D. G.
13/08/2024

BORRAR TODOS MIS DATOS

Entre a Kviku sólo para informarme, y me crean cuenta en su página, quiero borrar absolutamente todos mis datos de este lugar.

Y. G.
Sumup Limited

Bloqueo indebido de la cuenta

Hola! Mi cuenta de negocio con IBAN numero IE32SUMU99036511162907 esta bloqueada dia 01.08.2024 sin ningun aviso previo, la transferencia que he solicitado de 1006.36 euros no esta procesada, cantidad total que esta retenido en la cuenta es 1923,36 euros. No he recibido ninguna justificacion del bloqueo, todos los pagos estan recibidos de unico cliente mio, por servicio realizado y facturado. Cliente puede confirmar recepcion de servicios que ha pagado con su tarjeta propia y legal, que no ha solicitado y no va a solicitar ninguna devolucion. Asi que no veo razonable retener mi dinero y bloquear accesso a mi perfil para ver los movimientos. Espero que mi reclamacion no sea ignorado por soporte de Sumup y me permiten sacar mi saldo con traspaso a cuenta de otra entidad que sea mas segura para guardar mis fondos.

Cargo indebido seguro jurídico

El pasado 2 de julio recibí un sms indicando que había un impago por mí tarjeta Alcampo y que procediese al pago para evitar cargos adicionales. Lo pagué pensando que se debía a alguna compra. Pero al ver el extracto se trataba de un importe 11,99 euros con fecha 15 de junio, por un seguro jurídico con Legálitas que yo ni he contratado, ni aceptado, ni firmado. Llevo desde el 3 de julio llamando tanto a Legalitas como al servicio de atención al cliente de Oney para abrir una reclamación. Me comentaron que con mi DNI aparecía el nombre y teléfono de otra persona y que abrían incidencia para la devolución del importe y que me llamarían para comunicar el resultado. El 17 de Julio me indicaron que se procedía la devolución del importe cargado indebidamente y que daban de baja el seguro. Desde entonces sigo con llamadas a Oney. Primero me indicaron que habían procedido ya a la devolución (pero yo no he recibido ningún reintegro). Después otra persona me indicó que no lo habían devuelto porque se lo tenían que devolver a ellos desde Legalitas (pero que yo no llamase a Legalitas porque era un tema interno). La realidad es que no solo no he recibido la devolución, sino que con fecha 2 de agosto se me ha vuelto a cargar otro recibo con el mismo importe y fecha del 15 de julio. Según las indicaciones del servicio de atención al cliente de Oney, he procedido a devolver ese recibo. Y se ha vuelto a cargar con fecha 9 de agosto (y he tenido que devolverlo de nuevo). Solicito la devolución del importe cargado contra mi voluntad, y la anulación de todos los posibles cargos posteriores a la fecha detallada (15 de junio de 2024), ya que, como les he indicado, ni he firmado, ni deseo ningún contrato por esos servicios. Un cordial saludo.

N. P.
12/08/2024

DENEGACION DEL REEMBOLSO - cargos fraudulentos tarjeta y cuenta bancaria Total: 4.973,23 euros

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad CaixaBank, titular de una cuenta corriente y tarjeta de crédito. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 4.973,23 euros. Del 06/05/2024 al 10/05/2024, se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. Desde el dia 06/05/2024 tuve en la tarjeta de crédito y en la cuenta bancaria una serie de cargos fraudulentos los cuales yo no realicé en ningún momento. Fueron una serie de pagos con tarjeta, trasferencias de la cuenta corriente y bizums. Todo ello finalizó el 10/05/2024 cuando al darme cuenta de los cargos, interpuse la denuncia ante la Ertzaintza y bloqueé todo en mi sucursal correspondiente. La propia encargada del banco me realizó una llamada in situ y vio como no me iban las llamadas. Ella no me bloqueó la cuenta al ver tantos movimientos inusuales en mi cuenta. Reclamé el importe total que ascendía a 5.043,23 euros y ellos solo me han devuelto el importe de 70 euros, por lo que siguen sin reembolsarme 4.973,23 euros. Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de fraude ha desestimado abonarme la cantidad estafada. Adjunto los siguientes documentos: - Denuncia interpuesta en la Ertzaintza. - Con sus respectivos justificantes de los cargos bancarios. - Reclamación a CaixaBank SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 4.973,23 euros correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente.

