E. C.
02/08/2024

Exijo la devolución del dinero

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el pedido y deseo la devolución del total del importe ya que he tenido que comprar en otro sitio y no tengo noticias vuestras ni contestación a ningun email. SOLICITO la devolución total de mi pedido TMIVSLTOR Realizado el 27/07/2024 14:36:32 con un total de 87'98€ Sin otro particular, atentamente E.C.

L. D.

Problema cancelacion de cuenta

Por favor, explicVinted me bloqueo la cuenta porque habian realizado actividades sospechosas con la misma. Quiero eliminar mi cuenta y me piden una serie de requisitos, entre ellos foto de la tarjeta con la que pago. La tarjeta es una tarjeta "virtual" de una entidad bancaria , por lo cual no puedo enviar foto de la misma y desde Vinted no me dan la opcion de eliminar la cuenta.Ya que no quiero que en su base de datos, figuren mis datos personales, correo y numero de telefono. Rogaria de acuerdo a la legislacion vigente la mediacion de OCU ante la negativa de vinted en la eliminacion de la cuenta.Graciasa brevemente el motivo de tu reclamación

M. O.

Servicio deficiente

LLevamos el coche de mi pareja, un alfa romeo mito a Norauto para arreglarle el aire acondicionado, ya que teníamos en conocimiento que contaba con una fuga. En este caso, nos dicen que van a hacer un análisis para comprobar cuál es el problema exactamente. Más tarde, nos llaman y nos dicen que efectivamente lo han comprobado y tiene una fuga y nos cobran por poner el tapa fugas y recargar el aire acondicionado 152,95€. Dos semanas más tarde el coche estaba sin aire acondicionado, lo llevamos de nuevo y nos dicen que es un problema más grande, que hay que cambiar un tubo y que es un problema que ellos allí no pueden resolver, por lo que tendremos que llevarlo a otro lado. Pedimos entonces, que nos devuelvan el dinero del primer servicio ya que se supone que esto deberían de haberlo comprobado de inicio y no haber puesto el tapa fugas y realizada la recarga si el problema era otro. Se han negado a devolvernos el dinero.

C. V.
02/08/2024

Me han destrozado las uñas

El día 21 de junio acudí a su centro de Montecarmelo, Madrid. Me hicieron manicura y pedicura semipermante. Al retirarme el esmalte compruebo que me han dejado una linea de producto adherido en cada uña que me ha ocasionado una hendidura. Tengo las uñas destrozadas y no se me recuperaran hasta que trascurran unos meses y me crezcan por completo. Exijo reembolso y compensación por un servicio negligente que me ha ocasionado un grave perjuicio. Adjunto fotografia

D. D.
02/08/2024

Envio dañado por parte del transportista

Estimados/as señores/as: El día 20 de Julio, contrate con Uds. el transporte de un paquete de una venta de eBay destinado a Francia, con referencia que aparece en la conversación. El transportista elegido fue Seur, con n de seguimiento que aparece en el adjunto "informe eBay". El pedido se retrasó y, una vez llegado, el comprador al día siguiente lamenta defectos en el objecto, una cámara reflex Nikon D7100 y se han detectado los siguientes desperfectos, no aparentes a simple vista ni antes de abrir el paquete: la cámara no enfoca. Al ponerme en contacto con PackLink, me dicen que les Seur comunica que la mercancía llegó dañada. El valor de estos daños se estima en un total de 250€, el precio pagado por el comprador incluido de gastos de transporte. Seur no se hace cargo del daño, remitiendo a PackLink como empresa que contrató el servicio. PackLink, a pesar de que fueron ellos los que me comunicaban que la misma Seur comunicó haber dañado la mercancía, ponen mil y una trabas para no indemnizar. Piden fotos del paquete antes de la abertura o foto de la etiqueta exterior del paquete que, claramente, el comprador no hizo al no percatarse de daños mayores y visibles en el embalaje. Al ser una transación por eBay, mi perfil activo de hace más de 10 años se ve afectado por esta controversia y ahora no sólo tengo que devolver el dinero al comprador, tendré que pagar por la devolución del objeto, entonces al final de todo esto yo pierdo dinero para recibir una cámara no funcionante, sin contar el daño de valoración de mi perfil de vendedor. Según PackLink todo esto es nada más que un "inconveniente", para el que no pueden hacer nada. SOLICITO: se me indemnice por el valor de ese bien o, en alternativa, se hagan cargo de la reparación de los daños y la posterior devolución del objeto. APORTO: conversación con el equipo de ayuda de Packlink donde atestan que Seur les comunicó el daño y posteriores comunicaciones, factura de eBay como prueba del valor de la cámara dañada (los datos personales han sido borrados), informe de eBay donde aparece el numero de seguimiento de Seur (los datos personales han sido borrados). Sin otro particular, atentamente.

O. B.
02/08/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque desde el mes de octubre del 2023 estoy intentando que me hagan el reembolso de una hospitalización en Colombia. SOLICITO que localicen mi expediente, ya que he enviado innumerables correos a: iati.reembolsos@axa-assistance.es, el último el 23 de enero del 2024. Hice un seguro con ustedes porque una amiga me lo recomendó, pero después de este incidente dudo que recomiende vuestro servicio y la mala atención una vez debes utilizar el seguro. Sin otro particular, atentamente.

