colocación contador gas después de obras
Buenas tardes, Hace unas semanas ya puse otra reclamación a Nedgia para que me hicieran un levantamiento de contador de gas por obras... Me marearon entre Endesa y Nedgia lo que quisieron y más. Al final, después de muchas llamadas y reclamaciones, conseguí que viniera un técnico. Pues bien, ahora ya han acabado las obras y necesito el contador de gas... más que nada para duchar a mi hija bebé y darle de comer, cositas sin importancia (leer con ironía) Pues otra vez, empiezan a marearme, que si esto debe darnos la orden Endesa.. que no, que estos son los de Nedgia y otra vez así.... un pez que se muerde la cola. Esto es inaceptable!! Estas compañías no merecen tener tanta impunidad y tanto pasotismo, gracias a nosotros ellos son ricos, que menos que atender bien al cliente.
colocación contador gas después de obras
después de pelearme mil veces con Endesa y Nedgia para que me levantaran el contador de gas por obras y conseguir que me lo sacaran, viene la segunda parte de la película. LA COLOCACIÓN DEL CONTADOR DE NUEVO. Otra vez vuelven a pasarse la pelota entre Endesa y Nedgia. Unos dicen que son los otros y los otros dicen que son los unos. Y la única perjudicada yo y mi hija bebé, que no la puedo duchar caliente porque no tengo gas y tampoco puede comer caliente. Según Nedgia, debe ser Endesa quien dé la orden para que ellos puedan colocar el contador y desde Endesa dicen que me ponga en contacto con Nedgia. Son todos unos sin-vergüen-zas. Si podéis, no contratéis nada con ellos. Te harán pagar pero no responderán cuando tu tengas un problema. SIN-VER-GÜENZAS en mayúsculas. Por si les Interesa a los de Endesa, tienen mi DNI en la reclamación, verán que soy clienta y pago cada factura religiosamente, como ellos deberían escuchar mis problemas. Además, seguro que me cobran un dineral por sus trabajos, cosa que me parece injusto porque el contador es de alquiler y pago cada mes durante años, años, años y años.
ENGAÑO
BUENOS DIAS, ME HA LLAMADO UN TELEFONO 617007559 HACIENDOSE PASAR POR NATURGY PARA CAMBIARME EL CONTRATO. LE HE DICHO QUE YO TAMBIEN TRABAJO CON NATURGY PARA QUE NO ME MINTIERA MAS DE RENOVACIONES CUANDO HACE 1 MES QUE TENGO EL CONTRATO Y ME HA DICHO QUE ME IBA A CORTAR LA LUZ Y LE HE DICHO BUENO PUES YO IRE A LA POLICIA Y SE HA REIDO DE MI.
Llamada sospechosa
Llevo ya un tiempo recibiendo llamadas en las que me dicen que estoy pagando más de lo que debería y que me quieren regularizar el precio. Nunca se identifican con el nombre de la empresa. Pero hoy (26/5/2025 a las 13.47h) he recibido una llamada del teléfono 911 08 20 11. La persona que me llama pregunta por mí con nombre y apellido y me da la dirección de mi casa. Me dice que está en el departamento de facturación de mi empresa de luz y que han detectado que estoy pagando más de lo que debería y si quiero regularizar. Yo le he preguntado por el nombre de la empresa y me ha dicho CHC. A continuación le he dicho que CHC no me factura e inmediatamente me ha colgado la llamada. A todas luces es una llamada sospechosa. Si mi comercializadora no es CHC cómo es posible que me llamen a mi teléfono conociendo mi nombre completo y dirección completa. Porque me ha colgado, pero la llamada entiendo hubiera derivado en un cambio de comercializadora unilateral sin ser yo consciente de que estoy cambiando. No es la primera vez que recibo llamadas de este tipo, pero en este caso ha identificado la empresa en nombre de quien llama por lo que exijo a CHC Energía que asuma la responsabilidad de este llamada. Pueden consultar la llamada porque supongo que la tendrán grabada y comprobarán que la conversación, que ha sido muy corta, ha discurrido de esta manera.
