B. G.

NATURGY Y LA COMERCIALIZADORA

Hola, a nosotros nos pasó lo mismo que se ha contado en quejas anteriores, nos llaman por teléfono de Naturgy o Comercializadora Reguladora Grupo Naturgy, porque no te lo dejan muy claro, y nos dicen que tienen una oferta que es que hay mucha competencia, que nos quieren dar mejores precios, ya de por si raro raro. Nosotros le preguntamos que porque no nos lo mandan por email, porque oye estamos en el 2024 suena bastante extraño que alguien te cuente todo esto por teléfono, pero claro nos dieron todos nuestros detalles y demás, ahora claro despues de leer las otras reclamaciones caigo en la cuenta de que nos querían cambiar de la Comercializadora a Naturgy así sin preguntar claramente ni nada, que me parece fraudulento ya de por si, imaginate nosotros somos bastante jovenes y caimos como moscas, no sé la gente mayor, también decir que vengo de vivir fuera muchos años, en otro pais y no estaba familiarizada con estas preciosas prácticas, allí siempre pagué la luz y gas perfectamente a pesar de no hablar el mismo idioma. Bueno el caso no ya sólo el lio de hacernos esto, si no que van y en vez de añadirnos a nosotros a Naturgy, que ya sería bastante follón de por si, van, y yo vivo en un tercero y me añaden el gas de la señora que vive en el primero a Naturgy!!!! atención que ahora estoy pagado gas y luz del tercero y el gas de la del primero!!! Bueno hemos ido mil veces a la oficina, y oye que no hay manera de cambiarlo, cuando el error lo han cometido ellos!!!! me pregunto yo que protección de datos hay, si me pueden endiñar así el gas de otro piso, ah bueno y hoy me llaman a mi número preguntandome por mi pareja, yo no les dí mi número en ningún momento!!! la privacidad de datos, no sé donde está. Bueno después de ir 3 veces a la oficina, por lo menos, porque es la de dios, para intentar quitar el gas del primero, porque oye así de primeras subencionar el gas de una vecina, pues no me apetece, me quitaron el gas de la del primero de Naturgy, y me lo han puesto en la Comercializadora regulada del grupo Naturgy!!!!! un detalle, entonces ahora pago el mi gas del tercero y el del primero en la comercializadora, y sólo mi luz, menos mal, en Naturgy, y ahora me escribe la Comercializadora que hasta que no emitan la primera factura no me pueden quitar el gas del primero, a ver si esto no es para volverse loco, de verdad que tengo ganas de llorar. Naturgy nos dice que no paguemos la factura del primero, que la rechacemos en el banco, verás tú como al final dejan a la vecina del primero sin gas o nos buscan algún problema. El caso es que pusimos una reclamación en Naturgy y nos dijeron que no pueden hacer nada porque la llamada era fraudulenta, bueno de locos, osea que hay un haker muy loco que se dedica a poner el gas de unos pisos en otros, sabes? y así nos despacharon. Bueno lo único que pido, y como se complican la vida tantísimo, y no parece que entiendan lo que estoy pidiendo, que debe ser muy complicado lo pongo en puntos: - Dejar el gas del tercero en la Comercializadora regulada Grupo Naturgy .- La luz del tercero está bien en Naturgy.- El gas de la del primero, por favor, lo pongan a nombre de la señora del primero y NO CON NOSOTROS, que nosotros no tenemos que pagarlo, no tiene que estar en nuestro contrato para nada y se lo pongan donde lo tenía en un principio (no se si comercializadora o Naturgy, porque no somos responsable del gas del primero, donde lo tuviera antes) y nos dejen de pasar sus facturas, deje de aparecer en nuestro perfil de clientes y todo, POR FAVOR.De verdad está siendo complicadísimo, yo no sabía que estas cosas pasaban en España y por seguro ya no me fiaré de nadie que me diga nada por teléfono, vaya trampa :(.

I. R.

CABLEADO EN MAL ESTADO COLGANDO POR FACHADA

Buenas, informarles que los cables de su instalación están colgando por la fachada y llegan hasta la acera, presentando un peligro para los peatones

S. N.
11/04/2024

No pasan cargo por banco

Estimados señores, llevo desde el año pasado solicitando que pasen los cargos mensuales por la cuenta bancaria que tienen configurada tanto en la web de energia xxi como en endesa (tal y como hacian anteriormente de forma correcta). No quiero tener que llamar todos los meses, como hago hasta ahora, para abonarla mediante tarjeta en un robot telefonico. Para algo la tengo bien configurada y reclamo todos los meses. Reclamaciones que cerrais con la respuesta ABSURDA de que lo gestione desde mi area de cliente. SEÑORES ESTA GESTIONADO Y VERIFICADO TODOS LOS MESES. REPITO, NO QUIERO ESTAR LLAMANDO TODOS LOS MESES PARA TENER QUE PAGAR UNA COSA QUE DEBERIA DE HACERSE AUTOMATICAMENTE.