A. R.

Problema con la devolución

Buenos días, pedí una camiseta de la marca por el valor de 45 euros, de tallaje S, que claramente era una talla L/XL, la cual me probé y devolví al día siguiente, para descambiar por otro producto, ahora me rechazan la devolución porque el producto tenía “alguna mancha”, me comentan que tengo que pagar el producto completo (los 45 euros) y no recibiría el producto de vuelta, para que me envíen el producto que pedí a modo de cambio, es decir que pierdo 45 euros y la camiseta que ellos ya han recibido. Me parece una política totalmente abusiva que ni si quiera pueda recuperar el producto que yo he pagado, me parece una estafa. Solicito el reembolso de mis 45 euros.

A. M.

Problema con garantía

Buenas tardes, tengo seguro de hogar con Reale Seguros, en el mismo se contempla que está cubierto la pérdida de alimentos, por rotura de frigorífico, se me rompió la nevera a principios de octubre/2022, lo puse en conocimiento de Reale Seguros, hasta el día 02/12/2022, no se pudo poner la pieza del frigorífico, al estar sin existencias. Todo lo puse en conocimiento de Reale Seguro, todo lo que me pidió, y ha rehusado compensarme, me dicen que tengo que aportar fotos de los alimentos estropeados, en mi póliza no dice nada de esto, ni fui informado lo que es plenamente injusto y una falta de respeto hacia el cliente

L. D.
Mana-UW

Cobertura de seguro de cancelación de viaje

Contraté un viaje fuera de España con El Corte Inglés, incluyendo un seguro de cancelación. Días antes de la fecha del viaje me enteré de que estaba embarazada y el primer trimestre no fue precisamente fácil, por lo que mi médico de cabecera me prescribió reposo domiciliario hasta completar las 12 primeras semanas. Evidentemente el reposo domiciliario era incompatible con realizar el viaje, por lo que lo cancelé con ECI y ellos gestionaban la cancelación con su aseguradora. Nuestra sorpresa fue que la aseguradora no quiere hacerse cargo de la cancelación porque considera que el informe de la Seguridad Social no habla expresamente de embarazo de riesgo ni existe una prueba médica "objetiva" que justifique la cancelación. El primer contacto fue por email y ante su negativa presenté unas alegaciones por escrito con reserva de acciones judiciales. Estas alegaciones ni han sido leídas y mantienen su postura, cuando es evidente que la causa está más que justificada. Tanto es así, que a pesar del reposo domiciliario tuve una amenaza de aborto dos semanas más tarde, por lo que de haber hecho el viaje, quizá el embarazo hubiera acabado de forma trágica. Adjunto las alegaciones que presenté en su momento y los documentos que me enviaron cuando contraté el viaje relativos al seguro.

R. M.

Publicidad engañosa

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque estoy muy enfadado por el contrato con permanencia que me hicieron firmar uno de sus Proveedores siendo una información pevia totalmente engañosa y tengo ahora que pagar casi el doble que pagaba antes con lo que necesitaba ahora todo lo que me pusieron no es necasria para mi Empresa Autónomo unico empleado, hay legislación suya que dice que estos contratos no tienen permanencia y en su caso me hicieron firmar uno engañado totalmente despues de 23 años con Vds quiero solucion y que me pasen a la tarifa Fusión negocios que tenía antes adapatado a las circunstancias de mi Empresa y que por información false me vi invito a cambiar de contrato con Servicios no necesarios y un incremento de factura del 60% cuando me aseguraron que seguiría pagando lo mismo que antes con mas servicios cosa que no ha sido cierta. Mi tfo 618359348 quiero una solución ya CIF B83331124 Rafael Matamala del Castillo de la Empresa MATAMALA DEL CASTILLO & ASOCIADOS S.L Del siguiente enlace: http://comunidad.movistar.es/t5/Movisfera/Movistar-elimina-las-permanencias-en-Fusi%C3%B3n-TV-y-en-l... A partir de este lunes 8 de junio de 2015 se eliminan los compromisos de permanencia para las altas nuevas y los cambios en Fusión TV. Asimismo, los cambios a Fusión TV (que no sean un paso a Fibra) no reinician compromiso y se mantiene el que el cliente tuviera. Y el compromiso por pasos a Fibra será sólo de 3 meses de permanencia. https://www.telefonica.com/es/sala-comunicacion/prensa/telefonica-elimina-la-permanencia-en-todos-sus-contratos-y-se-convierte-en-la-unica-gran-operadora-que-no-aplica-compromisos-a-sus-tarifas/ SOLICITO que consideren la vuelta sin permanencias al contrato adecuado y que antes tenía con Vds en estos 23 Años como puede ser Fusión Negocios y no Fusión Digital que firmé por engaño de otra forma me veré obligado a tomar las medidas legales oportunas por información y publicidad engañosa. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…