E. Q.

Reembolso movimientos fraudulentos

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que no estoy de acuerdo con la resolución que Evo Banco ha dictado acerca de mi denuncia referente a unos movimientos en mi cuenta que se realizaron sin mi consentimiento, sin mi conocimiento y sin mi autorización. Adjunto los siguientes documentos: 1) Reclamación interpuesta en Evo Banco (incluye denuncia Policia Nacional) 2) Resolución del caso dictada por Evo Banco SOLICITO: Que se me reintegre la cantidad que se me ha robado de mi cuenta ya que es fácilmente demostrable que no han sido realizados por mi. Sin otro particular, atentamente.

R. P.

Suscripción sin precio aviso

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la tarjeta de débito o crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)], de la que soy titular. Y ello por: [No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, no se me han comunicado las nuevas condiciones, no se entregó el objeto financiado o se desistió de dicho contrato, otras causas. No introducir dato personal]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de […], [y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada, ….] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email Me han hecho un cargo sin haber sido informada previamente,solicito el reembolso y que no me pasen ningún más,he intentado darme de baja y me piden de nuevo datos de la tarjeta para cobrarme 5 euros por la respuesta cuando ya disponen de ellos,primero me cobraron 1 euro, después una cuota de 29 euros,quiero que me den de baja por favor.

C. G.
Percepción digital

Cobro no autorizado

A. T.

Me han cobrado 49 euros indebidamente

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una [cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de […]. El pasado [fecha fraude], se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de fraude ha desestimado abonarme la cantidad estafada. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. denuncia, extracto bancario con cargo fraudulento, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de […] correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. L.
Phadiv.com

Gastos de formalización

Tras hablar de las condiciones del préstamo (6.000€), me mandaron un contrato para firmar, con los plazos a pagar, el total y los intereses, asimismo con un coste de 209,75€ como "gastos administrativos, jurídicos, y contractuales", Hasta ahi todo entendible, asi que hice transferencia a nombre de una persona (tengo su nombre y DNI) y tenía que esperar a que el banco que hacía la transferencia se comunicara conmigo. Ese día después mediante un email muy cutre para ser un banco internacional -Banco Lloyds- (blloyds754@yahoo.com) me mandaron otro contrato para firmar, y pidiendo que debía de hacer una transferencia de 245€ por la gestión del préstamo de 6.000€, y que para ello contactara con la empresa intermediaria (Phadiv). Como ya intuía algo extraño le mandé un email a Phadiv preguntando por qué debía pagar de nuevo y que no entendía que el banco se comunicara conmigo con un email de Yahoo. Alegararon que el banco tenía problemas informáticos asi que tenían que usar emails externos, que no me preocupara, que debía de hacer esa transferencia de 245€ si quería esos 6.000€ mañana. Por supuesto ahi ya no accedí. Seguramente desde Phadiv.com estaban detras de esos emails con el supuesto banco. He mandado emails y whatsapps para recuperar los 209,75€ de la formalización de crédito, ya que considero que es una estafa todo el proceso pero no me responden. Phadiv.com /CIF: B96609144 Tel: 665953563 Representado por Dn. CARLOS ROSSELLO VALMANA

P. P.
12/08/2024

Me cobraron una membresía que yo jamas contraté

Estimados/as señores/as: Les escribo por que me han cobrado una membresía qué yo jamas contrate. Hace algunos días hice una cuenta en just answer por que necesitaba hacer una consulta a un médico veterinario y pague lo que tenia que pagar por esa consulta y resulta que ahora me llega un cobro por membresía, yo jamas he estado interesada en su membresía mensual yo solo necesitaba pagar por un veterinario una sola vez. Las membresías pagadas no deberían cambiarse a manera automática. Soy una persona de escasos recursos y ese dinero que ustedes me sacaron son ahorros míos por lo tanto ruego por favor que me devuelvan mi dinero de lo acudiré a las autoridades para denunciar este robo por que yo jamas acepte esa membresía que ustedes me cobraron de manera automática. Por favor devolver el dinero y dar de baja la membresía