K. M.
Telegram

Telegram

Hola quería que me solucionaran una estafa que me hicieron en la empresa de Telegram, me dijeron que hiciera en cuenta y luego que si enviaba X dinero me lo multiplicaban lo hice y a la primera si me lo multiplicaron después me dijeron que si enviaba mas me lo multiplicaban x el doble y lo hice y ya no me devolvieron ni mi dinero ni lo que dijeron, y quería ver si me ayudáis a recuperarlo, yo ya me puse en contacto con vosotros y me tomaron los datos y me dijeron que si enviaba 18€ me solucionaban el problema y ya se han cobrado los 18€ pero todavía no me solucionan nada y quería saber cómo está el trámite ese. Gracias

Y. C.

Reclamación Cobro indebido

Hola, contraté un seguro con la compañía Wertgarantie, con fecha de inicio 01/12/2022 y fecha fin el 31/11/23. Prorrogable 12 meses salvo renuncia.El 22/12/23 solicito la renuncia del seguro, y recibo un documento de confirmación que acredita mi cancelación de seguro a fecha 27/12/2023 por parte de la citada empresa.Mi sorpresa es cuando me reclaman a fecha 01/03/2024 cantidades que ascienden a 56.50€ en concepto de importe de cuotas y gastos bancarios por devolución. (Gastos que jamás se efectuaron) ya que a partir de mi documento de baja, el pago deja de estar domiciliado. Asimismo, intentan modificar la fecha de baja a su nuevo criterio al 01/03/2024. Aunque les adjunte la documentación que ellos mismos han emitido a mi favor, y la copia de mi contrato que tengo perfectamente estudiado. Me pongo en contacto y ruego que revisen toda la documentación que aporto, y en respuesta amenazan con pasar los cargos a empresas de recobro.Aporto:Documento de contratoDocumento de confirmación de cancelaciónMails de comunicaciónCarta postal de reclamo indebido de cuotas.

L. V.
11/04/2024

Siguen cobrando después de baja

Me siguen cobrando un recibo de 36€, cuando hice portabilidad de todos los servicios dándome de baja de Vodafone

S. B.

Esfadores ecoscooting

Estoy extremadamente insatisfecho con el servicio de la empresa de paquetería Ecoscooting. En las últimas semanas, he experimentado la pérdida de más de 5 paquetes enviados a través de su servicio. Esta falta de fiabilidad es inaceptable y ha causado inconvenientes significativos para mí y para los destinatarios de los paquetes.A pesar de seguir todos los procedimientos recomendados y proporcionar la información necesaria, los paquetes simplemente desaparecieron en el sistema de seguimiento de Ecoscooting. Esta situación ha generado frustración y preocupación por la seguridad de mis envíos.?? CNESP26007123400043955356?? CNESP26007123400048224180?? CNESP26007123400048224939?? CNESP26007123400047544265?? CNESP26007123400044596704

C. R.

Facturas retrasadas

Buenas tardes,No tenemos contrato ya, era el 12212917274. Hemos abierto ya muchas incidencias y las cierran sin solución. Nos dimos de baja por no recibir las facturas. Ahora han emitido todas las facturas retrasadas a la vez y como ya acordamos, recibiría el pago fraccionado, en pagos de 50€ al mes. Otra opción que dimos es que dejen pendiente el pago en área cliente y lo iremos pagando poco a poco. Seguimos recibiendo cargos de las facturas completos y devolviendolos. No podemos pagarlo todo junto.Indico incidencias abiertas y cerradas sin solucionar:243062455241210173213709598241067164Gracias, un saludo.

N. M.

Puntos Game retirados

La tienda de compraventa de videojuegos y similares conocida como Game, decidió de la noche al día eliminar los puntos de todos los usuarios sin previo aviso, generando esto que perdiese lo equivalente a 12 euros.Si la misma hubiera avisado con unos días de antelación a los usuarios se podrían haber canjeado esos puntos, pero lo hizo a mala fe, comunicándose con el cliente cuando ya habían caducado los puntos sin nada ya que hacer.Solicito a través de esta reclamación la restauración de mis puntos o un tiquet regalo para gastar en su tienda equivalente al dinero que tenía acumulado.Gracias.

C. L.

Mensualidades impagadas

Hola, necesito solucionar un problema con mensualidades impagadas diciembre 2022/ enero 2023 con una cuantía total de unos 5000€ desde entonces no ha sido efectuada a mi cuenta bancaria, he solicitado a mi abogada la devolución + intereses y siguen sin responder