Problema con saldo negativo

Llevo desde 2023 con este problema con esta empresa. Supuestamente el 12 de julio de 2023 hubo una recogida fallida ( 2XCCSKOI), por lo que me cargaron un saldo deudor de 3€. Desde ese momento intenté contactar con ellos, algo que es prácticamente imposible, para que me explicasen que había ocurrido ya que no es cierto que existiera una recogida fallida. Desde entonces he intentado contactar con ellos por todos los medios que he encontrado, como por teléfono no es posible lo he intentado por mail: calidad@genei.es así como por su web a través del formulario de ayuda para que contacten conmigo y siguen sin hacerlo. El saldo negativo ha ido aumentando hasta llegar a estar en la actualidad en -63€, por lo que solicito la anulación inmediata de dicha deuda. Gracias

V. N.
28/06/2024

Falsedad y no entrega de producto

Alegan que no se encuentra el destinatario en casa durante 2 dias seguidos, Su servicio claramente esta automatizado y marcan las entregas como culpa de que no esta el cliente en casa cuando es falso y no ha venido nadie . Solicito la entrega del producto y la devolucion de mi dinero ademas de daños y perjuicios por estar dos dias en casa para recibir el producto y no aparecer nunca. Ademas he abierto 3 incidencias en su plataforma y nunca contesta nadie, ni se recibe compia de la incidencia registrada. El servicio es totalmente fake y nunca aparece nadie a entregarte el producto y a la misma hora marcan como que no estas en casa cuando es falso .

A. B.

Problema traslado de domicilio

Les comuniqué a vodafone que me cambiaba de domicilio y queria seguir con ellos, el traslado de la linea esta siendo un infierno, llevo 1 mes esperando que se realice, llamando cada pocos dias y todo son buenas palabras desde att cliente, pero ningun hecho, las fechas de compromisos para comunicarse conmigo se pasan sin que nadie me diga nada, el departamento de traslados como es algo interno nunca me ha llamado en este mes pese a que prometian que se pondrían en contacto conmigo, hoy era la ultima fecha de compromiso que tenian y tampoco me han llamado. Me estan creando un gran perjuicio, ya no puedo ni dormir . Solo quiero que hagan su trabajo y envien un tecnico para que pongan el servicio adecuadamente.

D. A.

CAMBIO DE TARIFA SIN MI CONSENTIMIENTO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ME HAN ENGAÑADO AL CAMBIARME LA TARIFA SIN MI CONSENTIMIENTO EN ABRIL DEL 24. TENÍA 60 MINUTOS GRATIS DE FIJO A MÓVIL Y ME LOS HAN REDUCIDO A 30 POR LO QUE EN LA ÚLTIMA FACTURA ME HAN COBRADO 8 EUROS QUE NO ERA CONSCIENTE QUE ME LOS IBAN A FACTURAR. SOLICITO EL ABONO DE ESOS 8 EUROS Y QUE NUNCA ME CAMBIEN NADA SIN MI CONSENTIMENTO EXPRESO. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. T.
28/06/2024

Repartidor se niega a entregar carta

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por una queja por lo sucedido con un repartidor viernes 28-06-2024 a las 17,35h que se ha negado a entregarme una carta. Ha llamado a mi piso desde el portero, al responder me ha dicho "cartero", yo he preguntado cartero? y ha vuelto a responder cartero y mi nombre . Le he preguntado qué nombre, pues mi vecina se llama igual y suele haber confusiones. Entonces me ha dicho "se acabó" y se ha ido. Pensando que era una broma he bajado para asegurarme, pues no sé qué carta debe ser y si es entrega de tarde suelen ser cartas de instituciones públicas. He visto su moto con matrícula que tengo guardada. Me ha dicho que no había nada que hacer, que ha llamado para entrar y entregar carta pero le he preguntado a quien exactamente, pues lo correcto, como hacen todos, es dirigirse con nombre y apellidos del destinatario. Sigo sin dar crédito. Ha cogido la moto y se ha ido. Las personas que estaban en la calle tampoco daban crédito. Sigo creyendo que es una broma. Lo peor es su negativa a darme la información y entregarme la carta. Algo que claramente atenta contra los derechos de cualquier ciudadano, y sobretodo porque yo no he hecho nada. No sé si es una actitud que defienda Correos pero exijo que se me entregue, o a mi vecina, cuanto antes dicha carta. Estoy intentando realizar la queja formal a través de correos pero no hay manera, atención al cliente tampoco contesta. Tendré que esperar al lunes para ir a una oficina y mientras tanto no tengo mi carta. También debo decir que no ha dejado ni un aviso, no entiendo cómo pueden contratar un trabajador así. Por otra parte, tengo la duda de si habrá roto mi carta. Solicito urgentemente se revise el caso y se me haga llegar la carta cuanto antes. En caso de ser una carta certificada de una institución pública de cierta importancia quiero saber cómo proceder.

