no presnetacio alegacion en procedimiento de justificacion de subvencio ya concecida placas soalres

S. A.

A: eprogram.sa

03/06/2026

buenas tardes contrate en el año 22 con edp solar la instalación de placas solares y bateria . Asimismo contrate con edp solar la legalización de la instalación y la gestión de la subvención. La instalación se hizo en 2023 y se legalizo en el mismo año. La solicitud de subvención se presento ese año y se concedió por la DGA en junio 2024. la empresa presento la documentación de justificación el 13 mayo del 25 en enero del 26 la DGA les reclama la subsanación de la documentacion aportada por incompleta. el 14 de abril presenta nueva documentacion justificativa para subsanar lo reclamado por la DGA El 2 de mayo pasado recibo una comunicacion de la DGA en la que me veo incluido en una orden de inicio de expediente de perdida de la subvencion por incumplir la presentacion de informacion requerida y dando un plazo de 15 dias habiles para presentar alegaciones. Ese dia en contacto con empresa por correo, tf y whatsup y les pido por favor que preparen bien la documentacion y me pidan lo que pudieran necesitar. Me dicen el 4 de mayo que tiene tiempo para contestar hasta el 29 mayo y que si necesitan algo me lo pediran. Unos dias antes de la finalizacion del plazo alegaciones, el 20 mayo me envian un requerimiento de informacion no solicitada nunca antes y una documentacion para firmar. Les proporciono al dia siguiente el documento firmado y parte de la informacion bancaria requerida( certificado de cuenta corriente) . Pero me piden los 36 justigicantes de pago de los pagos de los plazos de la bateria y de la instalacion que son movimientos de los años 23 y 25 y que debo pedir al banco y que tardan unos dias en llegar. El 28 me llegan del banco y se los envio a empresa para gestion ante de fecha limite por ellos señalada del 29mayo y me dicen que tienen mucha carga de trabajo y lo resolveran por orden llegada documentacion. A fecha de hoy no se si han presentado aunque sea fuera de plazo las alegaciones y/o la documentación faltante requerida . todos mis intentos de obtener informacion de lo que han hecho por tf, whatsup o correo no tienen respuesta. les requiero me informe de las actuaciones o no que hayan hecho, en plazo o fuera de plazo para saber en que estado esta la justificacion de la subvencion y de si la DGA ha admitido o no las alegaciones.

Asistencia solicitada 04 junio 2026