Recibí una llamada a principios de Diciembre de 2025 en la que me dijeron que estaba pagando de màs por el servicio de la luz y que tenia que renovar los datos para que se me cobrara un precio inferior; me tuvieron unos 45 minutos al telefono y al final lo que tenia ganas era de acabar la llamada y no fui consciente de que de lo que se trataba era un cambio de compañia.
Al cabo de unos dias intenté darme de baja y me dijeron que tenia que permanecer al menos un mes porque en caso contrario me cobrarian una tasa de unos 150€ y me dijeron tambien que la llamada estaba siendo grabada; lo acepté y me di de baja sobre un mes y medio despues, a principio de Marzo, apartir de ese momento empezaron a llamarme diciendome que la permanencia era de 1 año y si no tendria que pagar los 150€, yo le dije que no estaba de acuerdo y que me sentia engañado porque me habian engañado con la permanencia y ademas no habian hecho ninguna intervencion en mi linea ni en el contador que justificase cobro alguno.
Ayer me llegó un whatsapp de B.J.S. Legal Services reclamandome el pago