Subida excesiva para renovación

Facturación

A. D.

A: NATURGY

03/06/2026

Buenas tardes. Es cierto que ustedes están cumpliendo con la legalidad y yo estoy a tiempo de tomar decisiones pero las condiciones para la renovación del contrato que expira a principios de julio me parecen inasumibles e inexplicables. Si decido continuar me ofrecen una subida de tarifas de hasta el 15% respecto a las actuales e incluso una tarifa de potencia valle llega a subir más del 50%. La subida del año anterior fue en torno al 2%, este año casi es 5 veces superior a la inflación. Evidentemente con esas condiciones voy a explorar alternativas mientras tenga tiempo.

NATURGY

A: A. D.

04/06/2026

Buenos días, Muchas gracias por derivarnos el caso. Os informamos de que hemos registrado el caso con el código R2643646801. Nos ocupamos de la gestión de forma íntegra y contactaremos con la persona consumidora a la mayor brevedad posible para tratar el caso y resolver las cuestiones que nos plantea. Quedamos a vuestra disposición para cualquier duda o aclaración. Recibid un saludo muy cordial, Equipo de Reclamaciones Grupo Naturgy LRM