Cancelatum cobro indebido

Estimados/as señores/as: Hace unas semanas pagué 1.95€ para que se me resolviera un problema que no resolvisteis y a los 14 días se me cobró 26.50 € sin mi consentimiento , Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 26.50€ Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de fraude ha desestimado abonarme la cantidad estafada. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 26.50 correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. G.
08/08/2024

Producto financiado y no disfrutado

Estimados/as señores/as: Como cliente de la Entidad el pasado 24/11/2023 financie la compra de un producto en Centros Únicos por la cuantía de 352,93€ Me aceptaron la promoción y el producto no se me ha entregado Adjunto los siguientes documentos: documentación que se aporta: contrato, confirmación del pedido, correos electrónicos y captura aplicación centro unico ,foto de la compra de la tarjeta con los bonos SOLICITO: me hagan la devolución de la financiación del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas, Sin otro particular, atentamente. Cristian

D. L.

Cancelar financiación

Hola.. hace un año se adquirio un televisor y despues que que el corte ingles no se hiciera cargo de una televisor en mal estado accedio a hacer el cambio lg entregando un producto rayado y que seguia sin funcionar bien.. despues de que lg no se hiciera cargo se reclamo a el corte ingles un cambio de producto acogiendonos a los 3 años de garantia que ofrecen, despues de varios intentos de solucionar el problema con ellos no nos dieron soluciones y no nos atendian a las reclamaciones por lo que se dejo de pagar los recibos a partir de esa incidencia! A dia de hoy conseguimos que lg viniera y despues de verificar el televisor lo declarara como irreparable. Despues de asistir a el corte ingles para gestionar el Cambio o devolucion me dice que tengo que liquidar la financiera. Se vuelve a contactar con ellos declarando que se va a devolver el televisor para hacer el abono y cancelar la financiacion,la financiera se niega a que se devuelva el tevisor y cancelar la financiacion alegando que tengo que pagar lo debo y mas los intereses abusivos en este caso aun constando por lo que se dejo de pagar y tienen constancia de ello, asi que tengo una tele que no puede devolver defectuosa, tan solo se pide devolver el articulo y que se de de baja la financiación y se devuelva lo pagado y no que se pague la financiación y luego te lo vuelvan a devolver.. ya que es ilogico.

E. C.
08/08/2024

Suplantación de identidad de mis cuentas en BBVA

He trabajado incansablemente durante toda mi vida. Tengo patrimonio. Tengo suplantación de identidad, el director de la oficina del BBVA me dijo que lo denunciara a la Guardia Civil. Tengo mis cuentas bloqueadas. Solo tengo acceso a mi cuenta donde percibo una ayuda de la Seguridad Social.

Problema con baja de tarjeta Leroy Merlin

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir el contrato de la tarjeta VISA Club Leroy Merlin de la que soy titular porque no estoy conforme con las nuevas condiciones del contrato. Esta misma solicitud ya fue presentada por correo electrónico el mismo día en que recibí la comunicación con el cambio de condiciones del contrato (17/7/2024). La misma fue recibida por parte de la Entidad, quien le asignó el número ID16648/24 y lleva "tramitando" desde hace más de 3 semanas. Adjunto los siguientes documentos: correos electrónicos intercambiados con la Entidad tras mi solicitud original. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de Tarjeta VISA Club Leroy Merlin y, en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada. Sin otro particular, atentamente La titular de la tarjeta.

C. M.
08/08/2024

Problemas con el reembolso de unas biopsias

Quiero solicitar oficialmente el reembolso del pago de dos biopsias de muestras cutáneas que tuve que pagar de mi bolsillo, el día sábado 22 de Junio, debido a un error "temporal" del sistema de sanitas que llevo a "no autorizar" la realización de las mismas en el momento de la extracción, por lo que tuve que ir a hacerlas en un laboratorio externo. Cuatro días después (martes 25 de junio), Sanitas corrigió la situación y me autorizó a realizar las biopsias. Lamentablemente, ya era muy tarde, y ya las biopsias habían sido realizadas (y pagadas), mas que nada para evitar la degradación de las muestras. Adjunto la solicitud de las biopsias, firmada por mi dermatóloga, y la factura de las dos biopsias realizadas. Las biopsias se realizaron en el laboratorio Duran Bellido, de Barcelona, a través de un bono comprado a Smartsalus (45€ cada una, un total de 90€ por ambas). Si necesitáis de alguna otra documentación, o información, para resolver este incidente por favor decírmelo, y os la enviaré. Saludos y gracias

M. L.

intereses abusivos tarjeta revolving

Hola tengo una tarjeta wizink desde hace años, la cual no he utilizado nunca y me pasan un cargo mensual que ha ido desde 50 a 41 euros aproximado todos los meses. Quisiera la cancelacion y devolucion de estos intereses y pagos cobrados, ya que no hago uso de ella y en ningun caso he adquirido este tipo de contrato.

A. V.

NO ME DEVUELVEN UNA FIANZA

El 28 de junio alquilé un coche con SIXT rental cars y pagué un deposito de 300 euros con mi tarjeta de debito de BBVA. El 2 de julio, SIXT tras revisar que no había ningún problema con el coche que se había devuelto, le mandó la orden de liberar la fianza a BBVA. Desde el 2 de julio, BBVA no me ha devuelto el importe. Ha pasado más de un mes y el importe sigue retenido en mi cuenta. Necesito que me devolváis el dinero urgentemente, por favor. Muchas gracias.

A. B.
CoopHalal

Devolucion retrasada de mis fondos

1. Tengo dos cuentas de ahorro en la cooperativa financiera CoopHalal, con sede en Barcelona. El saldo de la cuenta personal es de 9.041,78 euros y el saldo de la cuenta de la entidad es de 46.700 euros. El total es de 55.741,78 euros. 2. En abril de 2024, solicité la retirada de todos los fondos y el cierre de las cuentas. Me dijeron que tendría que esperar tres meses (hasta julio) para la retirada y recibí promesas firmadas del presidente de la cooperativa a tal efecto. 3. En julio volví a solicitar la retirada de todos los fondos. Esta vez el presidente de la cooperativa dijo que sus cuentas bancarias estaban bloqueadas y no podían hacerlo. 4. Antes del 25 de julio, la politica de CoopHalal con respecto al periodo de antelacion de retiros fue solo un mes para cantidades menos de 10,000 euros. ◦ Pero no tengo mi propria documentacion de la politica antigua porque nunca me la enviado la CoopHalal. ◦ Sin embargo, ve mas abajo: podriamos tener una prueba diferente. 5. El 22 de julio, mi abogado envió un burofax a CoopHalal. 6. El 25 de julio, CoopHalal anunció que su "nueva" política de retiro era con seis meses de anticipación. Antes de eso, era un mes para cantidades inferiores a 10.000 y para 10-30.000, tres meses. 7. El plazo para responder al Burofax ha pasado. CoopHalal todavía no ha respondido.

M. S.
07/08/2024

Acceder a la cuenta

hace meses que estoy intentando comunicarme, no puedo acceder a mi cuenta y ver el prestamos que tengo pendiente, recuperar la contraseña NO SIRVE, NO ME LLEGA EL EMAIL NI EL SMS