Factura incoherente con el consumo y falta de transparencia
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparecen unas cuantías a pagar inverosímiles y no parece posible por las siguientes circunstancias (ya se pagaron esos meses anteriormente, algunos de los días no se hizo gasto de la electricidad como se indica en las gráficas (por ejemplo, el 28 de abril de 2025), etc. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente. Dra. Alcantara Rodriguez
Engaño para portabilidad
El pasado día 28 de diciembre de 2024, se recibió una llamada de Endesa, indicando que me cumplía la fecha de mi contrato con Naturgy (mi actual compañía) y que Endesa, había absorbido a Naturgy, y por lo tanto, eran la misma empresa. Accedí a "renovar mi contrato" porque me engañaron haciéndome pensar que era la misma compañía que yo tenía. En el mismo día, me llamo mi compañía (Naturgy) y me indicó que eso no era verdad, y por lo tanto quise rescindir e contrato con Endesa para seguir con mi compañía Naturgy. Pero, recibí una factura de 50,60€ con periodo de facturación del 29 de diciembre de 2024 al 14 de enero de 2025, la cual no quise pagar y fue devuelta. Mientras tanto, me han estado reclamando esa factura y hoy día 26 de mayo de 2025, me han llamado del departamento jurídico de Endesa, y por miedo a entrar en lista de morosidad, he pagado los 50,60€ para evitar problemas. Me gustaría reclamar esa cantidad pagada a Endesa, y denunciar el engaño ocurrido por su parte y todos los problemas y perdida de tiempo ocasionados. También he puesto una reclamación en Endesa y adjunto en este fichero, la factura de Endesa reclamada. Gracias
Consumo imputado erróneo
Asunto: Reclamación por facturación indebida y trato negligente Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía. Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con tres facturas, cuyas copias adjunto. En dichas facturas figuran unas lecturas que no se corresponden con los datos reales reflejados en el certificado de lecturas y consumo que también adjunto como prueba irrefutable. Solo es necesario que abran los documentos y comprueben. Además, los importes facturados son sustancialmente superiores a la media habitual de mis consumos, algo fácilmente comprobable a través del histórico de facturación que está en su poder. Les adjunto un cuadro resumen para facilitar más, si cabe, su trabajo. Periodo Energia consumida segun CERTIFICADO DE LECTURAS Y CONSUMOS Importe Consumo que aparece en las facturas (EQUIVOCADO) 15/11 - 17/12 196.380,00 102,52 516,380 KWh 18/12 - 14/1 286.122,00 143,25 489170 kWh 15/1 - 13/2 201.074,00 95,49 529070 kWh En febrero de 2024, me avisaron que debía cambiar el contador porque, tal como me informó el propio técnico, el anterior dispositivo estaba registrando un consumo un 60% superior al real. Esa debió ser la causa de la facturación incorrecta de las facturas que les comento. A partir de ese momento, he presentado numerosas reclamaciones por distintos canales (plataforma online, correo electrónico, atención telefónica y presencial). En sus oficinas incluso reconocieron verbalmente la existencia del error, pero me indicaron que iniciara el proceso a través de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) porque, de lo contrario, no se le daría la atención debida. Esta forma de proceder me parece completamente inaceptable. Lamentablemente, me he visto obligada a dedicar una cantidad desproporcionada de tiempo, esfuerzo y recursos personales para hacer valer un derecho básico: pagar únicamente por el servicio efectivamente prestado. Pese a todas las pruebas aportadas, he sido ignorada de manera reiterada. Por todo lo anterior, solicito: 1. Que se realicen de forma inmediata las comprobaciones necesarias y se regularicen los importes de las facturas afectadas, corrigiendo los errores y devolviendo las cantidades cobradas indebidamente. 2. Que se me compense por el perjuicio causado, tanto económico como personal, por el tiempo invertido en reclamaciones, gestiones y aportación de documentación que no ha sido atendida con la diligencia debida. 3. Que se detengan de inmediato todas las acciones de cobro o amenazas de corte de suministro asociadas a dichas facturas hasta que esta situación quede completamente esclarecida y resuelta. Confío en que, al menos a través de esta vía, mi reclamación será atendida como corresponde. En caso contrario, me reservo el derecho a acudir a otras instancias administrativas y legales competentes. Sin otro particular, les saluda atentamente, LV
Me han cambiado de compañia
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […. que no se cobren 150 euros de mi cuenta , puesto que mi contratación estaba hecha con endesa y se han hecho pasar la comercializadora de factor energía]. Me he sentido engañada y han utilizado mis datos personales, dijeron que había un problema desde Barcelona y que necesitaban mis datos para la facturación , que eran la comercializadora y ellos se ocupaban de endes e iberdrola... Que dijera que si si a todo cuando me preguntaran. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
cargo factura erroneo
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía y realicé una reclamación el día 21/05/2025 con el número 290945035 En la factura, de la que adjunto copia, aparecen en el apartado de Facturación ( Costes distribuidora- Derechos de Enganche), un cargo (9,04€) que no corresponde a mi contrato/servicio. Según conversación mantenida a través de la pagina web el 21/05/2025, me comunica el operador que la causa de ese cargo es un cambio de potencia, potencia que no he cambiado desde el inicio de este contrato. No puedo adjuntar la copia de esa conversación porque no se me ha enviado. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.
cobro indebido
Hola vuelvo hacer una reclamacio'n al no tener resultado en la anterior,ya me confirmateis que el dinero cobrado indebidamente,en el pago de una factura la cual era de123,11 y se me cobro 305 ,adjunto justificante del banco y de la resulucio'n anterior .