ACOSO TELEFONICO Y TELEMÁTICO
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una pequeñísima financiación de unos 300€. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi malestar y disconformidad con el trato vejatorio, acosador y vergonzoso. Y ello por EL ATRASO de UN ÚNICO PAGO del cual fueron debidamente Y PREVIAMENTE avisados con tiempo, de que sucedería por fuerza mayor, y que no se haria efectivo hasta el día 28 de este mes en curso, adjuntando TODA LA DOCUMENTACIÓN OFICIAL DEL ESTADO, de la MUTUA DE ACCIDENTES LABORALES y del Instituto Nacional de la Seguridad Social (INSS) Adjunto los siguientes documentos: Capturas de pantallas del incesante acoso teléfonico, tanto por llamadas como por SMS, y por correo electrónico; y DEL CORRESPONDIENTE PAGO realizado gracias a terceras personas debido a vuestro insoportable e incesante acoso. EXIJO que ordene las instrucciones oportunas para el CESE INMEDIATO de este acoso a base de llamadas y mensajes sin sentido, sin ninguna base sostenible, y que a parte de no ser ética, parece "no ser correcta". Sin otro particular, atentamente.
Cargos en mi tarjeta que no son mios
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una [cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de […]. El pasado [fecha fraude], se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. [Me están haciendo cargos constantes de D-6-Web.combarcelona. no se que es y no se porque me están pasando estos cargos sin mi consentimiento. Necesito que me devolváis el dinero ya que sois vosotros los que habéis dado el visto bueno y estais pagando estos cargos sin mi consentimiento . La cantidad asciende a 109'70€. Es un gasto ,como ya digo no es mío y no tengo necesidad de pagarle ningún capricho a nadie y vosotros estáis pagando estás cantidades sin yo tener la tarjeta porque lo que quiero es quitarme la deuda con vosotros,por eso rompí la tarjeta para no utilizarla, además está dada de baja. No sois para nada responsables con vuestros clientes ya que cualquiera puede acceder a mis datos. Espero una respuesta lo antes posible y la devolución de mi dinero. Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de fraude ha desestimado abonarme la cantidad estafada. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. denuncia, extracto bancario con cargo fraudulento, otros documentos …]03/06 cantidad 19'90€ ,04/06 cantidad 20€, 03/07 cantidad 49'90€ , 09/08 cantidad 19'90€. Estás son las cantidades y los días y meses. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 109'70€] correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Abandono
Escribo en nombre de mi marido, es una persona con enfermedad de crohn recién diagnosticada , está yendo al médico semanalmente para revisiones tras 2 semanas de hospitalizacion Quiero autorizar un volante para la medicina específica y como solamente ponía hospital de día en el volante (y en adeslas no sabían qué era lo que necesitaba), en vez de contestarnos para aclararlo, lo han dejado a un lado, ABANDONO total Hasta que 5 días después nos hemos movilizado para conseguirlo en menos de 3horas (y porque la casualidad nos ha puesto delante a alguien conocido que nos ha ayudado en un momento) Secuelas: dejando un ataque de ansiedad y teniendo que tomar lexatin para que al enfermo no le diese algo peor Es una vergüenza
Aumento de las mensualidades sin preaviso
A partir del mes de junio ha subido la cuota mensual de mi seguro de 67,86 a 80,76 (tengo 37 años) sin previo aviso.
NO DAN DE BAJA A UN BENEFICIARIO QUE TENGO EN MI PÓLIZA DE SALUD
El pasado mes de julio, comuniqué a Occident-Seguros, mi deseo de que dieran de baja a una persona que estaba en mi póliza como beneficiaria. Inicialmente me indicaron que les enviara un escrito indicando este punto, junto con la fotocopia de mi DNI. Tras enviarles dicha documentación, me enviaron un correo en el que me indicaron que para gestionar esta baja de un beneficiario de mi póliza, les debía remitir "un documento que acredite que ya no depende de usted de su Seguridad Social. Este documento puede ser cualquiera de los siguientes: • Cabecera de la última nómina de su beneficiaria • Contrato de trabajo de su beneficiaria • Documento de la Seguridad Social de usted donde aparezcan las personas beneficiarias de usted" A continuación, les insistí que esta persona, nunca había dependido de mi, ni veía ningún sentido en remitirles una nómina de esta persona o el contrato de trabajo de la misma. Como no han sabido darme ninguna respuesta, distinta a la anterior, les ruego que me ayuden a solucionar este tema, ya que no entiendo que no pueda en la póliza que yo pago, dar de baja a una persona que estaba como beneficiaria mía, y que ahora desea disponer de otro seguro.