F. G.

Incumplimiento de contrato

Estimados/as señores/as: En fechas pasadas suscribí con Uds. contrato de dos lineas móviles, fijo y TV con prime video y Disney + incluido en el precio. Sin embargo, la compañía ha incumplido el contrato por diversos motivos, quitándonos la subscripción a Disney + que por contrato era hasta el 6 julio diez días antes de la finalización del contrato. En el día de hoy( 28 junio) llamo para reclamar a Vodafone y me dicen que se equivocaron en su día con los paquetes que ellos promocionaron y nos quitan la subscripción sin cumplir la fecha final del contrato Adjunto la siguiente documentación: foto del paquete contratado con la fecha de fin de subscripción Solicito: que cumplan con el fin de fecha de mi contrato o en su defecto disfrutar de los días que no he tenido ese canal activo un total de 10 días Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. S.

Paquete dañado. No reembolso

Envié un paquete desde Francia a España con InPost, una empresa que opera desde España. El paquete se envió el 21/05/2024, el 27/05/2024 llegó a su destino pero la persona a la que iba dirigido me indicó que no había llegado. Se pone una primera reclamación con InPost. El 18/06/2024 El paquete se envía hacia el remitente, yo. El 21/06/2024 me llega y lo recojo. Cuando lo recojo el paquete tiene evidentes signos de maltrato, un gran golpe en una esquina. Cuando lo abro veo que está totalmente roto el contenido, una botella de ron que iba perfectamente embalada. Hago unas fotos y el 27/06/2024 envío un documento explicando lo ocurrido, con fotos del paquete y exigiendo una indemnización. InPost se niega ya que argumenta que no es su responsabilidad, que han pasado más de 24h desde la reogida del paquete hasta puesta la reclamación y que ellos no pueden hacer absolutamente nada. Me encuentro con mi paquete dañado, devuelto y absolutamente ninguna indemnización, ni la devolción de los gastos de envío cuando el paquete nunca fue entregado.

N. G.

Paquete perdido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque su compañía no ha entregado un paquete enviado vía Vinted. El paquete fue enviado aproximadamente el 14 de mayo con destino a Francia, con este número de seguimiento: 866814448070865. Allí no fue recogido y fue devuelto a la dirección del remitente, pero nunca llegó a su destino. En la web de SEUR no aparece en la búsqueda de pedidos cuando se introduce dicho número, a través de Vinted he sabido que el paquete está en depósito. SOLICITO la entrega del paquete o indemnización por la pérdida igual al valor del mismo, era una venta que me habría reembolsado 14€. Sin otro particular, atentamente.

baja servicio fibra

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 21 de junio de 2024 me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de fibra 500mb Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva. Adjunto la siguiente documentación captura de pantalla de llamadas telefonicas desde el dia 21 de junio 2024 hasta la fecha captura de pantalla de whatsapp desde el dia 27 de junio de 2024 correo electronico enviado el dia 21 de junio solicitando la baja correo de respuesta indicando que me llamaran el sabado correo mio indicando que no han llamado correo indicando que se lo indican de nuevo a sus compañeros correo mio solicitando la baja Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 21 de junio de 2024, se deje de facturar desde esa fecha los servicios de fibra de 500mb en Valencia 46007 y se anule cualquier cargo posterior. Indicarles como ya les he indicado en los correos y llamadas que esta baja se pide, porque ese mismo dia 21 solicite una nueva linea de 1Gb en otra direccion en Valencia y me indicaron que me realizaban un alta nueva y que me pasarian al servicio de baja para anular la anterior, cuando con posterioridad me han dicho se podia haber hecho una traslado de linea. es una pena que con lo contentos que estamos con el servicio de fibra, por eso hicimos en el nuevo domiclio instalar digi y ademas con mas potencia, que se enturbie por no agilizar una baja, que repito deberia de haber sido un traslado Sin otro particular, atentamente.

I. A.

Linea adicional

Llamé hace unos días para poner una línea adicional en mi contrato para mí hija y me dicen q no cumplo con los requisitos para ponerla. Llevo muchos años con Euskaltel y he pagado todas las facturas, ahora pago 95 euros al mes y por 3 euros más me dicen q no cumplo los requisitos los cuales son internos. En un plazo de una semana si no sé soluciona nada me cambiaré de compañía ya que no es la única q existe pero me da mucha rabia después de tantos años y sin ninguna explicación que me lo haga entender.