

A Correos Express por incumplimiento de contrato

El miércoles 06 de mayo de 2026 se enviaron unas muestras de agua en nevera refrigerada con muestras de agua y se contrato un servicio de correos express para que llegase a Madrid en 14 horas., el nº de envió: 6283000829912389., A lunes 11 de mayo de 2026., la nevera refrigerada con las muestras de agua, no ha llegado. Tenian que haber llegado el dia 07 de mayo antes de las 14:00hs., para las muestras de agua fuesen analizadas. Han pasado cinco dias desde que se enviaron y no han llegado. El contrato estaba bien claro. Tenia que llegar antes del jueves 07 a las 14:00hs. He llamado a todos los telefonos disponibles y no responden.

RECLAMACIÓN FORMAL Y EXIGENCIA DE REEMBOLSO TOTAL

A la atención del departamento de Atención al Cliente de Privilegios en Compras: Les escribo para exigir la devolución inmediata de los 36 euros (dos cuotas de 18€) que me han cargado de forma ilícita en mi tarjeta. Considero que su método de captación mediante pop-ups tras una compra en un sitio tercero es una práctica comercial engañosa y agresiva, diseñada específicamente para inducir al error al consumidor. El hecho de haber solicitado el "vale de bienvenida" no convalida en ningún caso un consentimiento informado para una suscripción recurrente de 18 € mensuales, la cual nunca fue aceptada de forma clara y explícita por mi parte. Esto no es un beneficio, es una estaf* manifiesta y una técnica de captación agresiva prohibida por la Ley de Consumidores. Les informo de lo siguiente: Falta de Transparencia: La información sobre el coste mensual estaba oculta o presentada de forma confusa, lo que vulnera la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Exigencia de Reembolso: Exijo el retorno del 100% de mi dinero (los 36 € totales debitados). El "beneficio" del vale de bienvenida no justifica el cobro de cuotas por un servicio que no he solicitado ni utilizado conscientemente. Acciones Inminentes: Si en un plazo de 48 horas no recibo la confirmación del reembolso total de los 20 € pendientes, procederé de inmediato a: Presentar una denuncia formal ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) y la Dirección General de Consumo. Iniciar una reclamación a través de la plataforma de resolución de litigios en línea de la Unión Europea. Publicar mi caso detallado en Trustpilot, OCU y redes sociales para advertir a otros usuarios de sus métodos. No estoy dispuesto/a a perder más tiempo ni dinero por una suscripción en la que fui dado de alta mediante engaños. Espero la confirmación del ingreso restante hoy mismo. Atentamente, Natalia Varela Graffigna

Alta indeseada y cobro de cuotas sin mi conocimiento y ciosentimiento

Estimados/as señores/as: He recibido un cargo continuado durante 3 años de 18€/ mes por una supuesta inscripción en PRIVICOMPRAS, que nunca he deseado y de la cual no se me ha informado debidamente a traves de la web de LASTMINUTE, por la cual se me han cobrado mensualmente durante 3 años 18€. Como NO HE SIDO CONSCIENTE NI INFORMADA DE ESTE ALTA EN CONDICIONES , por la falta de información del coste mensual, me dispongo a poner denuncia ante las autoridades. Al encontrarnos ante un alta engañosa, SOLICITO el reembolso de las cantidades cobradas sin mi consentimiento. TOTAL 648€ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. S.
07/05/2026

El repartidor no entrega los paquete

Hola ize un pedido de una tarjeta sim en digi el repartidor es un mentiroso diciendo que no había contacto con el repartidor mi entiendo porque mi móvil estaba operativo y no había llamadas lo pone el día siguiente de 10 a 13.00 y no viene el repartidor todo mentira son unos vergüenzas es la localidad manzanares ciudad real soy Antonio salces Díaz y tiene muy poca vergüenza siempre mienten y no hacen su trabajo

C. M.
07/05/2026

Suscripción engañosa

Hola, por visto me han subscrito a un servicio que nunca he contratado, ruego que cancelen el servicio y me reembolsen las cantidades cobradas directamente con mi tarjeta terminada en 4596. La contratación se ha producido de forma engañosa, sin autorización de ningún tipo. Realicé una conversión de documento a pdf usando los servicios de esta empresa por 0.50e. En el momento de realizar el pago de forma muy escondida aparecía la información que pasado el período de prueba de 48h se aceptaba una suscripción mensual de 39.90. Como no estaba interesado pinche en cancelar dicha suscripción pero se han cobrado la mensualidades y el plan ha seguido activo mucho tiempo. No he utilizado el servicio en ningún momento. Espero ayuda con el fin de poder solucionar este problema a la mayor brevedad posible Muchas gracias. Un saludo.