Reclamación por Gastos Hipotecarios
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles [Que teniendo en cuenta su aceptación y reconocimiento la nulidad de la cláusula que obligaba al prestatario a correr con los gastos.] Adjunto los siguientes documentos: [Respuesta de la reclamación cursada …] SOLICITO: [Que a sabiendas de que otros clientes han sido indemnizados con la devolución de los gastos hipotecarios tengan a bien hacerlo de manera indiscriminada para todos los demás. Les felicito por su incremento de beneficios 263,7 millones de beneficio en 2024 y aportación 132 millones para sus tres fundaciones. Como se jactan de que su prioridad es el cliente, les ruego tengan a bien atenderme como fundación y devolverme la calderilla que me deben]. Adjunto la respuesta sin respuesta que me han enviado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
SUBIDA DE PRIMA INDEBIDA
El día 2 de agosto de 2024 realicé una reclamación a atención al cliente de ASISA (Póliza 9905-10224108-1) debido a que el último recibo había aumentado la prima de 84,46 eur a 104,72 eur. El hecho es que yo había hablado telefónicamente con atención al cliente para que en caso de haber en el año 2024 una subida de prima cancelar la póliza con antelación, se me informó que no se iba a ejecutar ninguna subida y que por tanto la prima durante todo el 2024 iba a seguir siendo de 84,46 eur. A dicha reclamación ASISA se acoge a una carta que supuestamente enviaron (nunca me llegó. La he visto recientemente a través del portal cliente de ASISA) dando a entender que aunque yo hablé con el agente lo que vale es dicha carta. Además en dicha contestación me informan de que el cálculo de la prima es debido a que se tienen en cuenta diversos factores como la edad, el incremento de los costes en los servicios médicos y el uso médico del colectivo o producto contratado. Mi edad sólo a cambiado un año y la inflación y el coste médico no sustenta una subida de más de un 20% algo totalmente abusivo y que vulnera mi derecho como cliente, más aún cuando no he utilizado el servicio todavía. Cómo nunca recibí fehacientemente en fecha la mencionada carta con la subida de prima y el agente telefónicamente me aseveró de que la prima no iba a subir. Reclamo y solicito que se me envíen los audios de mis conversaciones con atención al cliente desde la contratación de la póliza y que devuelva la prima al importe de 84,46eur como fui informado telefónicamente o en su defecto cancelen de inmediato la póliza sin penalización alguna.
Entrante de dinero en cuenta bancaria
Hola buenos días tengo un negocio(una peluquería) soy autónomo y cobro en tpv también, todos los días a las 8.00h me entra en el banco el dinero cobrado por tpv del dia anterior trabajado Muchos viernes y días festivos directamente no me entra me dicen que hay una incidencia y a los días me vuelven a poner el dinero Exigo por favor que no suceda eso ya que juegan con el dinero del cliente Esto es un negocio y hay facturas por pagar todos los días, solo conozco a cajamar que haga eso Si no pago una factura y me genera intereses que no son culpa mía también me toca a mi pagarlos cuando la incidencia es de cajamar Que se puede hacer? Porque a día de hoy viernes 9 de agosto ni me ha entrado el dinero generado de ayer día 8 de agosto jueves Gracias
Desastre de gestión
El pasado 10 de julio me comunican que debo justificare unos ingresos en cuenta, hablo con los gestores del banco y envío la documentación solicitada (adjunto mails) A partir de ese momento el banco no hace nada y se me comunica el 11/7 en un mail (adjunto) que no se pueden hacer transferencias ni ingreso de dinero en mi cuenta Vuelvo al llamar al banco, al 963 11 21 14 y me dicen que sí está ya todo entregado y correcto y falta sólo que el gestor revoque la orden. Es el 17 de julio. El 19 de julio vuelvo a llamar porque no hay novedad y me dicen que el gestor me llamará. El 31 de julio sigue todo igual y vuelvo a llamar enfadada y vuelven a dar orden que que el gestor me llama urgentemente. Consigo otro teléfono, el 960887702 donde por fin hablo con un gestor, se corta la llamada y no puedo volver a contactar ni se ponen en contacto conmigo Sigo sin poder ingresar dinero en mi cuenta. Me comentan que puedo hacer una reclamación a BBVA y así lo hago el 1/8 (adjunto mail y contestación) El 6 /8 vuelvo a llamar cuando veo que mi cuenta está en negativo y no se ha solucionado, hago una transferencia desde otro banco. (adjunto justificante) También me comunican de una empresa que van a hacerme una devolución y a día de hoy no está en cuenta. El 8/8 me comunican que el banco retira las restricciones(adjunto mail) El 9/8 ,la cuenta sigue en negativo, a las 10h de la mañana vuelvo a llamar y me dicen lo mismo, que me llamará el gestor.(adjunto justificante del negativo). Y que me llamará ya la semana que viene porque hoy viernes ya seguro no me llama. INDIGNANTE ES POCO. Por supuesto, no voy a aceptar ningún cargo por descubierto en mi cuenta y solicito la indemnización a la que tengo derecho por este mal comportamiento hacia mí como cliente y la no posibilidad de recibir dinero o la posible pérdida de ingresos que se hayan perdido durante este tiempo.
dar de baja tarjeta oney
no cojen el telefono, y no me dejan darme de baja por la web, van a empezar a cobrar por ella y no la uso