facturación excesiva
Por fa Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, la lectura es la misma que la de la factura anterior, con fecha de cargo 06/03/2025. Entiendo que hacen una lectura estimada pero ningún mes llegué tan alto, me parece desproporcionada. Les ruego la revisen y actúen en consecuencia. Un saludo
Hogar sin suminstro electrico con niños viviendo en el
Estimados/as señores/as: El pasado día 27 contraté con Vds. el suministro de electricidad de mi vivienda , se me dio de baja al suministro sin mi consentimiento y viven menores de edad, no hemos podido cocinar, ni bañarnos, y a penas se puede dormir con este calor, los niños no estan asistiendo al colegio, he perdido la comida del refrigerador, estoy teniendo muchos gastos en poder alimentarnos fuera de casa SOLICITO. activación inmediata del servicio mas indemnización por daños psicológicos , materiales, gastos incurrido debido a la afectación Sin otro particular, atentamente.
Desacuerdo con las facturas recibidas
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, No estar de acuerdo con la cantidad reclamada por la permanencia y por el servicio de mantenimiento. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe . Sin otro particular, atentamente.
Reclamación por facturación alta por solo 9 días de consumo
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía. En la factura, de la que adjunto copia, aparece un cobro de 34, 02€ por solo 9 días de consumo y no parece posible por las siguientes circunstancias : Vivo solo en una vivienda de 54 metros cuadrados y casi no estoy por casa. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación por facturación alta por solo 17 días de consumo
Estimados/as señores/as: La Inmobiliaria Iurexa que es titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, me autoriza al ser el pagador a reclamar la siguiente cantidad por la que no estoy de acuerdo con el importe. En la factura, de la que adjunto copia, aparece una factura de 60,98€ por solo 17 días de consumo y no parece posible por las siguientes circunstancias: Vivo solo en una vivienda de 54 metros cuadrados y estoy muy poco por casa. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.
Corte de suministro como coacción.
Al cambiar de empresa suministradora la comunidad de vecinos, dicha empresa nos reclama 60 euros en concepto de fianza para cubrirse por potenciales impagos. Algunos vecinos no lo pagamos por considerar que es un cobro abusivo puesto que no es alta nueva del servicio. Por este motivo nos cortan el agua caliente coaccionando para que paguemos, algo que yo ya he hecho. 24 horas después sigo sin suministro. Reclamo los 60 euros y resarcir los daños de la coacción del corte de servicio.
FACTURA N.º de factura: FE25390008912547
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen CONSUMO ERRONEO Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro duplicado de factura y negativa a devolver el importe – Curenergía
Curenergía me reclamó en mayo de 2025 el pago de una factura supuestamente impagada del mes de febrero (importe: 64,41 €), correspondiente al contrato 0818756482. Procedí al pago mediante tarjeta confiando en su aviso. Sin embargo, tras consultar con mi banco, me confirmaron por escrito que el recibo de febrero nunca fue devuelto y que el cobro original se había procesado correctamente. A pesar de que he enviado extractos bancarios, justificantes y correos explicativos, la empresa se niega a devolverme el importe que pagué por duplicado. Curenergía insiste en que hubo una devolución, pero no aporta ningún justificante ni prueba del supuesto abono en cuenta. Me exigen una justificación de una devolución que nunca existió. He intentado resolver esta situación por todos los medios durante más de 2 semanas y sigo sin respuesta clara ni reembolso. Solicito la devolución íntegra del importe cobrado indebidamente.
empresa ignora mi desistimiento de contrato
El dia 27/04 firmé un contrato de portabilidad del servicio de electricidad para con Total Energies y dos dias mas tarde, el dia 29/04 me arrepentí y les envié un email solicitando el desistimiento adjuntando en ese mismo email el formulario de desistimiento cumplimentado y firmado. Estamos a dia 26/05 y tras haber reclamado en varias ocasiones aun siguen facturandome alegando que hay una incidencia y que por esa razón se está retrasando el desistimiento y mi vuelta a mi anterior distribuidor de electricidad. Creo que me están tomando el pelo y que están ignorando mi solicitud de desistimeinto. La ultima reclamación que he hecho ante la compañia ha sido el día 24/05 y el codigo de reclamacion es 6052507582
ploblema con el boletin
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO [presupeesto numero 230014 cliente0122 solicito la renuncia hacer el boletin mandando una carta de renuncia ]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…