Reclamo reembolso de cuota engañosa

Hola, desde el mes de noviembre de 2025 estoy recibiendo un cargo de 18€ cada mes a favor de PRIVICOMPRES en mi tarjeta de crédito, sin saber a que corresponde. No aparece ninguna información y no sé en relación a que compra se corresponde, ni como di mi autorización.

A. G.
06/05/2026

Cobros sms sin alta y o contrato

Estimados/as señores/as: He recibido un requerimiento de pago de una gestora de cobros por importe de [3,993 €] en 4 ocasiones, que se me han cobrado en mi cuenta de móvil,supuestamente contraída con ustedes. Con un total de 15'97 € Si no se me devuelve ese importe total e íntegro, los hechos serán denunciados en comisaria. Adjunto la siguiente documentación 04 de abril a las 18:07: Servicio de ClicNScores-DOD (Proveedor: B85753960) con un coste de 3,993€. 10 de abril a las 18:07: Servicio de ClicNScores-DOD (Proveedor: B85753960) con un coste de 3,993€. 17 de abril a las 18:07: Servicio de ClicNScores-DOD (Proveedor: B85753960) con un coste de 3,993€. 24 de abril a las 18:07: Servicio de ClicNScores-DOD (Proveedor: B85753960) con un coste de 3,993€ SOLICITO la baja de cualquier servicio contratado en mi nombre en su operadora y la anulación de cualquier deuda a mi nombre. Espero una respuesta lo antes posible, gracias.

R. B.
04/05/2026

ATENTADO AL HONOR - MOROSOS

CLIENTE LOWI que queria contratar servicio de Vodafone He enviado 3 emails a la compañia - sigue en adjunto Mié 29/04/2026 16:14 Para soporte@vodafone.es [soporte@vodafone.es] 1 archivo adjunto (23 KB) FICHERO ASNEF DEUDAS.pdf; Buenos días, Estuve hoy en la tienda de Vodafone - centro comercial Finestrelles - para contratar la internet portátil (sin router). Sin embargo, después de tomar todos mis datos, no se ha podido concluir la contratación del servicio porque salía ese mensaje: "Aceptar deuda - fianza 100,00 -Doc Credit - No financiación." Lo que, según el empleado, significaba que yo tengo una deuda con ASNEF. Yo NO estoy en la lista de morosos - sigue en adjunto doc da Asnef que así lo testifica. Incluso aparece claramente que Vodafone ha hecho el día de hoy -29/04/26 - una consulta. Por cual, me gustaría de saber si es un problema informático o lo que es que se pasa. Despues de ese primero email, he enviado otros dos - en adjunto. En ninguna de las dos respuestas de la compañia me ha sido dado una explicación sobre por que estoy siendo tratada como MOROSA si no estoy en la lista de morosos - de acuerdo con documentacion tambien adjunta.

T. A.
01/05/2026

Problemas con el alta pro

Llevo dos años intentando hacerme cuenta pro siendo autónomo en España ya que en la misma plataforma indican que es posible . Siempre me da el mismo error que es que no reconoce el NIE . También estoy harta de contactar con el servicio técnico que durante dos años me ha mandado siempre el mismo mensaje automático que me dice que están trabajando para solucionarlo pero no me pueden decir fecha estimada . No contentos con todo esto me bloquean y me cierran la cuenta por ventas comerciales ya que mi cuenta no es pro . Cuando les escribo y les comento la situación y les vuelvo a decir que llevo años queriendo tener la cuenta pro me dicen que lo sienten y me vuelven a enviar el mensaje automático que cito anteriormente . Lo que quiero es poder hablar con una persona humana y no un sistema automático que valide mi alta pro manual ya que el sistema de la plataforma falla hace años y te cierran la cuenta precisamente por el motivo de su fallo en la plataforma